- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
честно говоря такое ощущение что владельцев баров фарангов уже больше чем тайцев, а как фаранги ведут бизнес, не уверен что по семейному и ответственно)
это кажется так :) таки в Тае фаранг не может владеть больше, чем 49% акций любой компании...
часто фаранги "лицо" бара, а таец предпочитает не светиться (в том числе и потому, что это таки секс-индустрия) - фаранг охотнее идет в бар к "владельцу" фарангу... опять же: англичанин-турист с бОльшей охотой поболтает с владельцем англичанином... очень часто именно этим и занимаются фаранги - болтают с земляками и поддерживают отношения...
просто вех подряд берут и проверяют, или нужно засветится где-то или как? и если нашли чё-то (в рф например чё-то юзал или в камбодже) то чего дальше?)
просто оцепляют заведение, входят, проверяют у всех азиаток ID на предмет совершеннолетия и гражданства Тая, а потом раздают пластиковые стаканчики и делают экспресс-тесты прямо тут же... чистых тут же выпускают... фарангам дают пройти через это первым...
Давайте лучше о приятном :) Его Величеству королю Таиланда исполнилось 84 года. Это самый долгоправящий монарх в мире.
Тайцы любят своего короля. Реально. У меня в ленте на фейсбуке прямо поток поздравлений королю уже второй день.
Везде празднуют широко и от души. Бангкок очень красив в это время.
Центр города весь украшен иллюминацией, кругом сцены с выступлениями. Причем, жанры различные - где-то национальные танцы, а где-то тяжелый рок...
В зависимости от "круглости" даты празднования длятся 3-5-7 дней, но это не значит, что неделя выходных. Просто приходят по вечерам и веселятся. Тем более, что начался прохладный сезон и температура более чем комфортная: 22-25 градусов
В центре иллюминировано всё - вплоть до мелких скверов. Центр - это не финансовый Силом. Это достаточно приличная территория вокруг дворца и известных монастырей.
А последние несколько лет в Тае очень популярна песня King of Kings. Рекомендую послушать - довольно душевно.
А примерно на 4:50 она закончится и будут петь блюз, автором которого является Его Величество. Довольно приятный блюз :)
это кажется... с точностью "до наоборот" - этих владельцы баров отправляют на проверку каждые 3 месяца - благо это бесплатно...
а вот фрилансерши на пляжах и диско - это стрёмная категория...
Так и есть, общался часто по этому поводу, некоторые ходят раз в 3 месяца, некоторые раз в 2 месяца, но есть и исключения, один раз у меня порвался все-таки гондон :) Тайка была из бара, спрашиваю ее, давно ли ходила на осмотр. Честно призналась, что не была там 7 месяцев. Вот так.
очень просто на самом деле чем приличнее бар, тем меньше в нем фрилансерш... смотрите на бэджики если на территории только девушки с бэджиками "официанток" или "хостесс", то это приличный бар
Тоже правда, но отчасти. Во-первых, они и не ходят со всеми, а только если им клиент нравится, а во-вторых, вполне могут ходить даже чаще, чем обычные браные девушки. Я говорю про бары, где только официантки с девушками. Unbroken может подтвердить мои слова, так как сам видел с какой официанткой я ходил и как много народу ходит с ней (ну красивая она, вот и ходят с ней)
А по поводу риска заразиться - ну всякое может быть ) Но лучше об этом не думать, риск то все-таки минимальный, если был всего один перепих. Меня сейчас больше заботит сейчас укус моей кошки меня в губу, губа распухла. Хз че делать. Стафилококки всякие могут быть. Че она нервной стала хз, может беременная. Но это точно не по теме Таиланда ) Хотя косвенно, может касаться - не трогайте бродячих кошек в Тае - сколько видел, они там все немного дикие.
Unbroken может подтвердить мои слова
Unbroken подтверждает)
В баре можно чпокнуть не только официантку, но и уборщицу, барменшу, мамасан, владельца... главное "понравиться" им :D
Про количество ВИЧ-инфицированных: Как относятся эти данные "в среднем по больнице" с реальностью? Уверен, среди наших клубных честных "давалок за коктейль" процент инфицированных не ниже чем среди тайских блядей (про наших работниц спины даже думать страшно, там инфицировано как минимум 120% ))
В центре иллюминировано всё - вплоть до мелких скверов. Центр - это не финансовый Силом. Это достаточно приличная территория вокруг дворца и известных монастырей.
вчера гулял там, свечки везде стоят, народ поёт - в жёлтых и розовых майках ходят...
только эти украшения деревьев, новогодние ёлки вокруг, салют - как будто новый год отмечают
unknown добавил 06.12.2011 в 12:11
впервые прилетел сегодня на Самуи.
заселился на сутки в отеле на Ламаи
Взял байк и сейчас поеду домик поищу, может где найду свободный и нормальный по цене около 15к.
Если есть кто желающий поделиться информацией об острове и посоветовать где найти домик (может рядом с кем сдают) звоните - 085-864-8360, попьём где-нибудь пивка 🍻
пс. я молодой и приехал со своей подругой :)
поеду сперва в теско, там вроде поесть можно, а то только в самолёте поел
Передают из Паттаи: на Джомтьене, на пляжах Донтаг установили wifi. Логины-пароли - у концессионеров, бесплатно в момент аренды лежаков/кресел/столиков. Говорят, скорость достойная.