Умрёт ли Яндекс?

[Удален]

А пусть бы и умрет. Нам-то что? Или по АГСам скучать будем? :)

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
Ночной_Блоггер:
Если яндекс умрет, все начнут пользоваться поиском в Google, так что мы ничего не потеряем, думаю =)

еще как потеряем. Если у гугла не будет конкурента, то о покойном яшке ты будешь с улыбкой вспоминать. Чем больше будет поисковых систем тем лучше будет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Леха-64:
еще как потеряем. Если у гугла не будет конкурента, то о покойном яшке ты будешь с улыбкой вспоминать.

Тут вы правы. Яндекс иначе как с улыбкой вспоминать не будем 😂

Чем больше будет поисковых систем тем лучше будет.

Так там за Гуглом уже Бинг в очереди.

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
dlyanachalas:
Тут вы правы. Яндекс иначе как с улыбкой вспоминать не будем 😂

Так там за Гуглом уже Бинг в очереди.

это все немного не то. Вот когда на долю каждого поисковика будет приходиться не более 25% трафа, будет гуд. Тогда им действительно придется бороться за пользователя и по возможности подстраиваться под вебмастеров, а не ставить свои директы на первое место, иначе каюк им придет ))).

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Выдача в последнее время реально расстраивает :(

Довольно часто тыкаю в гугл в конце выдачи Яндекса.

Doland
На сайте с 03.02.2011
7

Я 10 месяцев назад ругал Гугл. Видимо массовый протест сделал свое дело ;-) Я забираю свои слова назад. Мое мнение изменилось на прямо противоположное. Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире. Господа - юзайте google.com СМЕРТЬ - ЯНДЕКСУ!

Яндекс - теряем все!
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Doland:
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире.

Не согласен - они вполне адекватны "в своем понимании" - нас же они не спрашивали...

Просто нельзя воевать со своими клиентами...... А мы - оптимизаторы - тоже клиенты их ПС - в своем роде. Т.к. именно мы, в первую очередь, приводим аудиторию в их ПС своими стараниями, тем самым повышая рейтинг их популярности.

Именно мы (оптимизаторы), (за наше вознаграждение) даем ПС представлять актуальную и достоверную информацию соискателю.

Не будь нас "чево и хочет добиться Яндекс в данный момент" - кто будет определять ту самую весомость бизнеса и доверия к нему??? У Яши ресурсов не хватит - НИКОГДА!!!

А в чем наше участие? - делать свою работу, а по ГС - ну мы же понимаем, что на ГС и т.п. ну не будет вложений в продвижение с цифрами от пяти нулей. Что касается регионов - вообще молчу.

Просто у нас - "как в России" - хотят все и сразу - абсолютную естественную монополию.

И чтоб все плясали под их дудку........ Думаю что не выйдет.......

По своим проектам уже перестраиваю на Гугл.

А пользователь "поверьте" разберется что к чему. Вопрос времени...

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
Doland:
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире

Именно так все и есть...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Doland:
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире.

Так может рассуждать только не грамотный и информированный в этой теме человек. Яндекс кормил, кормит и еще долго прокормит много вебмастеров!

Doland
На сайте с 03.02.2011
7
greenlen:
Так может рассуждать только не грамотный и информированный в этой теме человек. Яндекс кормил, кормит и еще долго прокормит много вебмастеров!

Яша кормит тех "вебмастеров" которые делают сайты не для людей, а для Яши.

Вам нравиться внося изменения или добавляя контент постоянно думать не о том нужно ли это посетителям сайта, а о том как на это отреагирует яндекс?

Сайты делаются для тех кто их посещает, а не для яндекса! Или может только я "не грамотный" так считаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий