Умрёт ли Яндекс?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Vigar:
А кому он нужен?
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%BF%D0%B0%D0%B1&pbx=1&oq=%D0%BF%D0%B0%D0%B1&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_sm=e&gs_upl=786l1287l0l1501l3l2l0l0l0l0l147l263l0.2l2l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=b3738ef8630ddd24&biw=1366&bih=523

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B1&lr=2

Как по мне выдача гугла - выглядит как дорвей. Про региональность в гугле так лучше вообще ничего не говорить, по всем запросам - Москва, Москва, Москва, региональные сайты получают трафа ~70% и более с Яшки. Может для Москвы Гугл и актуален, хз. Но подача инфы в нем для ру-пользователя кошмарна.

Все верно. Нормальная в Гугле выдача. Вы бы еще примеры более "жиненные" показали.

Я понял. Забыл совсем, это Питер. У Вас свои понятия "Паб". Напишите "паребрик" - уверен, в выдаче будет только Питер.

Вы задайте гуглу не информационный запрос, а коммерческий. А потом будет судить по качеству выдачи.

В Яше в сохраненке до сих пор страницы всият от 16.11. А гугл почти каждый день апится.

Яша все еще будет в индексной базе держать после 4 декабря "подготовку к выборам", а гугл уже будет выдавать новую инфу по кандитатам в Президенты.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mr.Gold:
и что НТВ откажется от многомилионного контракта на рекламу? нет конечно, что за бреб пишешь. Мерсы рекламируют, никто не запрещает, у кого то просто паранойя какаято уже...

Ага, то-то там всякую муть показывают. Если им пригрозят пальчиком откуда надо, откажутся от миллиарда. Они идиоты что ли?

Не заметили, что по зомбоящику не показывают нормальных новостей? Просто так что ли?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
awasome:
Ага, то-то там всякую муть показывают. Если им пригрозят пальчиком откуда надо, откажутся от миллиарда. Они идиоты что ли?

Не заметили, что по зомбоящику не показывают нормальных новостей? Просто так что ли?

Не путайте новости и рекламу.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Яша все еще будет в индексной базе держать после 4 декабря "подготовку к выборам", а гугл уже будет выдавать новую инфу по кандитатам в Президенты.

Показательный пример.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
A
На сайте с 20.08.2010
775
datot:
Не путайте новости и рекламу.

Я не путаю, хотя параллель не совсем верная, да. Это мое мнение, с которым вы можете не согласиться. Ваше право.

ilux:
Показательный пример.

Посмеемся :)

S3
На сайте с 18.04.2011
109
datot:
Все верно. Нормальная в Гугле выдача. Вы бы еще примеры более "жиненные" показали.
Я понял. Забыл совсем, это Питер. У Вас свои понятия "Паб". Напишите "паребрик" - уверен, в выдаче будет только Питер.
Вы задайте гуглу не информационный запрос, а коммерческий. А потом будет судить по качеству выдачи.
В Яше в сохраненке до сих пор страницы всият от 16.11. А гугл почти каждый день апится.

ну вбейте в гугл запрос "турбина на двигатель купить" - коммерческий же?🍿

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
awasome:

Это какие не показывают? Тут мне не надо ля-ля у меня один брат живет в Эстонии а другой ездит работать в моторолу в штаты, так вот, там про Россию вообще НИКОГДА положительного не покажут, а если что то случается ну например на орбиту спутник не вышел, то с утра до вечера про это мусолят месяц. Противно говорят смотреть на всё это, сейчас будут обсуждать радар в Калининграде полгода ))))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
123

Google маркет свой бы организовать. А потом уже думать о рекламе. Может Яша и сам отвалится к тому времени. И еще. Сколько бы ни говорили про "ударную" рекламу Хрома, все-таки он хорош.

А Яша полез в сегмент приложений для мобильных. Я.Погода для гаджетов весит 250 Мб. Как вам? Явно прорывной продукт)))

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Кстати странно ято Яндекс еще свой браузер не сделал, а пора бы уже...наверно делают, но не говорят пока.

V
На сайте с 12.02.2009
91
datot:

Согласен, апы в яшке полное г**но. У меня на обновляемых клиентских сайтах кэш и от 11-13 числа висит, на продвигаемых \ посещаемых страницах.

Но отсутствие нормальной региональности в гугле - огромный плюс для Яшки. И пока у гугла в топах будут висеть накаченные ссылками Московские сайты - регионы будут искать в Яшке.

"купить квартиру" - московских сайтов 6 в гугле, 0 в яшке... Учиться всем дописывать при поиске "в спб, в санкт-петербурге, в петербурге" под гугл, что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий