- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогонщик, + много копал на эту тему в разных источников, везде говорят одинаково, а если подумать логически - то все правильно, откуда ссылочная масса - от нового контента, так думает Яндекс, сам подумай на сайте не с того не сего ссылочный взрыв а на сайте не нечего не изменилось.
Как сам считаешь это в порядке вещей?
Большинство каталогов живут 1-3 месяца, дальше, либо АГС, либо бан.
Ни кого не хочу обижать, однако к сайтам прогнанным по каталогам, ПС применяют санкции.
Я мало что понял из поста... но ты теоретизируешь.
От каталогов ВООБЩе не будет никакого взрыва - из 10000 каталогов проиндексируется пару десятков. Так что от них вообще нет смысла.
А "взрыв" - это из серии "мифов и легенд народов севера".
Что то маловато из 10 000, такой нищий результат, наверно прогонялся на автомате? У меня некоторые тематики получили немало успешных регов , база платная в ней 23 000 сайтов и результат был от 600 - 1000 беков.
Прогонял на полуавтомате, граммотно составлял проект по 1 к тайтлов, описаний и кратких описани:)й
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Большинство каталогов живут 1-3 месяца, дальше, либо АГС, либо бан.
Ни кого не хочу обижать, однако к сайтам прогнанным по каталогам, ПС применяют санкции.
Странно, после прогона все нч и сч очень недурно поднимались и поднимаются до сир пор, база каталогов обновляется каждые пару месяцев высылается обновление, Да согласен что часть отсеивается около 2-3 тыс, но это за квартал, по твоим прогнозам 1-3 месяца у меня после обновления базы, база была бы пустая .
Что то тут не сходиться 😂
база платная в ней 23 000 сайтов и результат был от 600 - 1000 беков.
А какой был эффект в продвижении?
Молодой сайт 3-4 месяца, вывод в топ всех С.ч и н.ч 10 а затем в топ 5-4-3
и Даже первое место для С.Ч. было.
Хотя кроме внутренней оптимизации и прогона, больше не было нечего не закупал ссылки, единственное только 200 родных беков сделал перед прогоном и все. И это не на 1 сайте🍿
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Конечно же, на автомате. Не вручную ж :)
А как они умудряются столько беков давать? я знаю что автомат он тупой и простейшие поля он не может обойти.
Ч прогонял самый проект друга по всей базе и из на тот момент 20 к сайтов, успешных регов было ровно 100.
Откуда у них такие большие беки? видимо лгут, но тогда почему отзывы такие что реал 600 беков?
Все лгут чтоли? 😕
Молодой сайт 3-4 месяца, вывод в топ всех С.ч и н.ч 10 а затем в топ 5-4-3
и Даже первое место для С.Ч. было.
Тогда ты действительно молодец :)
Тогда ты действительно молодец :)
я люблю Seo и этой мой хлеб, но скажу что больше всего ненавижу прогонять сайт, это реал такая жесть, надо быть очень терпеливым чтобы делать это в удовольствие, я планирую отказаться от такого способа и найти ему альтернативу, 10 китайцев рабов у меня в кладовке нету увы.😒
Альтернатива - покупные ссылки и статьи :) Либо тратишь время, либо деньги...
А какой был эффект в продвижении?
Тут важен сам процесс.
Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?
Конечно, на полном автомате, на ненастроенной базе. Оттого и выхлоп никакой с этих прогонов. Зато писем на почту приходит много. :)
я честно говоря делал прогон за 2 тыс рублей, и все равно не хочу браться за такую работу за 2 к рублей.
Когда-то за эту услугу я брал от 1800 до 3000 рублей и у меня не хватало времени, чтобы выполнить все поступающие заказы.
Регистрация в каталогах в то время было основной статьёй моего дохода.
И по поводу регистраций в каталогах сегодня: сайт после прогона его по каталогам получил тИЦ +20. Размышляйте.
P.S. Прогон по каталогам не мой, я просто разместил объяву. :)
Зато писем на почту приходит много. :)
Обычно такого характера:
"модератор проверит ваш сайт, если он соответствует..."
"робот не нашел обратную ссылку на наш сайт, пожалуйста..."
"ваш сайт не принят в каталог, причина..."
"ТИЦ вашего сайта - 10, по нашим требованиям минимальный ТИЦ сайта должен быть..."
и так далее... :)