- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рашн права на авто катят)
jcrush, наркотики не кушайте, местных не обижайте, не работайте в стране (в интернете не считается). И все будет ок :)
А как, кстати, этот скупи байк на практике? На фотках игрушечно смотрится, не внушает
Нормально, едет не хуже клика точно, я сравнивал. Мне, как начинающему водителю, больше и не надо :)
Такой вопрос: а чем занимаются Ваши вторые половинки - девушки/жены на лонг стее в Тае? Ну мы, сеошники, понятно работаем (ну между пьянками :D), а они чем?
Вот уговариваю свой самовар поехать со мной в Тай на полгодика, но она отпирается, говорит мол скучно ей будет там: "Ты работать будешь там, при деле типа, а я что буду делать?". Типа станет скучно ничего не делать - море, пляжи, пальмы будут в кайф только первые несколько недель.
В общем чем занять девушку в Тае? Может на учебу какую-нибудь отправить? Английский язык знает, тайский не будет учить - нужно что-то другое. Хотя на Самуи наверное что-то другое сложно найти.
В общем, если без стёба, то как решается этот вопрос у Вас? Завести ребенка не предлагать ))
Вот уговариваю свой самовар поехать со мной в Тай
А моя обижается, когда слышит "самовар" :))). Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?
А моя обижается, когда слышит "самовар" :))). Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?
а потом отправить домой, а самому наконец нормально отдохнуть 😂
А моя обижается, когда слышит "самовар" )).
Моя сюда не заходит ))
Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?
Об чем и речь!:)
Об чем и речь!:)
Ну что делать пусть тоже приобщается, статьи пишет например, или переводы, раз английский знает.
Макс, я отдал своей один из проектов - там в основном надо писать ) она и пишет на те темы, что знает. ну плюс там заметки для гогетлинкс. денежка капает - ей и отрадно. до кучи, она по йоге прибивается.
так что можешь сделать сайтик на тему, которая интересна барышне - и пусть фигачит.
как вариант - может попробовать устроится в отель нормальный (если с английским все совсем гут) или в магаз ювелирный (тут англ. особо не нужен) русским золотишко впаривать.
Макс, я отдал своей один из проектов - там в основном надо писать ) она и пишет на те темы, что знает. ну плюс там заметки для гогетлинкс. денежка капает - ей и отрадно. до кучи, она по йоге прибивается.
Ну че-то от СЕО она очень далека... :)))
Ну че-то от СЕО она очень далека... :)))
моя тоже, но писать простенькие тексты и заметки в гогетлинкс это совсем не сложно. зато есть иллюзия работы и небольшая денежка )