- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пишу редко. Но сегодня вооще писец.
Сегодня 2000! скачек с хвостиком и 13 у.е.....
Три дня назад почти 3000!!! скачек 22 у.е.
Ну его нафиг такое терпеть.
да ну, изя для лохов.
щвс или обезьяна за скачки или файлпост за продажи актуальны
не правда! более 3-х месяцев зеркалил ее с ороном - продаж было больше. НЕт, гораздо больше.
Теперь не вижу смысла на орон лить. Ребилы отмерают... массово почему то. Короче аминь! 😂
Yaguar, так переходи на скачивания,я вот перешёл :)
reall, ты фразами поосторожней бросайся! Ты то прав почти во всем,насчет последних проблем орона, но это лишний базар:
...я не прав да мы напрягаемся качаем воруем материал заливаем размещаем , и за это пытаемся заработать...
Учти что не только твой сосед Вася,допустим,он же твой реф(не обязательно)может читать эту ветку, а и выше стоящие органы!!!
И вообще тут некоторые лепят фиг знает о чем! ДП и тд! Я думаю разберутся где что запрещенное и без ваших фраз уберут, а вот если начнут через вашие не домысленые фразы всех подряд чинить(проверять), думаю вам ни один респект от мастеров не прилипнет!!!
ЗЫ: К ДП, да и вообще к прону 0 отношения имею! Так как есть свои моральные принципы! Да и зарабатываю я фигню по отношению к некоторым мастерам! Накипело...
Пишу редко. Но сегодня вооще писец.
Сегодня 2000! скачек с хвостиком и 13 у.е.....
Три дня назад почти 3000!!! скачек 22 у.е.
Ну его нафиг такое терпеть.
Ты абсолютно прав! Терпеть такое нельзя! ☝
Терпят только любители S/M 🍿
ЗЫ: а я смотрю тут таковых больше половины))
Oron Manager Разъясните пожалуйста ситуацию когда скачивания не засчитываются с файлов которые месяц - три назад залиты а вот сегодняшние и вчерашние засчитывает нормально,неоднократно проверял и всегда одна и та же картина.
Работать за скачки - себя не уважать. Разве на старом добром летитбите.
Чего прицепились к Орон Манагеру? Нормальный человек. Себя не обидит. Как и мы с вами.
А тем временем месячники выросли на 20 целковых, чё-то с евро или орон лояльничает?
Хотелось бы увидеть сообщения от реальных постеров и Веб-Мастеров с заработком от 3000 в месяц. А то складывается впечатление, что тут только свои рефки спамят.
mr.Travel добавил 11.10.2011 в 19:27
А тем временем месячники выросли на 20 целковых, чё-то с евро или орон лояльничает?
Вчера уже были по новым ценам, курс евро вырос.
Yaguar, так переходи на скачивания,я вот перешёл :)
На ороне тариф за скачивания выполнен так, что на скачиваниях ты все-равно не получишь больше, чем получил бы за продажи, так что при переключении никто на этом не выиграет, а еще и проиграет... Вот за это кстати всегда орон уважал, не плодят школьников...