- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
богоносец, а что смутило в объявлениях Директа?
Почему в выдаче нет напоминания про использование заведомо поддельных?
Не очень понял.
Три года назад Яндекс политически откровенно проиграл оптимизаторам. Уж не знаю почему. Теперь наверстать упущенное ему стоит огромных алгоритмических усилий.
Не знаю, какие понадобились алгоритмические усилия, но свое Яндекс отыграл с лихвой.
Тошнота уже от вашего флуда и бестолковых речей.
А по существу? Приведите в пример хоть тот злополучный сайт с мишками :)
Пытаюсь удержать народ от штурма офиса Яндекса...
Cell, а Вы в Яндексе работаете?
а что смутило в объявлениях Директа?
А что смутило в лжесвидетельстве? Диломы рекламировать можно...
Не очень понял.
Последствия веры истинной?
Как на человеческой системе в целом скажется допустимость покупки диплома в головах отдельных особей. Стоит ли это того дохода, который получает «Яндекс» за клики?
но свое Яндекс отыграл с лихвой.
Многочисленные сервизы тоже.
Как это повлияло на качество поиска? Пиарщики обеих сторон уверяют, что положительно или никак... но стоит ли им верить?
Cell, а Вы в Яндексе работаете?
Давайте, не буду отвечать на этот вопрос? )))
А что смутило в лжесвидетельстве? Диломы рекламировать можно..
Мы, наверно, друг друга плохо понимаем. Или я один плохо понимаю.
Еще раз - что плохого в рекламе написания дипломных работ за деньги?
И насчет сервизов - можно уточнить?
Так так так,
позволю себе вставить свои 5 копеек в этот раз:
🍿
Cell, крут и прав в том что с хорошими сайтами всё путем, а большинство возмущаются из за того что делают лажу и не понимают этого
- часто простых и элементарных вещей (к примеру когда показывают какой то спамный ГС с вопросом почему не взяли в Я.Каталог :))
богоносец, всегда говорит о том что нужно понимать цели и задачи ПС и всё встанет на свои места - и это тоже правда, ведь это просто частная лавочка по сути
И да их алгоритмы не совершенны - поэтому много всякой хрени в ненужных местах))
Так в чем проблема? Вы же не противоречите друг другу?
Ну и самый популярный вопрос в последнее время "что происходит с Яндексом")
Да обычные фильтры у них, против сеошников, самых хитрожопых - в частности тех, что считают продвижением прописать везде какие-нибудь метатеги, выделения стронгом и нужный им ключ где только можно ;)
Иногда это противостояние даже в ущерб выдаче, иногда просто их баги
Наверное, то, что дипломная работа - есть проверка знаний ее автора. А если он ее тупо заказал кому-то за бабки, то это суть то же самое, что купил корки в переходе.
Действительно, крайне интересно. Кстати, по моим наблюдениям, началось как раз после IPO )
К сожалению, прикол-то как раз в том, что именно такой г-подход и работает. Причем иногда гораздо эффективнее, чем вся эта лажа, которая в хелпе Яндекса декларируется.
Cell,
Т.е. все-таки Вы из Яндекса?
Multiname, Если не превышать какие то допустимые пороги - работает,
иногда конечно и явный спам проскакивает - там же всего лишь робот, а иногда просто сбои в их несовершенных алгоритмах
Суть не в этом..
Никто ведь не спорит что нужно именно продвигать а не хелп читать,
речь о том что сайт должен и для пользователей быть аккуратным (про это вот часто забывают :))
Наверное, то, что дипломная работа - есть проверка знаний ее автора. А если он ее тупо заказал кому-то за бабки, то это суть то же самое, что купил корки в переходе.
Не то же самое. Купить корки - это подделка документов, т.е., уголовно наказуемое деяние. А купить себе моск уголовный кодекс не запрещает. Пусть гуляет себе по жизни с купленными мозгами. Это задача преподавателей - проверять наличие мозгов. А не Яндекса.
Т.е. все-таки Вы из Яндекса?
А что изменится от ответа на этот вопрос?
Допустим, что я скажу, что в Яндексе не работаю. Вы сразу ответите - ну вот, вы ничего не можете знать о том, какие подлянки Яндекс делает честным вебмастерам.
Если же я скажу, что работаю - вы скажете, что, мол, честь мундира, сор из избы и все такое.
Пока что я не вижу ни у кого нормальной логики, которая подтверждает упадок (смерть, незаконность, подлость) Яндекса.
Практически все сайты, которые мне удается посмотреть (и которые выдаются за невинных "жертв" Яндекса) - на поверку оказываются не без греха.
Исключения, конечно, бывают. Но ООООчень редко.
на поверку оказываются не без греха.
Идеального нет ничего)
А логика есть - жадность)