- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои клиенты хотят сделать второй сайт под одинаковый товар и запустить на него также рекламные кампании в Директе и Адвордс. Второй сайт открыт на другое юрлицо, номера телефонов и цены другие, тексты и фото уникальные. Вопрос к профессионалам, кто сталкивался с данной темой. Как Яша и Кеша банят РК, ведущие на второй сайт, по каким параметрам?
Я написал список параметров, подскажите по своему опыту, какие то из них можно вычеркнуть а какие то добавить к этому списку. Не хотелось бы чего то упустить и спалиться.
1. Стук конкурентов. Нужны какие то доказательства, я так понимаю. Одного стука недостаточно иначе побанили бы уже кучу невинных конкурентов.
2. iP с которого заливаются кампании. Аккаунт понятно другой. Здесь все ясно.
3. Одинаковый набор ключей. Тексты объявлений понятно, что другие. Вопрос - насколько список ключей должен отличаться от списка в первом аккаунте? На 10%, на 30%?
4. Оплата кампаний с одинаковых кредиток и кошельков.
5. MAC адрес компьютера. Тут все понятно, заливаем с другой сети с другого компа.
6. Что еще??
Просьба не писать тем кто имеет теоретические знания по данному вопросу. И не надо писать что все равно забанят, что бы вы не делали. Не забанят.
Второй сайт открыт на другое юрлицо, номера телефонов и цены другие, тексты и фото уникальные
И не надо писать что все равно забанят, что бы вы не делали. Не забанят.
А с чего в друг должны вообще забанить 😕
Айпишник и разные компы - это перестраховка.
Разные акки, оплата с разных расчетных счетов от разных юрлиц - такое возможно или только кредитками хотите платить?
Алексей_Меньшиков, так вы бы у них спросили, почему забанили, а то может быть причина не в аффилиате вовсе.
Если юр. лицо телефоны разные, то непонятна причина.
Требуйте от них объяснений и стойте на своем, что это разные организации.
cscope, у него не забанили еще, спрашивает - что делать, чтоб не забанили:)
...
5. MAC адрес компьютера. Тут все понятно, заливаем с другой сети с другого компа.
...
что??? это с каких пор браузер сможет определить твой мак?
DeL Esprit, дальше провайдера говорят MAC не уйдет, но кто знает на что способен поисковик, когда вы пользуетесь его браузером и всякими прогами :) По крайней мере Гугл в виде зацепок смотрит версию операционки, разрешение экрана, браузер и другие параметры.
Масяня, хотелось бы платить кредитками, оформленными на разные частные лица. Но если вы считаете что это создает риск, можем по второму аккаунту платить с расчетного счета 2-го ИП.
На самом деле в соседней ветке Адвордс обсуждают при открытии нескольких акков, не только все что в этой теме, но и кучу всяческих других зацепок, по которым Гугл может найти и забанить, вплоть до того что бюджет акка в настройках должен быть не более 50 у.е в день. Люди реально мучаются: /ru/forum/851247
Кстати по поводу риска. Есть риск что если забанят новый акк для второго сайта то забанят и первый? И что можно разом все потерять?
Также второй вопрос. Насколько сильно в плане риска в моем случае отличаются Адвордс и Директ?
DeL Esprit, дальше провайдера говорят MAC не уйдет, но кто знает на что способен поисковик, когда вы пользуетесь его браузером и всякими прогами :) По крайней мере Гугл в виде зацепок смотрит версию операционки, разрешение экрана, браузер и другие параметры.
причем тут мак-адресс к разрешению экрана или версии браузера? Может гугл еще научился смотреть какой коврик вы используете? меняйте коврики между заходами на аккаунты, а то вдруг...
вы не умеете два браузера ставить?
кто вообще сказал что за такое будут банить? Может вы менеджер по кон.рекламе и ведете две кампании?
Менеджер по контекстной рекламе ведет две кампании сайтов конкурентов с одинаковыми товарами. :) Может быть еще и из аккаунта одного рекламировать эти два сайта? :) Может быть вообще скопировать кампании и сделать их копии на второй сайт с минимальными изменениями? Я же менеджер по рекламе, с чего бы это Гуглу меня банить?😂
Менеджер по контекстной рекламе ведет две кампании сайтов конкурентов с одинаковыми товарами. :) Может быть еще и из аккаунта одного рекламировать эти два сайта? :) Может быть вообще скопировать кампании и сделать их копии на второй сайт с минимальными изменениями? Я же менеджер по рекламе, с чего бы это Гуглу меня банить?😂
ну а мак-адрес-то причем?
а в этом, кстати, нет ничего зазорного. Не зря же в редакторе есть возможность копировать кампании :)
Агентства так и делают для небольших схожих клиентов.
Пользуйтесь центром клиентов. Уникальных купипродай нету. Что плохого, что вы специализируетесь на одной теме.
По яндексу - при подозрении они могут позвонить по двум номерам телефона. Вот вам новая фобия )