Вопрос по безанкорным ссылкам

1 234 5
[Удален]

IPXI, ты сам нихрена не понимаешь, как покупать ссылки. Ты хоть прочитал, что про гугл? Причем тут тематика в рунете?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Miha Kuzmin (KMY):
IPXI, ты сам нихрена не понимаешь, как покупать ссылки. Ты хоть прочитал, что про гугл? Причем тут тематика в рунете?

я не покупаю ссылки, я их продаю и вижу, как покупают другие

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:13 ----------

в том числе и под гугл

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:16 ----------

Miha Kuzmin (KMY), я правильно понял, что по вашему мнению тематика доноров в русскоязычном Гугле не важна? Просто в вашем сообщении были одни вопросы, без утверждений

[Удален]

Это не по моему мнению, это давно установленный факт.

Что не мешает читателям говнобложиков, которые, к примеру, пишут, что по ссылкам должен быть трафик, иначе она не работает 😂😂😂

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Miha Kuzmin (KMY):
Это не по моему мнению, это давно установленный факт.

Что не мешает читателям говнобложиков, которые, к примеру, пишут, что по ссылкам должен быть трафик, иначе она не работает 😂😂😂

так что вы порекомендуете ТС, скупать всё подряд что ли? 🍿

[Удален]
IPXI:
так что вы порекомендуете ТС, скупать всё подряд что ли?

Вы свои эротические влажные фантазии к "тематика для гугла в рунете не важна" не подмешивайте, плиз

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Сейчас любая покупка ссылок не связанная с тем, чтобы пользователь перешёл по ссылке и остался доволен связана с рисками попасть под фильтры и в дальнейшем это направление будет только развиваться. Сужу это по тому, как покупают ссылки и продают, от чего сайты улетают под фильтры и от чего возвращаются. Про Гугл я ничего не читал, мои выводы из наблюдений.

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:28 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Вы свои эротические влажные фантазии к "тематика для гугла в рунете не важна" не подмешивайте, плиз

да можете на ты. Тогда вообще не понятно что вы утверждаете и какие советы даёте ТС, разверните мысль до конкретики

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:28 ----------

да можете на ты

пусть будет в стиле дяденька, расскажите племяннику

[Удален]
IPXI:
разверните мысль до конкретики

Ладно, повторю второй раз для особо одаренных: совет "покупать тематические" в рунете для гугла мягко говоря - глуп. Еще вопросы?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Miha Kuzmin (KMY):
Ладно, повторю второй раз для особо одаренных: совет "покупать тематические" в рунете для гугла мягко говоря - глуп. Еще вопросы?

да будут. сейчас

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:38 ----------

По вашему мнению ссылки, не вписывающиеся в контекст страницы в Гугле не ведут к увеличению рисков попасть на фильтры? Гугл застрял в 2000-х? 😕

[Удален]

В рунете пофиг. Про буржунет - не копенгаген.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

Мих, не все только гуглом живут, кому-то и яндекс нужен.

И если гугл может скушать всЁ, то яндекс может и подавиться.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий