- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, кто-нибудь пробовал продвигать в тайском гугле? На тайском языке особенно.
В этом ролике главное - смысл ... что ты уже не можешь делать все так как тебе хочется, у тебя есть какие-то обязанности перед женой, и проводить время так же весело как и раньше уже не получиться. Ну и свобода передвижения как Вы уже сказали снижается на порядок.
Хм, все зависит от "качества" жены. Если жена хороша - то у тебя есть возможность делать то что хочешь (вплоть до морковей и.т.п.), да вот только чето не хочется. Оно как бы дома все есть, да только лучше. Другой вопрос в том, что хорошая особь не захочет связывать себя обязательствами с человеком, для которого она лишь обуза, да и вообще вещь второстепенная. Нормальная жена может доставить неудобство лишь тем, что когда ей скучно и плохо, то как то и самому плохо. Чай не чужой человек.
Вот и я приехал в Паттаюю вчера. Снял комнату за 10 тыс. бат в месяц.
Впечатления отличные , погода жара, солнце, лето, пальмы, - контраст огромный по сравнению с морозной Сибирью где я раньше жил.
Люди тайки и тайцы очень приветливые, улыбающиеся. Сам поневоле меняешься и становишься таким же улыбчивым и беззаботным.
А теперь вопросы:
- где тут крупные товарные магазины ? Нужно купить чайник, колонки для компьютера и др. товары.
- 4000 за аренду байка нормальная цена ? Там где я видел были такие цены. Или надо за 3000 искать ?
Люди тайки и тайцы очень приветливые, улыбающиеся. Сам поневоле меняешься и становишься таким же улыбчивым и беззаботным
Это временно, особенно в Паттайе 😂
почему ? Потом станешь грустным чтоли ? :)
Нет уж, Российскую мрачность и серьёзность на лицо нужно победить раз и навсегда, и Паттайя к этому располагает.
почему ? Потом станешь грустным чтоли ? :)
Да нее, поймешь что тайцы не такие уж и приветливые, обманывают они тоже с улыбкой 😂
Это я и сейчас понимаю и осознаю. Улыбчивые это не значит что добрые, а значит что позитивные. У них солнце круглый год, поэтому и сами они "лучезарные". А русские и европейцы соответственно наоборот, нехватка Солнца влияет очень на состояние человека. Пожили бы тайцы в России, стали бы тоже мрачными и редкоулыбающимися. :)
ZSI, че за тренд такой последнее время пошел - изобличать тайцев) Нет идеальных наций и людей - это ясно любому должно быть априори, но искать соринку в тайском глазу, имея такие бревна у себя на родине - странная манера, имхо
Видимо он "обжёгся" на них. :)
Так что , на мои вопросы кто-нибудь знает ответ ?
Видимо он "обжёгся" на них. :)
Так что , на мои вопросы кто-нибудь знает ответ ?
1. Нормальный молл "Фестиваль" прострелом от бички до сёконд роад, здоровый магазин. (Если что по компам, то в "ТУТ.КОМ" на централ роад)
2. Адекватная цена за средний байк. Высокий сезон как бы почти, чуть позже и за эти деньги трудно будет найти вменяемых прокатчиков.