- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вчера Iphone 4s нашел, прийдется теперь стать айдрочером, че ))) За неделю до этого потерял нокию за 500 бат.
Поделись телефоном и баблом своим и они к тебе еще не раз вернутся. Ты только жди... )))
дык мой же))
в итоге - дороже чем самолет) На еду только сколько нужно
Зато экспириенс какой... самолетом-то каждый может ))
дык мой же))
Тогда будь другом - скажи код разблокировки ))
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
jcrush, видимо, в прошлом году ты был плохим мальчиком, поэтому Санта отобрал у тебя и подарил мне.
Я в прошлом году катоев не брал, морковок не обижал ))
jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))
сильно влетел? $$$
да не, штуки 3 + телефон на штук 8, а да и ключи от комнаты, и парадной... пытался залесть на 4 этаж, это было что-то, потом в 6 утра таец с инструментом пришел ))
телефон жалко, и фотки, ну еще флешка была тоже хорошая жалко ((
морковок не обижал ))
А кто спросил у морковки "сколько ты готова заплатить за секс с тремя парнями" :)
jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))
на колан... )))
кстати можно симку восстановить? или нет смысла? офисов dtac на джамтьене не видел..
А кто спросил у морковки "сколько ты готова заплатить за секс с тремя парнями"
На, дак, я дал ей радость почувствовать себя состоятеньной бизнеследи, приехавшей из Бангкока на выходные в Паттаю оттянутся с 3мя рускими мачо ))
Вообще, когда выходишь на улицу бухать/купаться нужно брать с собой в карманы не больше чем ты готов потерять.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
кстати можно симку восстановить? или нет смысла? офисов dtac на джамтьене не видел..
У Реактора есть опыт восстановленя карты, ему тайка помогала на Самуи.
я 12call восстанавливал на самуи после вскрытого мотобайка) нужно знать 2 последних пополнения счёта, когда и сколько на счёт ложил (может примерно прокатит). где тут офисы дитэка я хз, ищи офис там восстановят за 5 минут) любую тайку попросить позвонить в поддержку дтэка и узнать куда подойти)
Не знаю, можно ли восстановить, они ведь без паспортов продаются... а офис видел в Биг С на Сукхумвите (на втором этаже, кажется)