- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во всех смыслах. В ресторанчиках тащат сразу русское меню, с корявым переводом ("watermelon shake" - "арбуз встряхнуть"), со всех углов орут "русский, здарова, саша-маша-наташа, налетай-покупай, дешевааааа, зае...ись!". А я между прочим не Саша и не Леша, я Ян и покупать даже за "дешеваааа" ничего не хочу. Да и за границей мне хочется себя чувствовать за границей, а не на курорте Краснодарского края.
Мне показалось, что высокий процент не совсем адекватно ведущих себя наших соотечественников именно среднего возраста, они орут на продавцов, требуют от всех знать русский, матерятся, ходят по пляжу на каблуках, а по городу в одних трусах, не знают местных запретов, трогают то, что нельзя трогать и идут туда, где ходить нельзя. (Да даже в самолете, ну если говорят, сидите, пока самолет едет после посадки, зачем надо рваться, лезть за вещами, потом падать и возмущаться. Натурально думаешь: "Ну куда вы не успеете, куда вам спешить?")
Видимо дело в том, что более молодые уже знают английский, спокойно общаются, и не помнят всяких "суровых 90-х" и ведут себя обыкновенно, в рамках приличий, а старшие и более пожилые просто лучше воспитаны. Хотя тоже бывают исключения, когда тетька лет 65 набирает в полуторалитровую бутылку сок на завтраке со шведским столом, а в сумку собирает охапками фрукты из вазы. Сразу думается о тяжелом советском прошлом. Или сопляк, перепив, решает подраться со всеми одновременно с криками "Русские не сдаются!". Хочется больше адекватных и приятных людей любых возрастов, чтоб можно было общаться с земляками, а не стыдиться их.
Поеду на следующий год на Самуи. Там, вроде как, еще не сильно заполонили.
Надеюсь.
Это тайский стадион. Футбол, волейбол, баскетбол. Бесплатно. Ни единого фаранга. Я там с тайцами в футбол играл, они оч сильно играют..
т.е. качалки с бассейном нету?
пока вроде держится островок )) хотя я иногда и на Самуях встречал похожие ситуации. может не так часто, ибо все-таки не жил рядом с туристами.
если уж совсем хотите покоя - езжайте в Хуахин.
а так, в распространении русского языка плохого ничего нет. только вот хреново, что у многих складывается негативное впечатление о русских (ну и в целом о россиянах) и не правильное восприятие культуры, после встречи как раз вот с вышеописанными дол**ебами
т.е. качалки с бассейном нету?
Врятли. Качалка это к Тони.
у многих складывается негативное впечатление о русских (ну и в целом о россиянах) и не правильное восприятие культуры, после встречи как раз вот с вышеописанными дол**ебами
К сожалению таких индивидуумов большинство.
Есть пословица: "не пускайте детей в интернет, интернет из за них тупеет". Похожее хочется сказать о наших пакетных туристах (которые год вкалывают - а потом хотят оторваться на год вперед) и Тае.
К сожалению таких индивидуумов большинство.
Если не брать Паттайю, то их не так уж и много в Таиланде.
Просто они более заметны, выделяются сразу (Тагиииил! 🤪 )
По крайней мере я лично не в Паттайе, их почти не встречал, в основном встречаются абсолютно нормальные адекватные русские. (Сам я порой менее адекватный 😂)
Есть кто в Чианг-Мае, помимо fuckbiz'а? Можно встретиться :) Мы тут с другом, чуть больше недели живем.
попиарюсь малость )) исключительно для гурманов пост - съедобные насекомые Таиланда - http://www.dimaxblog.ru/sedobnye-nasekomye-tailanda/
На вкус не такие забавные как кузнечики, да и на вид погаже. Немного хрустящие, но внутри мягкие, слегка жирноватые с горчинкой. Можете сочетать их с вином Совиньон.
Дим, да ты гурман ))))
Ага, присутствует )))))