- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если уже говорить о законах, то как ни крути кол-во дрочеров остаётся приблизительно одинаковым. Как и их деньги. Если качественный постер ушёл на ФП и унёс с собой контент, его клиентура попятится за ним. Ведь на одних бордах постим, от того что часть свалит на ФП дрочеров и денег не прибавиться. Поправьте если ошибаюсь.
Это да. Но если смотреть глобвально, то число пользователей интернета растет, также как и число пользователей широкополосных каналов, которые до этого были бы и рады были подрочить но скорости не хватало.
кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то "запоями", но людей в целом становится больше, главное поддерживать интерес, с этим сейчас тоже нет проблем. так что все нормально будет и на фп и на ороне, но у тех кто знает что, откуда и куда класть
Денег становится больше по мере поддержания интереса
я не понимаю,ну почему на изешаре,где интерфейс и т.д. создан каким-то "лунатиком" всегда прекрасно работают все виды оплат,в том числе и алерт,а у ОРОНа то палку откл.,то алерт,...😒
Алерт не работает на прием платежей по картам Visa/MC, работает прием только карт AMEX. Мы посчитали, что лучше направить пользователей на форуму PP, где можно сделать оплату кредиткой Visa/MS/AMEX итд.
Что случилось с Алертом догадаться не сложно, если почитать сегоднящние новости на блоге http://blog.alertpay.com/
Алерт немного пожурят и прием кредиток Visa/MS будет возобновлен. Недополученные ребилы по картам, будут обработанны так же.
Progressive
А реселлеров когда вы пожурите ? уж больно борзые у них цены.
Вебмастер получает в 3 раза меньше, ребиллов не будет, в чем смысл, если дроны платят также пейпалом и кредиткой ?
Я знаю в чем смысл - полгода или больше Вы не платили за реселлеров, потом возмущенные мастеры вынудили Вас платить 30%
Тут даже орон-менеджер растерялся что ответить, ибо взяли за яйцы.
Может хватит уже позориться и работать по-честному ?
Ваши слова - "давайте строить бизнес вместе"
Ну так давайте.
Только честно.
Ага, а еще может найдете пропавшие долларовые ребилы? 🍿
Действительно Прог,куда они делись,вернее делись,потом появились на пару дней,затем снова делись?
Интересно какое соотношение продаж и ребилов у старых ВМ было раньше и сейсяс в процентах?
*раньше всмысле до всех проблем с отвалами и шейвом
Progressive, ты слепой или специально притворяешься?
(Вопросы к представителям:
1. Что за появившиеся на 2 дня долларовые ребиллы? (у всех)
2. Уберете ли ссылку на реселлеров? (если уберете)
3. Будут ли выплаты в евро?)
давай пиз.. что не заметил
Progressive
А реселлеров когда вы пожурите ? уж больно борзые у них цены.
Вебмастер получает в 3 раза меньше, ребиллов не будет, в чем смысл, если дроны платят также пейпалом и кредиткой ?
Я знаю в чем смысл - полгода или больше Вы не платили за реселлеров, потом возмущенные мастеры вынудили Вас платить 30%
Тут даже орон-менеджер растерялся что ответить, ибо взяли за яйцы.
Может хватит уже позориться и работать по-честному ?
Ваши слова - "давайте строить бизнес вместе"
Ну так давайте.
Только честно.
Я могу напомнить как обстояло дело с реселлерами. По сути до возникновения временных проблем с PP у нас реселеров не было. В момент блокирования ПП мы создали страницу реселлеров и повесили ссылку на страницу оплаты. Это был вполне логичный ход в той ситуации.
Как только проблемы с палкой улеглись, мы сделали систему отчислений с аккаунтов проданных через реселлеров. Нам учиться не у кого, поэтому схема 30% реселлеру, 30% вебмастеру и 40% орону, нам показалась правельной.
Количество продаж через реселлеров минимально и не оказывает влияния на общую картину заработка вебмастера. Но у этой схемы как мне кажется есть несколько неоспоримых приемуществ. Пользователи могут делать оплату с помощью локальных методов, мастера получают дополнительные отчисления. Могу вам сказать больше, человек покупающий премиум аккаунт через реселлера, на прямую акк бы не купил вовсе.
Ресеелров пожурим, ссылка останется на месте, над процентами подумаем. Возможно что то скоректируем в этой схеме 30%/30%/40%
Progressive добавил 12.10.2011 в 05:02
Я посмотрел ваши последние сообщения. Вы работаете с разными сервисами, судя по вашей активности в топиках изи-шаре и файл поста. Эти сервисы так же использовали/используют AlertPay, спросите у них где карточные ребилы? Карточные ребилы система AlertPay не присылает в настоящее время. Ни орону, ни изи-шаре ни файл-посту ни какому либо другому сервису.
Я посмотрел ваши последние сообщения. Вы работаете с разными сервисами, судя по вашей активности в топиках изи-шаре и файл поста. Эти сервисы так же использовали/используют AlertPay, спросите у них где карточные ребилы? Карточные ребилы система AlertPay не присылает в настоящее время. Ни орону, ни изи-шаре ни файл-посту ни какому либо другому сервису.
На изишаре я не работаю, и под файлпост у меня новые ресурсы, так что как работал с ороном так пока и работаю, хотя заработок сильно просел за последние пару месяцев.
А вопрос был про $-вые ребилы которые пропали в июле-августе, но в последние дни августа появились на какое то время у многих вмов.
Однако опять пропали так же внезапно как и появились, и к AlertPay это не имеет никакого отношения 🍿
antifan ,
Вы давно в игнор списке. Я не вижу ваших вообщений, простите. :)