- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vbgm на сьюзи как ты должен знать за копипаст не банят
А кто его банил? И он свой поинт получил за "наглую ложь", а не за репост. За репост он получил предупреждение.
Хех извеняюсь что влазию, но какой этож репост???
1) Это не твой контент
2) Он не слизал у тебя один в один
3) разница оформления существенна
Что за бред, Серега? :)
1) Ты правила забыл уже? Так я напомню:
2) Какая разница? Контент не отличается ничем: ни количеством файлов, ни разрешением, ни весом файлов. ВСЕ ОДИН В ОДИН!
3) Ты чего, издеваешься? Или ты полагаешь, что 1 человек может постить один и тот же сет 100 раз, переставляя местами или меняя картинки?
Сеты он выложил один в один те же, что и я. Только у меня они в разных архивах, а у него в одном. И увидел я это потому, что отлично знаю контент, который размещаю, потому что не валю терабайты на форумы, поэтому и зарабатываю нормально.
но когда 100% копипаст, а не когда надо убрать конкурента...
Да и модерами на сьюзе становятся по доброй воле, а не для личных целей, не забывай...
В отличие от некоторых, я постоянно помогаю людям с правилами на сьюзи (и не только с этим), и не скрываю того, что я модер. :p
Ага, абузоустойчивость хостинга, я так понимаю теперь, понятие относительное 😂
Кстати, а то что физически файлы не размещены на вашем хостинге, даже скриншоты не, а только разве что описания - это никого не волнует? Или юридически это правомерно - наезжать на предоставление площадки для размещения?
Буду благодарен за комментарий.
Какая абузоустойчивость хостинга? Что вы?! :D
Никакой хостер не будет рисковать своим бизнесом ради какого-то Васи Пупкина, Джона Смита или Хаима Рабировича.
Вот, Uploadbox доигнорировались абузы. Теперь их нет. А админ Duckload вообще сидит в тюрьме. Спросите у любого хостера хочет ли он в тюрьму. :)
сори за офтоп...
нужна база зарубежных музыкальных форумов..кто готов поделится...в личку
А кто его банил? И он свой поинт получил за "наглую ложь", а не за репост. За репост он получил предупреждение.
Что за бред, Серега? :)
1) Ты правила забыл уже? Так я напомню:
2) Какая разница? Контент не отличается ничем: ни количеством файлов, ни разрешением, ни весом файлов. ВСЕ ОДИН В ОДИН!
3) Ты чего, издеваешься? Или ты полагаешь, что 1 человек может постить один и тот же сет 100 раз, переставляя местами или меняя картинки?
Сеты он выложил один в один те же, что и я. Только у меня они в разных архивах, а у него в одном. И увидел я это потому, что отлично знаю контент, который размещаю, потому что не валю терабайты на форумы, поэтому и зарабатываю нормально.
В отличие от некоторых, я постоянно помогаю людям с правилами на сьюзи (и не только с этим), и не скрываю того, что я модер. :p
но не совсем так как вы говорите, Вы дали мне бан и удалили мои тред без предупреждение за то что у меня была ссылка на мои форум несмотря на то что у меня на форуме есть обратная ссылка на сьюзи, и после того как я вам написал одно сообщение на сьюзи и одно через ваш форум Вы мне не ответили, все стало на свои места после того как общался с админом Rollo, по этому я согласен с serega421
Впервые соглашусь с vbgm, репостеров надо сразу банить нафиг, чтоб другим неповадно было. Не буду пытаться обсуждать именно эту ситуацию, т.к. нет желания искать посты академика и сравнивать. Ну а в общем, то уже порядком надоели эти гпостеры, которые передирают контент и выдают за свое. И похер, как он там переоформил, я увижу, содрали у меня материал или человек брал с офсайта.
Короче, банить, банить и еще раз банить таких умников. 😡
ага напремер на фильке вон апают 500 тредов фетиша и у многих одно и тоже. Че всех терь банить как репостеров? не смешите комрады. банить нужны за косяки.
ага напремер на фильке вон апают 500 тредов фетиша и у многих одно и тоже. Че всех терь банить как репостеров? не смешите комрады. банить нужны за косяки.
Что за бред ? При чем здесь куча топиков ? Одно дело когда повторяется несколько материалов, другое - когда передирают целыми тредами, даже не меняют название, вот о таких людях и велась речь. Но даже по нескольким роликам можно понять, содран материал или нет.
Что за бред ? При чем здесь куча топиков ? Одно дело когда повторяется несколько материалов, другое - когда передирают целыми тредами, даже не меняют название, вот о таких людях и велась речь. Но даже по нескольким роликам можно понять, содран материал или нет.
я че-то написал вам про неизменение ? не мелите чуши.
У человека выше как раз такая ситуация. Он прав а модератор нет
я че-то написал вам про неизменение ? не мелите чуши.
У человека выше как раз такая ситуация. Он прав а модератор нет
Слушай, если ты содрал у соседа и немного изменил внешний вид, ты все-равно останешься репостером. Таких сразу видно. А о ситуации с модером сьюзи и академиком, даже речи не велось.
Слушай, если ты содрал у соседа и немного изменил внешний вид, ты все-равно останешься репостером. Таких сразу видно. А о ситуации с модером сьюзи и академиком, даже речи не велось.
а разве речь шла о том что я у когото сдираю ?
окей, отморозились удачно, дальнейшей разговор бесполезен.
Парни, вы говорите совершенно не о том. Есть ПРАВИЛА, в которых написано, что нужно пользоваться поиском прежде, чем постить, т.к. репостить контент ЗАПРЕЩЕНО! Я не могу знать весь материал моего раздела, но кое-что я знаю.
Ещё один был такой, интересный. Репостил все подряд. Я его спрашиваю почему ты репостишь раз за разом? Почему не пользуешься поиском? А он мне говорит, типа я что, должен знать то, что размещаю? Спрашиваю, а что ты вообще тут делаешь, если не знаешь то, что ты размещаешь?!
Я так понял, что это один из тех, кто слизывает с одних форумов и валит на другие, совершенно не вдаваясь в подробности и тонкости контента. Это один из тех, кто валит в аккаут терабайты непонятного (в первую очередь самому себе) материала и тащит это все на первый попавшийся форум; лишь бы не на тот, где он это взял.
Так нельзя. И если не принимать никаких шагов, то не будет никакого смысла работать с контентом профессионально. Нарепостил с другого форума и дело в шляпе.