Как Яша банит РК, ведущие на второй сайт?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
1691

Мои клиенты хотят сделать второй сайт под одинаковый товар и запустить на него также рекламные кампании в Директе и Адвордс. Второй сайт открыт на другое юрлицо, номера телефонов и цены другие, тексты и фото уникальные. Вопрос к профессионалам, кто сталкивался с данной темой. Как Яша и Кеша банят РК, ведущие на второй сайт, по каким параметрам?

Я написал список параметров, подскажите по своему опыту, какие то из них можно вычеркнуть а какие то добавить к этому списку. Не хотелось бы чего то упустить и спалиться.

1. Стук конкурентов. Нужны какие то доказательства, я так понимаю. Одного стука недостаточно иначе побанили бы уже кучу невинных конкурентов.

2. iP с которого заливаются кампании. Аккаунт понятно другой. Здесь все ясно.

3. Одинаковый набор ключей. Тексты объявлений понятно, что другие. Вопрос - насколько список ключей должен отличаться от списка в первом аккаунте? На 10%, на 30%?

4. Оплата кампаний с одинаковых кредиток и кошельков.

5. MAC адрес компьютера. Тут все понятно, заливаем с другой сети с другого компа.

6. Что еще??

Просьба не писать тем кто имеет теоретические знания по данному вопросу. И не надо писать что все равно забанят, что бы вы не делали. Не забанят.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Алексей_Меньшиков:
Второй сайт открыт на другое юрлицо, номера телефонов и цены другие, тексты и фото уникальные
Алексей_Меньшиков:
И не надо писать что все равно забанят, что бы вы не делали. Не забанят.

А с чего в друг должны вообще забанить 😕

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Айпишник и разные компы - это перестраховка.

Разные акки, оплата с разных расчетных счетов от разных юрлиц - такое возможно или только кредитками хотите платить?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Алексей_Меньшиков, так вы бы у них спросили, почему забанили, а то может быть причина не в аффилиате вовсе.

Если юр. лицо телефоны разные, то непонятна причина.

Требуйте от них объяснений и стойте на своем, что это разные организации.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

cscope, у него не забанили еще, спрашивает - что делать, чтоб не забанили:)

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
Алексей_Меньшиков:

...
5. MAC адрес компьютера. Тут все понятно, заливаем с другой сети с другого компа.

...

что??? это с каких пор браузер сможет определить твой мак?

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

DeL Esprit, дальше провайдера говорят MAC не уйдет, но кто знает на что способен поисковик, когда вы пользуетесь его браузером и всякими прогами :) По крайней мере Гугл в виде зацепок смотрит версию операционки, разрешение экрана, браузер и другие параметры.

Масяня, хотелось бы платить кредитками, оформленными на разные частные лица. Но если вы считаете что это создает риск, можем по второму аккаунту платить с расчетного счета 2-го ИП.

На самом деле в соседней ветке Адвордс обсуждают при открытии нескольких акков, не только все что в этой теме, но и кучу всяческих других зацепок, по которым Гугл может найти и забанить, вплоть до того что бюджет акка в настройках должен быть не более 50 у.е в день. Люди реально мучаются: /ru/forum/851247

Кстати по поводу риска. Есть риск что если забанят новый акк для второго сайта то забанят и первый? И что можно разом все потерять?

Также второй вопрос. Насколько сильно в плане риска в моем случае отличаются Адвордс и Директ?

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
Алексей_Меньшиков:
DeL Esprit, дальше провайдера говорят MAC не уйдет, но кто знает на что способен поисковик, когда вы пользуетесь его браузером и всякими прогами :) По крайней мере Гугл в виде зацепок смотрит версию операционки, разрешение экрана, браузер и другие параметры.

причем тут мак-адресс к разрешению экрана или версии браузера? Может гугл еще научился смотреть какой коврик вы используете? меняйте коврики между заходами на аккаунты, а то вдруг...

вы не умеете два браузера ставить?

кто вообще сказал что за такое будут банить? Может вы менеджер по кон.рекламе и ведете две кампании?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Менеджер по контекстной рекламе ведет две кампании сайтов конкурентов с одинаковыми товарами. :) Может быть еще и из аккаунта одного рекламировать эти два сайта? :) Может быть вообще скопировать кампании и сделать их копии на второй сайт с минимальными изменениями? Я же менеджер по рекламе, с чего бы это Гуглу меня банить?😂

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
Алексей_Меньшиков:
Менеджер по контекстной рекламе ведет две кампании сайтов конкурентов с одинаковыми товарами. :) Может быть еще и из аккаунта одного рекламировать эти два сайта? :) Может быть вообще скопировать кампании и сделать их копии на второй сайт с минимальными изменениями? Я же менеджер по рекламе, с чего бы это Гуглу меня банить?😂

ну а мак-адрес-то причем?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
Алексей_Меньшиков:

а в этом, кстати, нет ничего зазорного. Не зря же в редакторе есть возможность копировать кампании :)

Агентства так и делают для небольших схожих клиентов.

Пользуйтесь центром клиентов. Уникальных купипродай нету. Что плохого, что вы специализируетесь на одной теме.

По яндексу - при подозрении они могут позвонить по двум номерам телефона. Вот вам новая фобия )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий