- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это я и сейчас понимаю и осознаю. Улыбчивые это не значит что добрые, а значит что позитивные. У них солнце круглый год, поэтому и сами они "лучезарные". А русские и европейцы соответственно наоборот, нехватка Солнца влияет очень на состояние человека. Пожили бы тайцы в России, стали бы тоже мрачными и редкоулыбающимися.
Хорошо, что вы это осознаете. Значит и жизнь в Паттайе будет спокойной и приятной. Не слушайте ZSI, Паттайя отличный город и тайцы вполне себе хорошие!
Если нужны бренды, то в Фестиваль, если пойдут обычные товары, то в Теско Лотус.
Samuray добавил 27-11-2011 в 13:40
На счет байка, то зависит от срока и самого байка. Для нового Нуово на месяц, два - нормальная цена.
Да нет. К нему то (к ZSI) как раз стоит прислушаться. Он побывал практически во всем Тае, имеет право сравнивать и делать выводы :)
По поводу Паттаи обсуждалось сотни раз - каждому свое. Кому-то Паттая, кому-то Пай или Чанг-Май. Это не значит, что где-то лучше-хуже, дороже-дешевле. Шлюхи, бухло и наркотики так же есть везде - нужно места знать. Где то меньше-где-то больше. А где жить - каждый выбирает после того как побывает во всех вышеуказанных местах...
ZSI, че за тренд такой последнее время пошел - изобличать тайцев)
Да я не изобличаю :)
Просто лучше снять "розовые очки" пораньше )
Я к тому, что если тайцы улыбаются тебе, то это не значит что они тебе рады. Просто у них привычка всему и всем улыбаться 😂
А тайцы ничем от других наций не отичаются - есть и замечательные люди, есть и не очень.
Не слушайте ZSI, Паттайя отличный город и тайцы вполне себе хорошие!
Так ты нигде кроме Паттайи не был, как ты можешь сравнивать? 😂
Если для долговременного проживания, то ПТТ поставил бы на 6 место для себя (после Самуи, Хуа Хина, Бангкока, Чианг Мая и Краби).
Если просто на месяц в тай ехать, именно оторваться по полной - то на второе. (На первом Бангкок!)
Вообще удивлен, что в этом ПТТ люди по полгода делают? Моря нету (чтобы покупаться или на Ко ЛАн плыть, или от города далеко ехать), город не самый чистый, грязи достаточно, тайцы избалованные туристами, считают что им все должны (если сравнивать с другими местами Тая).
Хотя для русского туриста инфраструктура развита (меню почти в каждом баре на русском, купить экскурсию на русском без проблем), но для меня это скорее минус.
К нему то (к ZSI) как раз стоит прислушаться. Он побывал практически во всем Тае, имеет право сравнивать и делать выводы
Ну я себя экспертом не считаю, какой то однобокий у меня опыт (пьянки в основном) 🤣
ZSI, да, в целом все верно, просто я предлагаю установить некую систему координат. Допустим, договариваемся, что характеристика "есть и замечательные люди, есть и не очень" - это отправная точка и она более или менее применима почти ко всем нациям и народностям. Т.е. это уже и не характеристика даже, а 2х2, аксиома. Значит теперь, чтобы дать оценочную характеристику кому-то, надо сравнить с нашим нулем. И вот когда я это делаю, то у меня выходит, что тайцы уходят в плюс по шкале, а мои соотечественники наоборот - минусят безбожно, сами напряжены по жизни и окружающих напрягают на каждом шагу. Хотя да, в любой момент я подпишусь, что и среди первых, и среди вторых можно найти плохих или хороших людей, но это умозаключение "ни о чем", выходит :)
Так ты нигде кроме Паттайи не был, как ты можешь сравнивать?
Не, я еще в Бангкоке и Бурираме был и еще в бурирамской деревне)))
Но когда-нибудь я все таки попаду на Самуи... хотя мне и не вериться, что есть места лучше Паттайи :) Единственное, что меня там обламывает это движение на дорогах, страшно ездить.
зы - а на счет тайского google все таки - никто не пробовал продвигать тайские сайты?
ZSI, да, в целом все верно, просто я предлагаю установить некую систему координат. Допустим, договариваемся, что характеристика "есть и замечательные люди, есть и не очень" - это отправная точка и она более или менее применима почти ко всем нациям и народностям.
Вот только те кто приезжают в тай первый раз (по себе сужу, сам такой был :) )
Видят только плюсы и замечательных людей :) , везде видеться позитиф (в магазинах, кофешках и т.д.) - не скажу что это плохо, скорее даже хорошо, жизнь сама коррективы внесет. ☝
Меня после того как из тая возвращаюсь, тоже первый месяц напрягают мрачные лица на улицах, но ничего - привыкаю 😂
ZSI добавил 27.11.2011 в 15:51
хотя мне и не вериться, что есть места лучше Паттайи :)
Съезди на Краби, съезди на Самуи (на Ко Тао с Самуи сплавай) - убедишься, что на Паттайе свет клином не сошелся :)
Обычно жесткие пьянки связаны с попаданиями в разные неординарные ситуации. Я, например, уверен, что если бы бухал так же в родном Нижнем Новгороде на его грязных, холодных улицах - меня бы в живых не было - либо гопота бы прирезала, либо мусора (ах, простите, полицейские) убили бы в обезьяннике. Дерзок я, когда сильно выпимши. А про ZSI. Как то раз, в ХуаХине пили совместно. Так что представляю что к чему...
Я просто предлагаю прислушаться к тем людям, которые бывали не только в Паттае и не только с автобусными "тез-туровскими" экскурсиями. Так страну узнать нельзя. Нельзя узнать людей.
Знаете, сами Бангкогцы (обеспеченные граждане) не ездят отдыхать в Паттаю. Предпочитают Хуахин, Чумпон, Трат... Не догадываетесь почему?
А где карту Паттайи в интернете взять где все обозначения, в том числе где находятся фестиваль и тут.ком ?
А где карту Паттайи в интернете взять где все обозначения, в том числе где находятся фестиваль и тут.ком ?
В информ. центре, будка такая рядом со входом на Волкин с бички халявную карту с рекламой ювелирных магазинов можно взять.
Samuray добавил 27-11-2011 в 16:05
Съезди на Краби, съезди на Самуи (на Ко Тао с Самуи сплавай) - убедишься, что на Паттайе свет клином не сошелся
Попробую... Вот с Навигатором наверное на Самуи и поедем :)
на всяк случай спрошу ещё раз)
может кто видел в паттае прокат старых авто типа ретро, или американские 70ых? вижу частенько то там то там стоят припаркованные шевроле какие-нить года 72) но не для проката..