Регистрация в каталогах

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Seo-Everest:
Прогонщик, + много копал на эту тему в разных источников, везде говорят одинаково, а если подумать логически - то все правильно, откуда ссылочная масса - от нового контента, так думает Яндекс, сам подумай на сайте не с того не сего ссылочный взрыв а на сайте не нечего не изменилось.
Как сам считаешь это в порядке вещей?

Большинство каталогов живут 1-3 месяца, дальше, либо АГС, либо бан.

Ни кого не хочу обижать, однако к сайтам прогнанным по каталогам, ПС применяют санкции.

SE
На сайте с 10.01.2012
3
The WishMaster:
Я мало что понял из поста... но ты теоретизируешь.
От каталогов ВООБЩе не будет никакого взрыва - из 10000 каталогов проиндексируется пару десятков. Так что от них вообще нет смысла.

А "взрыв" - это из серии "мифов и легенд народов севера".

Что то маловато из 10 000, такой нищий результат, наверно прогонялся на автомате? У меня некоторые тематики получили немало успешных регов , база платная в ней 23 000 сайтов и результат был от 600 - 1000 беков.

Прогонял на полуавтомате, граммотно составлял проект по 1 к тайтлов, описаний и кратких описани:)й

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

andreyv1:
Большинство каталогов живут 1-3 месяца, дальше, либо АГС, либо бан.
Ни кого не хочу обижать, однако к сайтам прогнанным по каталогам, ПС применяют санкции.

Странно, после прогона все нч и сч очень недурно поднимались и поднимаются до сир пор, база каталогов обновляется каждые пару месяцев высылается обновление, Да согласен что часть отсеивается около 2-3 тыс, но это за квартал, по твоим прогнозам 1-3 месяца у меня после обновления базы, база была бы пустая .

Что то тут не сходиться 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Everest:
база платная в ней 23 000 сайтов и результат был от 600 - 1000 беков.

А какой был эффект в продвижении?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SE
На сайте с 10.01.2012
3

Молодой сайт 3-4 месяца, вывод в топ всех С.ч и н.ч 10 а затем в топ 5-4-3

и Даже первое место для С.Ч. было.

Хотя кроме внутренней оптимизации и прогона, больше не было нечего не закупал ссылки, единственное только 200 родных беков сделал перед прогоном и все. И это не на 1 сайте🍿

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

The WishMaster:
Конечно же, на автомате. Не вручную ж :)

А как они умудряются столько беков давать? я знаю что автомат он тупой и простейшие поля он не может обойти.

Ч прогонял самый проект друга по всей базе и из на тот момент 20 к сайтов, успешных регов было ровно 100.

Откуда у них такие большие беки? видимо лгут, но тогда почему отзывы такие что реал 600 беков?

Все лгут чтоли? 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Everest:
Молодой сайт 3-4 месяца, вывод в топ всех С.ч и н.ч 10 а затем в топ 5-4-3
и Даже первое место для С.Ч. было.

Тогда ты действительно молодец :)

SE
На сайте с 10.01.2012
3
The WishMaster:
Тогда ты действительно молодец :)

я люблю Seo и этой мой хлеб, но скажу что больше всего ненавижу прогонять сайт, это реал такая жесть, надо быть очень терпеливым чтобы делать это в удовольствие, я планирую отказаться от такого способа и найти ему альтернативу, 10 китайцев рабов у меня в кладовке нету увы.😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Альтернатива - покупные ссылки и статьи :) Либо тратишь время, либо деньги...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
The WishMaster:
А какой был эффект в продвижении?

Тут важен сам процесс.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Seo-Everest:
Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?

Конечно, на полном автомате, на ненастроенной базе. Оттого и выхлоп никакой с этих прогонов. Зато писем на почту приходит много. :)

Seo-Everest:
я честно говоря делал прогон за 2 тыс рублей, и все равно не хочу браться за такую работу за 2 к рублей.

Когда-то за эту услугу я брал от 1800 до 3000 рублей и у меня не хватало времени, чтобы выполнить все поступающие заказы.

Регистрация в каталогах в то время было основной статьёй моего дохода.

И по поводу регистраций в каталогах сегодня: сайт после прогона его по каталогам получил тИЦ +20. Размышляйте.

P.S. Прогон по каталогам не мой, я просто разместил объяву. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Масол:
Зато писем на почту приходит много. :)

Обычно такого характера:

"модератор проверит ваш сайт, если он соответствует..."

"робот не нашел обратную ссылку на наш сайт, пожалуйста..."

"ваш сайт не принят в каталог, причина..."

"ТИЦ вашего сайта - 10, по нашим требованиям минимальный ТИЦ сайта должен быть..."

и так далее... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий