- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А в чем бы жена мешала, можно поинтересоваться?
Смею предположить, что жена была бы против постояного времяпровождения с морковками. :) Если я правильно понял посыл _savit-а. 🙄
Ну кому как. Я со своей русской женой люблю больше "время проводить", чем азиатских обезьянок пердолить.
Ну кому как. Я со своей русской женой люблю больше "время проводить", чем азиатских обезьянок пердолить.
Оскорбительно как-то звучит, Вы не находите?
А в чем бы жена мешала, можно поинтересоваться?
Уехать и жить в Тае жена вряд ли будет мешать, надо жену хорошо выбирать ;)
И в чем плюсы отшельничества?
Никакого отшельничества! =)
Сначала хотел все расписать тут в ответ, а потом вспомнил про ролик один ... который все наглядно объясняет ;)
_savit добавил 26.11.2011 в 13:28
Смею предположить, что жена была бы против постояного времяпровождения с морковками. :) Если я правильно понял посыл _savit-а. 🙄
Все верно!
Были бы диалоги:
- Ты где был?
- Пиво пил!
- Неделю что-ли пиво пил?
- Хм ... ну да ... Еще морковь стругал
- Намекаешь на то что я не вкусно готовлю? ;)
_savit добавил 26.11.2011 в 13:30
Тут уж каждому свое ...
Сначала хотел все расписать тут в ответ, а потом вспомнил про ролик один ... который все наглядно объясняет
Ну справедливости ради бывают и красивые жены)) Но свобода в передвижениях сразу снижается на порядок уж точно. Наверное, когда любовь и все такое, то да, можно и жениться.
Ну справедливости ради бывают и красивые жены)) Но свобода в передвижениях сразу снижается на порядок уж точно. Наверное, когда любовь и все такое, то да, можно и жениться.
В этом ролике главное - смысл ... что ты уже не можешь делать все так как тебе хочется, у тебя есть какие-то обязанности перед женой, и проводить время так же весело как и раньше уже не получиться. Ну и свобода передвижения как Вы уже сказали снижается на порядок.
А что насчет понятия "ответственность"?
В этом ролике главное - смысл ... что ты уже не можешь делать все так как тебе хочется, у тебя есть какие-то обязанности перед женой, и проводить время так же весело как и раньше уже не получиться.
Одним из ярких мотивов, которые сподвигнули меня поехать в Тай был фильм "Тайский вояж Степаныча". Там, конечно, голимая реклама тур. оператора, но идея понравилась, как мужик уехал от надоевшей жены и скучных пьянок на морозе в солнечный Тай))
Одним из ярких мотивов, которые сподвигнули меня поехать в Тай был фильм "Тайский вояж Степаныча". Там, конечно, голимая реклама тур. оператора, но идея понравилась, как мужик уехал от надоевшей жены и скучных пьянок на морозе в солнечный Тай))
Да, хороший фильм, особенно нравится момент где Степаныч говорит что-то вроде: "ну вот почему у нас все такое серое и мрачное, у них такое яркое и ..."
Товарищи отдыхающие!)
В среду 30 ноября утром прилетаю на Самуи.
Есть предварительная договоренность с одним человеком, но на всякий случай, у кого есть возможность встретить и хотя бы минимально ввести в курс дела - киньте плиз т/ф в личку, ну или тут оставьте.
Конечно, буду очень признателен, проставлюсь и т.п. :)