- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
наличие в популярном браузере (-ах) функционала, который основываясь на поведении конкретного пользователя и всей базы юзеров, устанавливал бы по умолчанию наиболее подходящую ему ПС
...
Браузеру хорошо, юзеру тоже, что-то мне подсказывает, что и Гуглу для роста в рунете тоже. Дело осталось за малым - внедрить такой функционал в Хром, Оперу и Огненный лис.
Напомнило одно из нелепых оправданий фальсификаций в пользу едра: граждане же не знают как правильно надо проголосовать, но мы им поможем. Так же всем лучше, и власти, и самим гражданам - зачем им о чем-то задумываться? Установим по умолчанию наиболее подходящую ему партию власти и дело в шляпе 🤪
ну гугл его немного задавит, но он все равно ни как не умрет ведь многим бабушкам и дедушкам не нравится дизайн гугла =)
Никого он не задавит, поделят рынок и все. А диз, дело поправимое.
эх а ведь когда-то, вернувшись с армии в 2000 году я юзал только рамблер.
как так быстро яндекс влез мне в мозг теперь уже и сам не знаю.
скорее всего реклама.
реклама товара.
и если сейчас гугл активно возьмется за рынок пользователей в россии, развернув рекламную компанию, то он может и победит.
вот только оно ему надо ?
Да сдох уже яндекс:)
В выдаче страницы от 3 декабря
Апдейта нет уже две недели
В вебмастере данные обхода робота от 7 декабря
Разве это не кончИна?
Нет, конечно 😂.
Разве это не кончИна?
Просто сервера в эстонии
и если сейчас гугл активно возьмется за рынок пользователей в россии, развернув рекламную компанию, то он может и победит.
вот только оно ему надо ?
уже взялся, победить пока не может! Россия очень лакомый кусок для гугла. Гонка "вооружения" продолжается.
Разве это не кончИна?
Ничего ты не понимаешь - это типа версия вебархива. :)
Сайт, который Вы упомянули, это авторская версия праздников и поводов. Автор книги "365 поводов выпить" мой хороший товарищ, любезно предоставил материал для сайта.
Сейчас он пишет новую книгу по "поводам", я попрошу туда поставить дату кончины любимой каталожной помойки. %)
На заметку сканерам контента! Теперь вы смело можете использовать эту формулировку ;)
Например "Автор книги "Занимательная физика для школьников", мой хороший товарищ, любезно предоставил..."
На заметку сканерам контента! Теперь вы смело можете использовать эту формулировку ;)
Например "Автор книги "Занимательная физика для школьников", мой хороший товарищ, любезно предоставил..."
Не прокатит. Сайт попал под АГС, и только после переписки с Платоном и подтверждением документальным авторских прав (на сайте есть сноска на страницу автора), сайт был полностью проиндесирован.