Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
vbgm на сьюзи как ты должен знать за копипаст не банят

А кто его банил? И он свой поинт получил за "наглую ложь", а не за репост. За репост он получил предупреждение.

serega421:
Хех извеняюсь что влазию, но какой этож репост???
1) Это не твой контент
2) Он не слизал у тебя один в один
3) разница оформления существенна

Что за бред, Серега? :)

1) Ты правила забыл уже? Так я напомню:

Please use Search button before posting --> no reposting allowed !!

2) Какая разница? Контент не отличается ничем: ни количеством файлов, ни разрешением, ни весом файлов. ВСЕ ОДИН В ОДИН!

3) Ты чего, издеваешься? Или ты полагаешь, что 1 человек может постить один и тот же сет 100 раз, переставляя местами или меняя картинки?

Сеты он выложил один в один те же, что и я. Только у меня они в разных архивах, а у него в одном. И увидел я это потому, что отлично знаю контент, который размещаю, потому что не валю терабайты на форумы, поэтому и зарабатываю нормально.

serega421:
но когда 100% копипаст, а не когда надо убрать конкурента...
Да и модерами на сьюзе становятся по доброй воле, а не для личных целей, не забывай...

В отличие от некоторых, я постоянно помогаю людям с правилами на сьюзи (и не только с этим), и не скрываю того, что я модер. :p

smotritel:
Ага, абузоустойчивость хостинга, я так понимаю теперь, понятие относительное 😂

Кстати, а то что физически файлы не размещены на вашем хостинге, даже скриншоты не, а только разве что описания - это никого не волнует? Или юридически это правомерно - наезжать на предоставление площадки для размещения?

Буду благодарен за комментарий.

Какая абузоустойчивость хостинга? Что вы?! :D

Никакой хостер не будет рисковать своим бизнесом ради какого-то Васи Пупкина, Джона Смита или Хаима Рабировича.

Вот, Uploadbox доигнорировались абузы. Теперь их нет. А админ Duckload вообще сидит в тюрьме. Спросите у любого хостера хочет ли он в тюрьму. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PS
На сайте с 15.01.2010
28

сори за офтоп...

нужна база зарубежных музыкальных форумов..кто готов поделится...в личку

L
На сайте с 14.05.2009
22
vbgm:
А кто его банил? И он свой поинт получил за "наглую ложь", а не за репост. За репост он получил предупреждение.

Что за бред, Серега? :)
1) Ты правила забыл уже? Так я напомню:

2) Какая разница? Контент не отличается ничем: ни количеством файлов, ни разрешением, ни весом файлов. ВСЕ ОДИН В ОДИН!
3) Ты чего, издеваешься? Или ты полагаешь, что 1 человек может постить один и тот же сет 100 раз, переставляя местами или меняя картинки?

Сеты он выложил один в один те же, что и я. Только у меня они в разных архивах, а у него в одном. И увидел я это потому, что отлично знаю контент, который размещаю, потому что не валю терабайты на форумы, поэтому и зарабатываю нормально.

В отличие от некоторых, я постоянно помогаю людям с правилами на сьюзи (и не только с этим), и не скрываю того, что я модер. :p

но не совсем так как вы говорите, Вы дали мне бан и удалили мои тред без предупреждение за то что у меня была ссылка на мои форум несмотря на то что у меня на форуме есть обратная ссылка на сьюзи, и после того как я вам написал одно сообщение на сьюзи и одно через ваш форум Вы мне не ответили, все стало на свои места после того как общался с админом Rollo, по этому я согласен с serega421

[Удален]

Впервые соглашусь с vbgm, репостеров надо сразу банить нафиг, чтоб другим неповадно было. Не буду пытаться обсуждать именно эту ситуацию, т.к. нет желания искать посты академика и сравнивать. Ну а в общем, то уже порядком надоели эти гпостеры, которые передирают контент и выдают за свое. И похер, как он там переоформил, я увижу, содрали у меня материал или человек брал с офсайта.

Короче, банить, банить и еще раз банить таких умников. 😡

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

ага напремер на фильке вон апают 500 тредов фетиша и у многих одно и тоже. Че всех терь банить как репостеров? не смешите комрады. банить нужны за косяки.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
Domik_v_derevne:
ага напремер на фильке вон апают 500 тредов фетиша и у многих одно и тоже. Че всех терь банить как репостеров? не смешите комрады. банить нужны за косяки.

Что за бред ? При чем здесь куча топиков ? Одно дело когда повторяется несколько материалов, другое - когда передирают целыми тредами, даже не меняют название, вот о таких людях и велась речь. Но даже по нескольким роликам можно понять, содран материал или нет.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Razorfinger:
Что за бред ? При чем здесь куча топиков ? Одно дело когда повторяется несколько материалов, другое - когда передирают целыми тредами, даже не меняют название, вот о таких людях и велась речь. Но даже по нескольким роликам можно понять, содран материал или нет.

я че-то написал вам про неизменение ? не мелите чуши.

У человека выше как раз такая ситуация. Он прав а модератор нет

[Удален]
Domik_v_derevne:
я че-то написал вам про неизменение ? не мелите чуши.
У человека выше как раз такая ситуация. Он прав а модератор нет

Слушай, если ты содрал у соседа и немного изменил внешний вид, ты все-равно останешься репостером. Таких сразу видно. А о ситуации с модером сьюзи и академиком, даже речи не велось.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Razorfinger:
Слушай, если ты содрал у соседа и немного изменил внешний вид, ты все-равно останешься репостером. Таких сразу видно. А о ситуации с модером сьюзи и академиком, даже речи не велось.

а разве речь шла о том что я у когото сдираю ?

окей, отморозились удачно, дальнейшей разговор бесполезен.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Парни, вы говорите совершенно не о том. Есть ПРАВИЛА, в которых написано, что нужно пользоваться поиском прежде, чем постить, т.к. репостить контент ЗАПРЕЩЕНО! Я не могу знать весь материал моего раздела, но кое-что я знаю.

Ещё один был такой, интересный. Репостил все подряд. Я его спрашиваю почему ты репостишь раз за разом? Почему не пользуешься поиском? А он мне говорит, типа я что, должен знать то, что размещаю? Спрашиваю, а что ты вообще тут делаешь, если не знаешь то, что ты размещаешь?!

Я так понял, что это один из тех, кто слизывает с одних форумов и валит на другие, совершенно не вдаваясь в подробности и тонкости контента. Это один из тех, кто валит в аккаут терабайты непонятного (в первую очередь самому себе) материала и тащит это все на первый попавшийся форум; лишь бы не на тот, где он это взял.

Так нельзя. И если не принимать никаких шагов, то не будет никакого смысла работать с контентом профессионально. Нарепостил с другого форума и дело в шляпе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий