Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MoMM:
Передают из Паттаи: на Джомтьене, на пляжах Донтаг установили wifi. Логины-пароли - у концессионеров, бесплатно в момент аренды лежаков/кресел/столиков. Говорят, скорость достойная.

Отличная новость... жаль, что на этом пляже купаться то еще удовольствие

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
Отличная новость... жаль, что на этом пляже купаться то еще удовольствие

А зачем купаться? Там же WiFi!! ☝ 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

unknown, по домикам не посоветую - сам с трудом нашел. в комплексе взял последний )) а вот попить пивка - запросто. но на следующей недельке - на этой уже печень заплачет ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
unknown
На сайте с 10.06.2006
94
shpigl:
unknown, по домикам не посоветую - сам с трудом нашел. в комплексе взял последний )) а вот попить пивка - запросто. но на следующей недельке - на этой уже печень заплачет ))

да, с домиками не всё так просто оказалось как я думал, проехался по острову на mae nam, bophut, lamai, табличек FOR RENT с телефонами ну очень мало, и в основном на не дешёвых домиках. но завтра вроде как заселюсь.

а про пивко это хорошо, созвонимся давай как печень заработает, а я пока разминаться буду :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите как лучше выводить деньги , на карту Visa оформленную в Российском банке или же завести тут новую карту в Касикорн Банке в Паттайе ? В плане комиссии что выгоднее ? Переводы на карту планирую делать через российский обменный пункт, который имеет представительства во многих зарубежных банках.

К сожалению Visa привязана к не очень хорошему в плане комиссии банку, поэтому и ищу варианты.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Подскажите как лучше выводить деньги , на карту Visa оформленную в Российском банке или же завести тут новую карту в Касикорн Банке в Паттайе ? В плане комиссии что выгоднее ? Переводы на карту планирую делать через российский обменный пункт, который имеет представительства во многих зарубежных банках.
К сожалению Visa привязана к не очень хорошему в плане комиссии банку, поэтому и ищу варианты.

Если выводить вебмани, то однозначно в Касикорн выгоднее. У меня правда скидка по промо-акции - вывод за 1% у Вебмани-Таиланд.ком. Но и с повышенной комиссией выгоднее получится, чем двойная конвертация валюты + возможная комиссия банка + комиссия тайского банка 150 бат.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

leoseo, а вариант вывода сразу в баты на почту просчитывали? Мне было выгодно сразу получать на руки нал, кот. я тут же мог тратить

wrangray добавил 07.12.2011 в 23:24

unknown, сейчас конечно сезон - все что на виду более менее разобрано, просто надо быть настырнее и проворнее - не пропускать неприметных дорожек-ответвлений от кольцевой - именно так находятся ресорты, кот. потом остаются в памяти ;) Туда не так часто доезжают ленивые искатели, соответственно, там прайс не задран.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:

wrangray добавил 07.12.2011 в 23:24
unknown, сейчас конечно сезон - все что на виду более менее разобрано, просто надо быть настырнее и проворнее - не пропускать неприметных дорожек-ответвлений от кольцевой - именно так находятся ресорты, кот. потом остаются в памяти ;) Туда не так часто доезжают ленивые искатели, соответственно, там прайс не задран.

Я помню на Самуи приехал 17 декабря 2009 года, поселился без проблем в гостинице, за 2 дня нашел вариант на неделю (с компаний был, им место понравилось, решили на неделю остановиться). После не торопясь проехался, предложений было много, в итоге снял домик в том районе где планировал, за деньги на которые рассчитывал за неделю до Новго Года.

Так что согласен, варианты всегда есть. :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Если выводить вебмани, то однозначно в Касикорн выгоднее. У меня правда скидка по промо-акции - вывод за 1% у Вебмани-Таиланд.ком. Но и с повышенной комиссией выгоднее получится, чем двойная конвертация валюты + возможная комиссия банка + комиссия тайского банка 150 бат.

На сайте вебмани таиланд процентов о которых ты мне говорил не увидел, даже при ыводе более 100 000 процент явно больше 2

ищу тусу в Таиланде ))
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:
На сайте вебмани таиланд процентов о которых ты мне говорил не увидел, даже при ыводе более 100 000 процент явно больше 2

Мой последний вывод по промоссылке в 1%:

Сумма: 5255.00 WMR Комиссия: 42.04 WMR

Withdraw 5000 THB to KBANK 330******

Т.е. отдал я 5300 руб, получил 5000 тайских бат.

Если без промо (смотрю сейчас), просят 5493 + 0,8%, Т.е. 5540 примерно за 5000 тайских бат. Возможно, что без промо не так выгодно, как с промо. С промо видно, что выгодно.

Надо считать все, учитывая курсы рубль - доллар, доллар - тайский бат (всю двойную конвертацию по невыгодному курсу) + 150 бат за снятие наличных с русской карты Visa в тайском банкомате.

Курс у них обычно около 28,80 для конвертации, а не около 30. Т.е. при 150 долларах, потери составят еще около 150 бат, только на обмене доллар - тайский бат, а еще обмен рубль - доллар тоже по невыгодному курсу (хотя от банка зависит). Если примерно прикинуть, то получается одинаково - что русскую карту использовать, что в Касикорн напрямую отправлять. Это если без промо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий