Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

идете в стату, видите кликабельные даты, жмете, наслаждаетесь ))

U
На сайте с 13.10.2010
28

Потёрто..........

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Убрали возможность увидеть с какого файла пришел ребилл. Чем меньше информации, тем меньше доверия. Словами, да еще в интернете, доказать ничего нельзя.

После перехода на евро к Орону появляется все больше вопросов. Ответов нет. Вернее нет внятных ответов.

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77
Oleg1073:
представитель ФО

Его не уволили случайно?

Bad Jah:
наслаждаетесь

Чем?

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Filippok:
Его не уволили случайно?

Чем?

Тем, о чем Вы в том числе спрашивали, реферерами и файлами, с которых покупки были

А вообще я сам хочу счетать свои ребилы🙅

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

я не понимаю,ну почему на изешаре,где интерфейс и т.д. создан каким-то "лунатиком" всегда прекрасно работают все виды оплат,в том числе и алерт,а у ОРОНа то палку откл.,то алерт,...😒

jpg 123.jpg
K
На сайте с 16.08.2011
4
mr.Travel:
Я что думаю, если сейчас шлак свалит на ФП будет ли это хорошо.. Вот у себя вижу подъем сегодня и очень приличный. Обьем работы не снижал все как обычно. Думаю если больше свалит с орона то стата выростет, конкуренции меньше будет.
Закон сохранения энергии работает, если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Если уже говорить о законах, то как ни крути кол-во дрочеров остаётся приблизительно одинаковым. Как и их деньги. Если качественный постер ушёл на ФП и унёс с собой контент, его клиентура попятится за ним. Ведь на одних бордах постим, от того что часть свалит на ФП дрочеров и денег не прибавиться. Поправьте если ошибаюсь.

D
На сайте с 10.02.2009
27
Bad Jah:

ребилов отследить теперь геморно будет😕

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Да пипец. Это уже не прикольно, когда не видно откуда ребилл. Давайте еще уберем инфу откуда продажа, потом инфу сколько ты заработал за месяц не будем показывать, пока месяц не кончился... когда уже есть тенденция к саморазрушению внутри (орона) можно наплевать на всё, на эту ветку, на другие ветки, можно делать какие угодно отриательные нововведения

Теперь сохраняйте данные куда-нибудь в таблицы по дням для просмотра статистики.

вместо мутных Rebills : 2 в качестве сухой приписки в конце, лучше дать возможность упорядочивать все продажи таким же образом как файлы в аккаунте: по дням, суммам, источникам или даже времени суток в целях учеличения эффективности нашей работы

Тогда наоборот меньше будет вопросов по отсутствию/присутствию ребиллов

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
Bad Jah:

Ты что самый умный?

@....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий