Вопрос по поддоменам, стоит ли?

12
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
610

Всем доброе время суток! Думаю, я не первый и далеко не последний кто задаст на этом форуме вопрос о поддоменах). Ближе к делу. У меня есть основной сайт, который о чемпионате франции по футболу, я хочу создать поддомен про футбольную игру.

Вообще, скажу честно, я практически ничего не знаю о поддоменах, совсем не давно узнал как их вобще создавать, по скольку ранее предпочитал работать лишь с основными доменами.

Хотелось бы услышить все плюс и минусы моей затеии и вообще все касающиеся с поддоменами и так же как будет оценивать мой поддомен Sape и другие биржи.

:popcorn:

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Вполне себе нормально будут оценивать. В чем собственно загвоздка?

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Feud, хотелось бы услышить более развернутый ответ. На сколько ниже поддомен оценивается от обычного сайта.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Для поисковых систем:

Если у домена и поддомена будет хорошая перелинковка, то он будет считаться аналогично папке на домене. Если перелинковки не будет, то будет равняться новому нулевому сайту.

Для бирж:

Новый, нулевой домен.

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

futuristian, Вот это очень хороший и развернутый ответ, спасибо! А то что это получается домена третьего уровня это не есть хорошо, так??

F
На сайте с 16.01.2010
267
Ligue-1:
А то что это получается домена третьего уровня это не есть хорошо, так??

Я вроде описал все варианты. При чем тут плохо или хорошо? Вы для продажи ссылок стараетесь или для людей?

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Понятное дело что в первую очередь для людей, чуть позже не помешал и бы и доход хоть копеичный, поэтому и интересуюсь.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Для дохода и будущего развития лучше вешай на домен.

И в плане продажи лучше.

да и раскручивать полегче будет.

)
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Да и вообще, я вроде бы вопрос задал, на который вы если можете отвечаете, если нет, то нет.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Garik666:
Для дохода и будущего развития лучше вешай на домен.
И в плане продажи лучше.
да и раскручивать полегче будет.

Вот этого я и ждал)

Буду рад услышить еще мнений, так все же думаю, новый домен, лучше.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

на доменах третьего уровня хуже раскупают ссылки, поэтому лучше нормальный домен второго уровня.

=^_^=
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Понял, спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий