Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Robick:

А я вчера Iphone 4s нашел, прийдется теперь стать айдрочером, че ))) За неделю до этого потерял нокию за 500 бат.
Поделись телефоном и баблом своим и они к тебе еще не раз вернутся. Ты только жди... )))

дык мой же))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
webistin:
в итоге - дороже чем самолет) На еду только сколько нужно

Зато экспириенс какой... самолетом-то каждый может ))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
jcrush:
дык мой же))

Тогда будь другом - скажи код разблокировки ))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

jcrush, видимо, в прошлом году ты был плохим мальчиком, поэтому Санта отобрал у тебя и подарил мне.

Я в прошлом году катоев не брал, морковок не обижал ))

UB
На сайте с 22.07.2007
133

jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Бумеранг777:
сильно влетел? $$$

да не, штуки 3 + телефон на штук 8, а да и ключи от комнаты, и парадной... пытался залесть на 4 этаж, это было что-то, потом в 6 утра таец с инструментом пришел ))

телефон жалко, и фотки, ну еще флешка была тоже хорошая жалко ((

W
На сайте с 24.11.2007
223
Robick:
морковок не обижал ))

А кто спросил у морковки "сколько ты готова заплатить за секс с тремя парнями" :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
UnBroken:
jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))

на колан... )))

кстати можно симку восстановить? или нет смысла? офисов dtac на джамтьене не видел..

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
webistin:
А кто спросил у морковки "сколько ты готова заплатить за секс с тремя парнями"

На, дак, я дал ей радость почувствовать себя состоятеньной бизнеследи, приехавшей из Бангкока на выходные в Паттаю оттянутся с 3мя рускими мачо ))

Вообще, когда выходишь на улицу бухать/купаться нужно брать с собой в карманы не больше чем ты готов потерять.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

jcrush:
кстати можно симку восстановить? или нет смысла? офисов dtac на джамтьене не видел..

У Реактора есть опыт восстановленя карты, ему тайка помогала на Самуи.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

я 12call восстанавливал на самуи после вскрытого мотобайка) нужно знать 2 последних пополнения счёта, когда и сколько на счёт ложил (может примерно прокатит). где тут офисы дитэка я хз, ищи офис там восстановят за 5 минут) любую тайку попросить позвонить в поддержку дтэка и узнать куда подойти)

ищу тусу в Таиланде ))
UB
На сайте с 22.07.2007
133
jcrush:

Не знаю, можно ли восстановить, они ведь без паспортов продаются... а офис видел в Биг С на Сукхумвите (на втором этаже, кажется)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий