Умрёт ли Яндекс?

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
globalre:
Это поиск информации для людей, а не способ заработать в онлайне ;)

🙅

Все точно так, только на оборот.

Яндекс это способ заработать в онлайне.

А вот поиск для людей это Гугл;)

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
G
На сайте с 01.02.2011
32
galuba:
🙅
Все точно так, только на оборот.

Яндекс это способ заработать в онлайне.

Я не спорю со стенами :) Пусть будет так.

[Удален]

К сожалению не все поняли, о чем мой пример, это конечно их проблема в интеллектуальном развитии, поэтому специально для них:

Google: борется со спамом в выдачи, чтобы отчистить выдачу от ГС и тому подобного.

Яндекс: борется в веб-мастерами тобиш сеошниками, чтобы увеличить продажи Директа, т.к. веб-мастера цитирую (возможно не слово в слово, но посути) "забирают деньги у Яндекса, и люди отказываются от Директа и заказывают услуги SEO" - что представители Яндекса неоднократно заявляли.

В предыдущем примере Я провел аналогию, где при разном отношении к сотрудникам (сеошникам) руковолителя (поисковой системы) работники (сеошники) все ровно будут работать!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergsho:
это конечно их проблема в интеллектуальном развитии

Не понял - у Яндекса проблемы в интеллектуальном развитии? Вывод на чем сдела? На их борьбе с сеошниками? То есть, борешься с сеошниками - значит, круглый даун?

Sergsho:
Яндекс: борется в веб-мастерами тобиш сеошниками

Яндекс и с неграмотностью тоже борется.

Вот линк, может, сгодится в будущем...

The Piper at the Gates of Dawn.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Sergsho:

Яндекс: борется в веб-мастерами тобиш сеошниками, чтобы увеличить продажи Директа

Очень частая ошибка, основанная на банальной обиде. Яндекс не борется ни с вебмастерами, ни с сеошниками. Он просто учит делать качественные (с его точки зрения) сайты. Задача вебмастера и сеошника - учесть эти правила в своей работе. Только и всего.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ekzamengirl
На сайте с 25.01.2008
52

Яндекс жив и будет!!

Сайт о дизайнерах и модельерах обуви: Вивьен Вествуд (http://shoefaces.com/vivienne_westwood.html), Кельвин Кляйн (http://shoefaces.com/calvin_klein.html) и много других.
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Sergsho:
что представители Яндекса неоднократно заявляли.

Заявляли где? Покажите хоть один пример таких заявлений...

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
K
На сайте с 18.04.2011
55
galuba:

А сами люди считают иначе 😂

*лениво* В этом топике уже приводилась статистика из которой что примерно половина пользователей Хрома меняют поиск по-умолчанию (гугл) на другой поиск. А как мы знаем, пользователи существа ленивые. И что-то менять будут только в случае если сервис по-умолчанию значительно хуже других.

[Удален]
Klacon:
А сами люди считают иначе 😂
*лениво* В этом топике уже приводилась статистика из которой что примерно половина пользователей Хрома меняют поиск по-умолчанию (гугл) на другой поиск. А как мы знаем, пользователи существа ленивые. И что-то менять будут только в случае если сервис по-умолчанию значительно хуже других.

Думаю меняют не из тех соображений, что он хуже, а из тех, что привыкли к другому или же стартовая страница добилась таки от пользователя изменения поисковика :)

K
На сайте с 18.04.2011
55
Agentstas:
Думаю меняют не из тех соображений, что он хуже, а из тех, что привыкли к другому или же стартовая страница добилась таки от пользователя изменения поисковика :)

Возможно и так. Но в голосовании ногами причины же не столь важны.

А стартовая страница же в любом случае спрашивает человека да\нет. Если доволен Да не нажмешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий