Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
xttp://_ww.lunarsearch.com/

Там как раз одна

ээээ ... пойду - как я лучше вздремну

[Удален]

greenwood, хоть понял о чем речь? )

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Если ты тексты в seo не используешь, это значит, что они там никак не нужны? )

Я не только использую текст в оптимизации, но и обучаю использовать его других. Но использовать текстовые факторы - это одно, а гнать контент под запрос - другое. Большое количество неоптимизированного текста закономерно поднимет посещаемость, причём в основном целевую. Большое количество оптимизированного текста даст конвульсивные подёргивания на плюс одну позицию на слабом среднечастотнике.

Это плохо, такого не должно быть. Но это так.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

ну типа bad1 правильно сказал

хотя если взять две стороны в этом споре - грина и кевина, то получается, что грин не в лучшем положении, так как кевин делал дела и в сфере дорвеев и в сфере услуг по контенту, а грин тока в дорах :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
-=Илья=-:
Большое количество оптимизированного текста даст конвульсивные подёргивания на плюс одну позицию на слабом среднечастотнике.

оптимизированный - это как?

И еще, друзья, контент - это содержание, то есть и картинки в том числе. Так что пожалуйста, если вы говорите о тексте, то так и говорите :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Да сколько угодно есть примеров. Например, сегодня на сайт Adonico заходили по запросам:

"мы сохраняем ваше время для основного бизнеса"
"статья гонорар"
"история поисковых систем интернета"
...

Ни одной ссылки такой на сайт не стоит. Посещения с неба свалились или как?

На мой сайт что-то всё валятся по запросу "Илья"... А я как ни пытаюсь найти контент под это слово, всё не получается.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
minaton:
оптимизированный - это как?

Заточеный под запрос - как абсолютное большинство сео-копирайтерских текстов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
minaton:
а грин тока в дорах

я бы с ним не спорил, если-бы контентом не занимался вплотную почти два года

Эту кухню знаю прекрасно, только я еще умудрялся читабельный контент в страницу доводить до 6-7 % плотности ключевого слова, что довольно таки проблематично. Так что всю эту чушь (которой и сам занимался) - мне очень понятна.

И естественно я ушел не из-за того что мне стало стыдно, просто другая работа была интересней. Может бы и сейчас клепал бы контенты и зарабатывал-бы неплохо, но уж точно бы до усери тут не спорил о его нужности. Заметьте ..именно тут :)

C
На сайте с 27.08.2004
123
greenwood:
ээээ ... пойду - как я лучше вздремну

Off-top...

"Штирлиц спал ровно 20 минут"... :)

[Удален]
-=Илья=-:
На мой сайт что-то всё валятся по запросу "Илья"... А я как ни пытаюсь найти контент под это слово, всё не получается.

А разве одно другое отрицает? Прочитай тезисы, мною изложенные. Ссылки рулят, без вопросов. Но я привел конкретный пример, где приходят по запросам, на которые ну нет просто ни одной ссылки. И эти тексты не были оптимизированы под эти запросы.

-=Илья=-:
Это плохо, такого не должно быть. Но это так.

Сорри, тут клиент заказывает музыку. Если у него стоит такая задача - это его дело. Мое дело - максимально качественно выполнить работу в рамках поставленной задачи.

greenwood:
умудрялся читабельный контент в страницу доводить до 6-7 % плотности ключевого слова

А ты говорил, что я узко смотрю на проблему. Релевантность текста запросу - это давно уже не просто процентное соотношение ключевика к общему объему. Сам текст должен быть "в тему", а ключевик хватит и 1-2 раза вспомнить, чтобы роботу было что найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий