- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А пусть бы и умрет. Нам-то что? Или по АГСам скучать будем? :)
Если яндекс умрет, все начнут пользоваться поиском в Google, так что мы ничего не потеряем, думаю =)
еще как потеряем. Если у гугла не будет конкурента, то о покойном яшке ты будешь с улыбкой вспоминать. Чем больше будет поисковых систем тем лучше будет.
еще как потеряем. Если у гугла не будет конкурента, то о покойном яшке ты будешь с улыбкой вспоминать.
Тут вы правы. Яндекс иначе как с улыбкой вспоминать не будем 😂
Так там за Гуглом уже Бинг в очереди.
Тут вы правы. Яндекс иначе как с улыбкой вспоминать не будем 😂
Так там за Гуглом уже Бинг в очереди.
это все немного не то. Вот когда на долю каждого поисковика будет приходиться не более 25% трафа, будет гуд. Тогда им действительно придется бороться за пользователя и по возможности подстраиваться под вебмастеров, а не ставить свои директы на первое место, иначе каюк им придет ))).
Выдача в последнее время реально расстраивает :(
Довольно часто тыкаю в гугл в конце выдачи Яндекса.
Я 10 месяцев назад ругал Гугл. Видимо массовый протест сделал свое дело ;-) Я забираю свои слова назад. Мое мнение изменилось на прямо противоположное. Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире. Господа - юзайте google.com СМЕРТЬ - ЯНДЕКСУ!
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире.
Не согласен - они вполне адекватны "в своем понимании" - нас же они не спрашивали...
Просто нельзя воевать со своими клиентами...... А мы - оптимизаторы - тоже клиенты их ПС - в своем роде. Т.к. именно мы, в первую очередь, приводим аудиторию в их ПС своими стараниями, тем самым повышая рейтинг их популярности.
Именно мы (оптимизаторы), (за наше вознаграждение) даем ПС представлять актуальную и достоверную информацию соискателю.
Не будь нас "чево и хочет добиться Яндекс в данный момент" - кто будет определять ту самую весомость бизнеса и доверия к нему??? У Яши ресурсов не хватит - НИКОГДА!!!
А в чем наше участие? - делать свою работу, а по ГС - ну мы же понимаем, что на ГС и т.п. ну не будет вложений в продвижение с цифрами от пяти нулей. Что касается регионов - вообще молчу.
Просто у нас - "как в России" - хотят все и сразу - абсолютную естественную монополию.
И чтоб все плясали под их дудку........ Думаю что не выйдет.......
По своим проектам уже перестраиваю на Гугл.
А пользователь "поверьте" разберется что к чему. Вопрос времени...
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире
Именно так все и есть...
Яндекс - самая тупая и неадекватная поисковая система в мире.
Так может рассуждать только не грамотный и информированный в этой теме человек. Яндекс кормил, кормит и еще долго прокормит много вебмастеров!
Так может рассуждать только не грамотный и информированный в этой теме человек. Яндекс кормил, кормит и еще долго прокормит много вебмастеров!
Яша кормит тех "вебмастеров" которые делают сайты не для людей, а для Яши.
Вам нравиться внося изменения или добавляя контент постоянно думать не о том нужно ли это посетителям сайта, а о том как на это отреагирует яндекс?
Сайты делаются для тех кто их посещает, а не для яндекса! Или может только я "не грамотный" так считаю?