Умрёт ли Яндекс?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

богоносец, а что смутило в объявлениях Директа?

богоносец:
Почему в выдаче нет напоминания про использование заведомо поддельных?

Не очень понял.

wolf:
Три года назад Яндекс политически откровенно проиграл оптимизаторам. Уж не знаю почему. Теперь наверстать упущенное ему стоит огромных алгоритмических усилий.

Не знаю, какие понадобились алгоритмические усилия, но свое Яндекс отыграл с лихвой.

datot:
Тошнота уже от вашего флуда и бестолковых речей.

А по существу? Приведите в пример хоть тот злополучный сайт с мишками :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Cell:
Пытаюсь удержать народ от штурма офиса Яндекса...

Cell, а Вы в Яндексе работаете?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
а что смутило в объявлениях Директа?

А что смутило в лжесвидетельстве? Диломы рекламировать можно...

Cell:
Не очень понял.

Последствия веры истинной?

Как на человеческой системе в целом скажется допустимость покупки диплома в головах отдельных особей. Стоит ли это того дохода, который получает «Яндекс» за клики?

Cell:
но свое Яндекс отыграл с лихвой.

Многочисленные сервизы тоже.

Как это повлияло на качество поиска? Пиарщики обеих сторон уверяют, что положительно или никак... но стоит ли им верить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Химик78:

Давайте, не буду отвечать на этот вопрос? )))

богоносец:
А что смутило в лжесвидетельстве? Диломы рекламировать можно..

Мы, наверно, друг друга плохо понимаем. Или я один плохо понимаю.

Еще раз - что плохого в рекламе написания дипломных работ за деньги?

И насчет сервизов - можно уточнить?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Так так так,

позволю себе вставить свои 5 копеек в этот раз:

🍿

Cell, крут и прав в том что с хорошими сайтами всё путем, а большинство возмущаются из за того что делают лажу и не понимают этого

- часто простых и элементарных вещей (к примеру когда показывают какой то спамный ГС с вопросом почему не взяли в Я.Каталог :))

богоносец, всегда говорит о том что нужно понимать цели и задачи ПС и всё встанет на свои места - и это тоже правда, ведь это просто частная лавочка по сути

И да их алгоритмы не совершенны - поэтому много всякой хрени в ненужных местах))

Так в чем проблема? Вы же не противоречите друг другу?

Ну и самый популярный вопрос в последнее время "что происходит с Яндексом")

Да обычные фильтры у них, против сеошников, самых хитрожопых - в частности тех, что считают продвижением прописать везде какие-нибудь метатеги, выделения стронгом и нужный им ключ где только можно ;)

Иногда это противостояние даже в ущерб выдаче, иногда просто их баги

M
На сайте с 18.08.2007
84
Еще раз - что плохого в рекламе написания дипломных работ за деньги?

Наверное, то, что дипломная работа - есть проверка знаний ее автора. А если он ее тупо заказал кому-то за бабки, то это суть то же самое, что купил корки в переходе.

Ну и самый популярный вопрос в последнее время "что происходит с Яндексом"

Действительно, крайне интересно. Кстати, по моим наблюдениям, началось как раз после IPO )

Да обычные фильтры у них, против сеошников, самых хитрожопых - в частности тех, что считают продвижением прописать везде какие-нибудь метатеги, выделения стронгом и нужный им ключ где только можно

К сожалению, прикол-то как раз в том, что именно такой г-подход и работает. Причем иногда гораздо эффективнее, чем вся эта лажа, которая в хелпе Яндекса декларируется.

Подпись находится на реконструкции.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Cell:
Давайте, не буду отвечать на этот вопрос? )))

Cell,

Т.е. все-таки Вы из Яндекса?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Multiname, Если не превышать какие то допустимые пороги - работает,

иногда конечно и явный спам проскакивает - там же всего лишь робот, а иногда просто сбои в их несовершенных алгоритмах

Суть не в этом..

Никто ведь не спорит что нужно именно продвигать а не хелп читать,

речь о том что сайт должен и для пользователей быть аккуратным (про это вот часто забывают :))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Multiname:
Наверное, то, что дипломная работа - есть проверка знаний ее автора. А если он ее тупо заказал кому-то за бабки, то это суть то же самое, что купил корки в переходе.

Не то же самое. Купить корки - это подделка документов, т.е., уголовно наказуемое деяние. А купить себе моск уголовный кодекс не запрещает. Пусть гуляет себе по жизни с купленными мозгами. Это задача преподавателей - проверять наличие мозгов. А не Яндекса.

Химик78:
Т.е. все-таки Вы из Яндекса?

А что изменится от ответа на этот вопрос?

Допустим, что я скажу, что в Яндексе не работаю. Вы сразу ответите - ну вот, вы ничего не можете знать о том, какие подлянки Яндекс делает честным вебмастерам.

Если же я скажу, что работаю - вы скажете, что, мол, честь мундира, сор из избы и все такое.

Пока что я не вижу ни у кого нормальной логики, которая подтверждает упадок (смерть, незаконность, подлость) Яндекса.

Практически все сайты, которые мне удается посмотреть (и которые выдаются за невинных "жертв" Яндекса) - на поверку оказываются не без греха.

Исключения, конечно, бывают. Но ООООчень редко.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
на поверку оказываются не без греха.

Идеального нет ничего)

А логика есть - жадность)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий