- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
xttp://_ww.lunarsearch.com/
Там как раз одна
ээээ ... пойду - как я лучше вздремну
greenwood, хоть понял о чем речь? )
Если ты тексты в seo не используешь, это значит, что они там никак не нужны? )
Я не только использую текст в оптимизации, но и обучаю использовать его других. Но использовать текстовые факторы - это одно, а гнать контент под запрос - другое. Большое количество неоптимизированного текста закономерно поднимет посещаемость, причём в основном целевую. Большое количество оптимизированного текста даст конвульсивные подёргивания на плюс одну позицию на слабом среднечастотнике.
Это плохо, такого не должно быть. Но это так.
ну типа bad1 правильно сказал
хотя если взять две стороны в этом споре - грина и кевина, то получается, что грин не в лучшем положении, так как кевин делал дела и в сфере дорвеев и в сфере услуг по контенту, а грин тока в дорах :)
Большое количество оптимизированного текста даст конвульсивные подёргивания на плюс одну позицию на слабом среднечастотнике.
оптимизированный - это как?
И еще, друзья, контент - это содержание, то есть и картинки в том числе. Так что пожалуйста, если вы говорите о тексте, то так и говорите :)
Да сколько угодно есть примеров. Например, сегодня на сайт Adonico заходили по запросам:
"мы сохраняем ваше время для основного бизнеса"
"статья гонорар"
"история поисковых систем интернета"
...
Ни одной ссылки такой на сайт не стоит. Посещения с неба свалились или как?
На мой сайт что-то всё валятся по запросу "Илья"... А я как ни пытаюсь найти контент под это слово, всё не получается.
оптимизированный - это как?
Заточеный под запрос - как абсолютное большинство сео-копирайтерских текстов.
а грин тока в дорах
я бы с ним не спорил, если-бы контентом не занимался вплотную почти два года
Эту кухню знаю прекрасно, только я еще умудрялся читабельный контент в страницу доводить до 6-7 % плотности ключевого слова, что довольно таки проблематично. Так что всю эту чушь (которой и сам занимался) - мне очень понятна.
И естественно я ушел не из-за того что мне стало стыдно, просто другая работа была интересней. Может бы и сейчас клепал бы контенты и зарабатывал-бы неплохо, но уж точно бы до усери тут не спорил о его нужности. Заметьте ..именно тут :)
ээээ ... пойду - как я лучше вздремну
Off-top...
"Штирлиц спал ровно 20 минут"... :)
На мой сайт что-то всё валятся по запросу "Илья"... А я как ни пытаюсь найти контент под это слово, всё не получается.
А разве одно другое отрицает? Прочитай тезисы, мною изложенные. Ссылки рулят, без вопросов. Но я привел конкретный пример, где приходят по запросам, на которые ну нет просто ни одной ссылки. И эти тексты не были оптимизированы под эти запросы.
Это плохо, такого не должно быть. Но это так.
Сорри, тут клиент заказывает музыку. Если у него стоит такая задача - это его дело. Мое дело - максимально качественно выполнить работу в рамках поставленной задачи.
умудрялся читабельный контент в страницу доводить до 6-7 % плотности ключевого слова
А ты говорил, что я узко смотрю на проблему. Релевантность текста запросу - это давно уже не просто процентное соотношение ключевика к общему объему. Сам текст должен быть "в тему", а ключевик хватит и 1-2 раза вспомнить, чтобы роботу было что найти.