Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]

отображается только кол-во ребиллов

ну раз уж на то пошло, делайте и остальную статистику кликабельной - по скачкам, рефам, доменам...

MT
На сайте с 17.08.2009
69
Esaul:
Да можно и так себя успокаивать))

Мне себя успокаивать не нужно, я работаю в отличии от многих здесь собравшихся.

[Удален]
Я что думаю, если сейчас шлак свалит на ФП будет ли это хорошо.. Вот у себя вижу подъем сегодня и очень приличный. Обьем работы не снижал все как обычно. Думаю если больше свалит с орона то стата выростет, конкуренции меньше будет.
Закон сохранения энергии работает, если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Извини но ты сильно наивен(не в обиду)

Тут пора бы уже понять что никто никуда не уйдет. Тут балоболов и спамеров выше крыши в этом топике. Тут будут доказывать что уже перелили материал и до удаления материала с акка орона 2 минуты, прощай орон и прочая галиматья, но на самом деле просто добавят вкладку с еще одним обменником в постилке и будут спамить на 2 фо одновременно.

А как вы думаете откуда еще берется по 10 терабайт на акке за год? Хотя тут некоторые умудряются набрать такое количество и за 3 месяца.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
mr.Travel:
Мне себя успокаивать не нужно, я работаю в отличии от многих здесь собравшихся.

Наивный, юношеский максимализм. Я всё могу - я всё смогу и мне проблемы не почём ! 😂 Посмотрим что ты напишешь тут через месяц.

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77

Простите, а куда все делось?

http://oron.com/?op=my_sales

Invalid date

Типа чтобы вопросов не было?

[Удален]
Тут пора бы уже понять что никто никуда не уйдет. Тут балоболов и спамеров выше крыши в этом топике. Тут будут доказывать что уже перелили материал и до удаления материала с акка орона 2 минуты, прощай орон и прочая галиматья, но на самом деле просто добавят вкладку с еще одним обменником в постилке и будут спамить на 2 фо одновременно.
А как вы думаете откуда еще берется по 10 терабайт на акке за год? Хотя тут некоторые умудряются набрать такое количество и за 3 месяца.

Ты дурачком прикинуться решил или молоко на губо еще не подсохло?

Где ты прочитал о том, что я, лично, слил материал с обменника. У тебя вообще понятия нету, что слить 10 терабайт с орона вообще нереально (кто знает, тот поймет)

Думай, прежде чем людей оскорблять "балобол и спамер" и т.д.

[Удален]
Ты дурачком прикинуться решил или молоко на губо еще не подсохло?
Где ты прочитал о том, что я, лично, слил материал с обменника. У тебя вообще понятия нету, что слить 10 терабайт с орона вообще нереально (кто знает, тот поймет)
Думай, прежде чем людей оскорблять "балобол и спамер" и т.д.

Ды совсем дурак? Где ты видел что за тебя именно речь идет? А упоминание про 10 тер -зачем вообще их переливать если их же можно снова слить с торента в новый фо да и все. Только не нужно толкать речь о том что они у тебя уник и только с платников.

а по поводу перелить и 2 минуты до удаления то тут есть кое какие уникалы которые такую чушь умудрялись нести...

Я в общем обобщаю картину сложивщуюся в данном топике вот и все. Просто зайдешь на серч почитаешь, ну прям массовый отток постеров с орона, а заглянешь на форумы, а там куча новых аков нарегано и пачками новые темы рисуются каждый день. Вот и получается что слова представителя оказываются правдой(про усиленный приток новых постеров и соответственно нагрузки), а вот в этой теме получается трындеж сплошной.

[Удален]
Ды совсем дурак? Где ты видел что за тебя именно речь идет? А упоминание про 10 тер -зачем вообще их переливать если их же можно снова слить с торента в новый фо да и все. Только не нужно толкать речь о том что они у тебя уник и только с платников.
а по поводу перелить и 2 минуты до удаления то тут есть кое какие уникалы которые такую чушь умудрялись нести...
Я в общем обобщаю картину сложивщуюся в данном топике вот и все. Просто зайдешь на серч почитаешь, ну прям массовый отток постеров с орона, а заглянешь на форумы, а там куча новых аков нарегано и пачками новые темы рисуются каждый день. Вот и получается что слова представителя оказываются правдой(про усиленный приток новых постеров и соответственно нагрузки), а вот в этой теме получается трындеж сплошной.

Можешь думать что угодно. Но процентов 80 с моего материала с платников. Но тебе, судя по твоей репе, это не под силу понять. На этом точка.

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
gerny:
заглянешь на форумы, а там куча новых аков нарегано и пачками новые темы рисуются каждый день. Вот и получается что слова представителя оказываются правдой

иди на базар еблом торговать все умные люди уже давно на файлпост уехали а ты пиз..бол не можешь так как у тебя база из 2 форумов

antifan добавил 12.10.2011 в 00:04

1nSane, а ты что прям без ребил на орон пахаешь?

------
O1
На сайте с 03.04.2010
107
Filippok:
Простите, а куда все делось?
http://oron.com/?op=my_sales
Invalid date

Типа чтобы вопросов не было?

Присоеденяюсь, представитель ФО а что теперь в акк. нельзя увидеть откуда покупки идут, ребилы?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий