Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
моя тоже, но писать простенькие тексты и заметки в гогетлинкс это совсем не сложно. зато есть иллюзия работы и небольшая денежка )

Да не, ну она просто другого склада человек. Я есессно подобный вариант предлагал (ей интересна мода, я предлагал сделать ей пару блогов или сайтов о моде и развивать их), но сказала, что не сможет, ибо нужен коллектив, общение, саморазвитие. Но хз, какое там саморазвитие на Самуи ))

Йога на Самуи есть?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Была в Паттайе одна знакомая... Работала моделью в Москве, квартиру дорогую снимала, тусовки и все дела. Попала как-то на Гоа, начала курить траву, потом переехала в Камбоджу вроде, потом на Самуи, где жила где-то на пустынном пляже и опять же курила, потом переехала в Паттайю, тут вообще хз что делала. Пляж-дом обычно был ее маршрут :) И все это около года по ее словам продолжалось.

Когда увидел ее фотки до Азии, был в шоке. Такая была симпатичная девочка... :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
Была в Паттайе одна знакомая... Работала моделью в Москве, квартиру дорогую снимала, тусовки и все дела. Попала как-то на Гоа, начала курить траву, потом переехала в Камбоджу вроде, потом на Самуи, где жила где-то на пустынном пляже и опять же курила, потом переехала в Паттайю, тут вообще хз что делала. Пляж-дом обычно был ее маршрут И все это около года по ее словам продолжалось.
Когда увидел ее фотки до Азии, был в шоке. Такая была симпатичная девочка...

Гыы )) Ну люди разные бывают ))

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Гыы )) Ну люди разные бывают ))

Угу. Только бывает людям тайский климат сносит голову... :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
как вариант - может попробовать устроится в отель нормальный (если с английским все совсем гут) или в магаз ювелирный (тут англ. особо не нужен) русским золотишко впаривать.

Ну вообще работать не вариант, ибо её работа достала дома. Тем более сомневаюсь, что в Тае достойная оплата труда будет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
qilly:
Ну вообще работать не вариант, ибо её работа достала дома. Тем более сомневаюсь, что в Тае достойная оплата труда будет.

Если работать не хочет и дома, то в чем проблема? Не работать в Тае приятней 🤪

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

qilly, может какое-нибудь хобби? (курсы массажа, или кулинарии) :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
UnBroken:
qilly, может какое-нибудь хобби? (курсы массажа, или кулинарии)

Ну такое не подойдет. Ну наверное для саморазвития и совершенствования нужно подбирать все же другие места, типа Сингапура, где можно найти курсы бизнес-английского, к примеру. Ни у кого случайно такого опыта не было? Или тут одни алкашы?)))

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Может быть фотография? +туризм. В тае и вокруг столько мест, что можно отснять не один десяток HDD.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
og:
Может быть фотография? +туризм. В тае и вокруг столько мест, что можно отснять не один десяток HDD.

Фотографии я предлагал. Мне было предложено купить фотик за 2к$ :D

qilly добавил 25.11.2011 в 14:58

Да пару блогов бы вела о моде и путешествиях для знакомых и друзей (у нее вконтакте 700 человек почти друзей:D) - и то хорошо на мой вкус. Но нет, нужно какое-то саморазвитие...

qilly добавил 25.11.2011 в 15:00

Будут еще идеи?:) Может какое-нибудь удаленное дистанционное обучение? Было бы классно, можно было бы к резюме потом сертификат/диплом приложить. Т.е. пожить с пользой еще, не просто тупеть (как я:D).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий