- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
молодец, очередную умную вещь сказал
А напоследок, чтоб уж точно перманентный бан
перманентным тут не обойтись, только если imported banned user, иди мониторь цены на акции. Бузинессмен.
цинизм off: ну вот... жгун самораспылился, а до тяпницы всего чуть оставалось... пичалька...
цинизм on
Жаль только, до пятницы не дотерпел... хотя уныло канешна, да.
P.S. И опять в одну минуту. :)
уже не актуально :)
Упс, про кролика знакомо, очень знакомо.
А вообще я вот что-то в последнее время прихожу к выводу, что надо поменьше анализировать чужое поведение, ибо мало того, что чужой плач или пук ничего не значит в твоей жизни, так еще и он сам по себе ничего не значит - моча в голову кому-то ударила, он и поплакал, или там сказал что-то, или сделал, и ничего глобального из этого чаще всего не следует.
Ида, я вот с грустью узнал о кончине Васи Алексаняна (Юкос). Мы с ним когда-то карате занимались. Ну, это так, к слову.
А вообще я вот что-то в последнее время прихожу к выводу, что надо поменьше анализировать чужое поведение,
очень верная мысль. пусть чужое поведение специалисты анализируют - им за это зряплату плотют...
Правда, отношения с близкими людьми лучше всё ж как-то осознавать =)
надо поменьше анализировать чужое поведение
Да тут не анализ даже, а так... констатация факта.
Подобная реакция (подумалось мне тут, после прочтения основного топика о Стиве Батьковиче) есть частный случай общего... как сформулировать-то... общей неспособности человека противостоять желанию иногда побыть зевакой.
Причём в данном случае это особенно тяжко: повод достойный, человек тоже, компания инновационная (как это нынче модно говорить), личная жизнь (особенно в последние месяцы) прямо образец поведения, да и эйфория, можно сказать, всепланетная.
Как тут устоять, перед желанием "внести свой скромный вклад во всеобщий гимн", вплести негромкий скорбный голос?
... Меж тем, более достойного комментария, на всю эту полуистерию, чем этот, я лично не увидел:
Герои отдают героям честь. Недоделки плачут.
Живём далее.
Глупо сравнивать какую то там девочку, с таким человеком как Стив Джобс.
Это "какая-то" девочка чья-то дочь или сестра. Смоделируйте ситуацию, что ваша. А кто-то ее называет "Какой-то".
Но, может мне его стало жаль потому, что я поддерживаю его политику о том, что образование и дипломы это мусор, и меня бодрят его слова о том что он не заканчивал какие то там университеты, а поверил в себя и достиг успеха.
Вас поддерживает не его политика. И бодрят не слова Джобса - вы толком и не знаете, кто это такой.
Вам импонирует абстрактная идея о том, что можно ни хрена не учиться и стать богатым и знаменитым.
А чего добилась какая то девочка?
А Путин или Муаммар Каддафи добились большего, чем Джобс. Помрут они - вы будете рыдать?
Скорбь прямо пропорциональна заслугам?
Valeriy, и поддерживаю и нет.
Поддерживаю, потому что душой.
А не поддерживаю почему - не знаю.
Наверно, я кругом неправ.
Как было бы хорошо, если бы эту тему закрыли!