- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обратиться к хорошему оптимизатору уже предлагали?
futuristian, я не собираюсь быть один, и планы не мои. Я один из участников проекта, которому интересно мнение специалистов, которые продвигали подобные ресурсы.
Solution добавил 12.10.2011 в 00:35
SmileP, cyber_Krosh, спасибо за новую струю в топике.
На счет интернет магазинов недавно статистика была американская выложена, так она показывает, что с социалок и твиттеров-шмиттеров конверсия меньше 1% от валовой, и так уже около 5 лет. У Google около 80%.
futuristian, я не собираюсь быть один, и планы не мои. Я один из участников проекта, которому интересно мнение специалистов, которые продвигали подобные ресурсы.
Проекта НЕТ! Что продвигать?!
Продвиженцы всех мастей и вероисповеданий замерли в ожидании стартового выстрела, чтобы начать считать и планировать за какие сроки можно вас вывести. Но, как вы представляете такую картину, выстрел сделан, но они сразу же уперлись в стену, а даже те, которые смогут перелезть или перепрыгнут обнаружат, что за ней обрыв.
Вспомните, что вы написали в первом посте "Справедливости ради скажу, что это всего лишь идея такая".
Идеи НЕ продвигаются. Я понятно объясняю?
Проекта НЕТ! Что продвигать?!
Продвиженцы всех мастей и вероисповеданий замерли в ожидании стартового выстрела, чтобы начать считать и планировать за какие сроки можно вас вывести. Но, как вы представляете такую картину, выстрел сделан, но они сразу же уперлись в стену, а даже те, которые смогут перелезть или перепрыгнут обнаружат, что за ней обрыв.
Вспомните, что вы написали в первом посте "Справедливости ради скажу, что это всего лишь идея такая".
Идеи НЕ продвигаются. Я понятно объясняю?
Помню, что писал. Проект создан и развивается. Идея - покупатели и продавцы на одном сайте удовлетворяют свои потребности: одни продают, другие приобретают, а также весело общаются в интегрированной соц сети. А суть вопроса в конкретной цели - заглавие топика.
Я не могу опубликовать здесь проект и спросить "что делать?". Мне интересны особенности продвижения в ПС подобных описанному проектов. Вот и все.
особенности? думаю в вашем плане, ОФЛАЙН реклама даст гораздо большую отдачу чем 50 оптимизаторов в команде
300 тыс. коммерческого трафика - это много, трудно и небыстро. Тут на одном SEO, мне кажется, не выехать.
Я бы начал с систем контекстной рекламы с самым дешевым трафиком, чтобы сразу пошел оборот какой-то.
Далее подготовил бы основные страницы разделов проекта.
А в общем и целом тут имхо задача сделать так, чтобы пользователи сами генерировали релевантный запросам контент. При грамотном подходе пользователи это будут делать быстрее и лучше чем 50 копирайтеров (ну и бесплатно, разумеется).
Я еще раз повторюсь, что полгода это бюджет серьезный и наверное не самый грамотный подход, вы позиции займете и что, вам нужен Целевой траффик, а не просто траффик. НК НЧ запросы думаю приложатся сами если речь о товарах. Если продавец сделает на вашем ресурсе свой интернетмагазин, то он однозначно туда выкинет прайс с описанием товаров, а так как там будет несколько таких же магазинов, то у вас там уникальных статей если их тупо не скопипастят должно быть прилично, если же их копипастят, то вам лучше их рерайтить, хотя бы какой то процент, соответственно у вас начнутся ключевые вхождения слов и фраз в тексте, дескрипшине, тайтле. Еще раз повторюсь, вам нужны покупатели и продавцы, а не позиция в гугле на первом месте, если бы у вас был один здоровый магазин, то тогда да! Смотреть надо в разделение бюджета между СЕО СМО и рекламой в СМИ. По каким ВК ВЧ вы продвигаетесь?
П.С. Я понимаю что при огромном бюджете можно и за 3 месяца выскочить куда надо, просто задавить рекламой и не только интернет, вопрос в том, чтобы потом смочь поддержать примерный уровень хотя бы год и далее периодически поддерживать иначе этот взрыв будет пшиком.
Смотреть надо в разделение бюджета между СЕО СМО и рекламой в СМИ.
Я так понимаю, ТС дали задачу- нужен трафик с ПС, в остальные источники не лезь.
Solution, Если нужен сам по себе трафик посмотрите в сторону описания товаров, сравнения их характеристик и тп. в общем некоторое экспертное мнение и тесты. Но на сколько это будет эффективно решать уже Вам.
есть пример грамотной раскрутки - http://www.ulmart.ru/
но на 100к они вышли только недавно, за 2 года. Да и магаз серьезный
а вы хотите 300к, да еще в Украине (где аудитория меньше российской в 3 раза), да еще за полгода
практически нереально (или готовьте миллион долларов США)
300 тыс. коммерческого трафика - это много, трудно и небыстро. Тут на одном SEO, мне кажется, не выехать.
Я бы начал с систем контекстной рекламы с самым дешевым трафиком, чтобы сразу пошел оборот какой-то.
Далее подготовил бы основные страницы разделов проекта.
А в общем и целом тут имхо задача сделать так, чтобы пользователи сами генерировали релевантный запросам контент. При грамотном подходе пользователи это будут делать быстрее и лучше чем 50 копирайтеров (ну и бесплатно, разумеется).
На счет генерирования контента пользователями - совет преполезнейший. Учесть нужно. Благодарю.
Solution добавил 12.10.2011 в 15:05
Я так понимаю, ТС дали задачу- нужен трафик с ПС, в остальные источники не лезь.
Solution, Если нужен сам по себе трафик посмотрите в сторону описания товаров, сравнения их характеристик и тп. в общем некоторое экспертное мнение и тесты. Но на сколько это будет эффективно решать уже Вам.
SmileP, вы действительно слышите мой вопрос:)
Сравнения характеристик будет неразумно проводить в случаях, когда товар заливается не централизованным образом. Сравнивать товары, которые сегодня есть, а завтра нет - как минимум странно (думаю даже безыдейно). Хотя если речь идет о наличии контента в первую очередь, а не надобности, - то, пожалуй, да. Экспертное мнение? А куда его девать, когда разделы из себя представляют огромный контейнер товаров с различной навигацией?
Solution добавил 12.10.2011 в 16:42
Sandalia, вам известна стратегия раскрутки упомянутого вами ультимат.ру?
Приоткройте завесу что ли:)