Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

рашн права на авто катят)

ищу тусу в Таиланде ))
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

jcrush, наркотики не кушайте, местных не обижайте, не работайте в стране (в интернете не считается). И все будет ок :)

wrangray:
А как, кстати, этот скупи байк на практике? На фотках игрушечно смотрится, не внушает

Нормально, едет не хуже клика точно, я сравнивал. Мне, как начинающему водителю, больше и не надо :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Такой вопрос: а чем занимаются Ваши вторые половинки - девушки/жены на лонг стее в Тае? Ну мы, сеошники, понятно работаем (ну между пьянками :D), а они чем?

Вот уговариваю свой самовар поехать со мной в Тай на полгодика, но она отпирается, говорит мол скучно ей будет там: "Ты работать будешь там, при деле типа, а я что буду делать?". Типа станет скучно ничего не делать - море, пляжи, пальмы будут в кайф только первые несколько недель.

В общем чем занять девушку в Тае? Может на учебу какую-нибудь отправить? Английский язык знает, тайский не будет учить - нужно что-то другое. Хотя на Самуи наверное что-то другое сложно найти.

В общем, если без стёба, то как решается этот вопрос у Вас? Завести ребенка не предлагать ))

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
qilly:
Вот уговариваю свой самовар поехать со мной в Тай

А моя обижается, когда слышит "самовар" :))). Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
c12o16h1:
А моя обижается, когда слышит "самовар" :))). Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?

а потом отправить домой, а самому наконец нормально отдохнуть 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
c12o16h1:
А моя обижается, когда слышит "самовар" )).

Моя сюда не заходит ))

c12o16h1:
Тем не менее, чем ее занять? Баунти и спа на первое время, а что потом?

Об чем и речь!:)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
qilly:

Об чем и речь!:)

Ну что делать пусть тоже приобщается, статьи пишет например, или переводы, раз английский знает.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Макс, я отдал своей один из проектов - там в основном надо писать ) она и пишет на те темы, что знает. ну плюс там заметки для гогетлинкс. денежка капает - ей и отрадно. до кучи, она по йоге прибивается.

так что можешь сделать сайтик на тему, которая интересна барышне - и пусть фигачит.

как вариант - может попробовать устроится в отель нормальный (если с английским все совсем гут) или в магаз ювелирный (тут англ. особо не нужен) русским золотишко впаривать.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
Макс, я отдал своей один из проектов - там в основном надо писать ) она и пишет на те темы, что знает. ну плюс там заметки для гогетлинкс. денежка капает - ей и отрадно. до кучи, она по йоге прибивается.

Ну че-то от СЕО она очень далека... :)))

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
qilly:
Ну че-то от СЕО она очень далека... :)))

моя тоже, но писать простенькие тексты и заметки в гогетлинкс это совсем не сложно. зато есть иллюзия работы и небольшая денежка )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий