- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Передают из Паттаи: на Джомтьене, на пляжах Донтаг установили wifi. Логины-пароли - у концессионеров, бесплатно в момент аренды лежаков/кресел/столиков. Говорят, скорость достойная.
Отличная новость... жаль, что на этом пляже купаться то еще удовольствие
Отличная новость... жаль, что на этом пляже купаться то еще удовольствие
А зачем купаться? Там же WiFi!! ☝ 😂
unknown, по домикам не посоветую - сам с трудом нашел. в комплексе взял последний )) а вот попить пивка - запросто. но на следующей недельке - на этой уже печень заплачет ))
unknown, по домикам не посоветую - сам с трудом нашел. в комплексе взял последний )) а вот попить пивка - запросто. но на следующей недельке - на этой уже печень заплачет ))
да, с домиками не всё так просто оказалось как я думал, проехался по острову на mae nam, bophut, lamai, табличек FOR RENT с телефонами ну очень мало, и в основном на не дешёвых домиках. но завтра вроде как заселюсь.
а про пивко это хорошо, созвонимся давай как печень заработает, а я пока разминаться буду :)
Подскажите как лучше выводить деньги , на карту Visa оформленную в Российском банке или же завести тут новую карту в Касикорн Банке в Паттайе ? В плане комиссии что выгоднее ? Переводы на карту планирую делать через российский обменный пункт, который имеет представительства во многих зарубежных банках.
К сожалению Visa привязана к не очень хорошему в плане комиссии банку, поэтому и ищу варианты.
Подскажите как лучше выводить деньги , на карту Visa оформленную в Российском банке или же завести тут новую карту в Касикорн Банке в Паттайе ? В плане комиссии что выгоднее ? Переводы на карту планирую делать через российский обменный пункт, который имеет представительства во многих зарубежных банках.
К сожалению Visa привязана к не очень хорошему в плане комиссии банку, поэтому и ищу варианты.
Если выводить вебмани, то однозначно в Касикорн выгоднее. У меня правда скидка по промо-акции - вывод за 1% у Вебмани-Таиланд.ком. Но и с повышенной комиссией выгоднее получится, чем двойная конвертация валюты + возможная комиссия банка + комиссия тайского банка 150 бат.
leoseo, а вариант вывода сразу в баты на почту просчитывали? Мне было выгодно сразу получать на руки нал, кот. я тут же мог тратить
wrangray добавил 07.12.2011 в 23:24
unknown, сейчас конечно сезон - все что на виду более менее разобрано, просто надо быть настырнее и проворнее - не пропускать неприметных дорожек-ответвлений от кольцевой - именно так находятся ресорты, кот. потом остаются в памяти ;) Туда не так часто доезжают ленивые искатели, соответственно, там прайс не задран.
wrangray добавил 07.12.2011 в 23:24
unknown, сейчас конечно сезон - все что на виду более менее разобрано, просто надо быть настырнее и проворнее - не пропускать неприметных дорожек-ответвлений от кольцевой - именно так находятся ресорты, кот. потом остаются в памяти ;) Туда не так часто доезжают ленивые искатели, соответственно, там прайс не задран.
Я помню на Самуи приехал 17 декабря 2009 года, поселился без проблем в гостинице, за 2 дня нашел вариант на неделю (с компаний был, им место понравилось, решили на неделю остановиться). После не торопясь проехался, предложений было много, в итоге снял домик в том районе где планировал, за деньги на которые рассчитывал за неделю до Новго Года.
Так что согласен, варианты всегда есть. :)
Если выводить вебмани, то однозначно в Касикорн выгоднее. У меня правда скидка по промо-акции - вывод за 1% у Вебмани-Таиланд.ком. Но и с повышенной комиссией выгоднее получится, чем двойная конвертация валюты + возможная комиссия банка + комиссия тайского банка 150 бат.
На сайте вебмани таиланд процентов о которых ты мне говорил не увидел, даже при ыводе более 100 000 процент явно больше 2
На сайте вебмани таиланд процентов о которых ты мне говорил не увидел, даже при ыводе более 100 000 процент явно больше 2
Мой последний вывод по промоссылке в 1%:
Сумма: 5255.00 WMR Комиссия: 42.04 WMR
Withdraw 5000 THB to KBANK 330******
Т.е. отдал я 5300 руб, получил 5000 тайских бат.
Если без промо (смотрю сейчас), просят 5493 + 0,8%, Т.е. 5540 примерно за 5000 тайских бат. Возможно, что без промо не так выгодно, как с промо. С промо видно, что выгодно.
Надо считать все, учитывая курсы рубль - доллар, доллар - тайский бат (всю двойную конвертацию по невыгодному курсу) + 150 бат за снятие наличных с русской карты Visa в тайском банкомате.
Курс у них обычно около 28,80 для конвертации, а не около 30. Т.е. при 150 долларах, потери составят еще около 150 бат, только на обмене доллар - тайский бат, а еще обмен рубль - доллар тоже по невыгодному курсу (хотя от банка зависит). Если примерно прикинуть, то получается одинаково - что русскую карту использовать, что в Касикорн напрямую отправлять. Это если без промо.