по новым апдейдам алгоритмов гугла

12 3
[Удален]
2231

Друзья, я знаю этот ворос подымался и не рас, но хочу выделить следующее (для тех кто еще не читал рекомендации гугла):

С момента появления поисковых систем существовали те, кто продвигал сайты на верхние позиции в результатах поиска с помощью обманных методов. Для пользователей это означает, что нужные им релевантные сайты опускаются на нижние строчки и их сложно найти среди нерелевантного спама. Это также невыгодно добросовестным веб-мастерам, поскольку поиск их сайтов затрудняется. Вот почему с момента основания Google борется со спамерами и помогает пользователям находить сайты, релевантные их запросам, а добросовестным веб-сайтам – привлекать посетителей через результаты поиска.

Занимаюсь SEO уже 6 лет, всегда поддерживал Гугл и НЕ поддерживал неумелых сеошников.

Но теперь после того как гугл стал реальным Богом, т.е. из-за нескольких ссылок, которые он посчитал покупными, он может сделать с ЛЮБЫМ сайтом ВСЕ что захочет!

Я это конечно считаю безрассудством, но будем привыкать, не было бы гугла не было бы нас (сеошников)

НО!!!!

Мне звонят почти все клиенты (НЕ СЕОШНИКИ) и говорят, что-то гугл в последнее время выдает сайты НЕАКТУАЛЬНЫЕ!!! Всю жизнь пользовался гуглом, а сейчас перехожу на Яндекс, он более менее нормальные результаты выдает!!!!!

Вот так Мэтт Каттс "УЛУЧШАЕТ ВЫДАЧУ", что в первые слышу от клиентов, что гугл дрянь перехожу на яндекс!!!

---------- Добавлено 18.08.2013 в 00:40 ----------

"-"

Пасибо друг задрот! Ты отреагировал на мой пост как молния!:)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
i-arm:

Мне звонят почти все клиенты (НЕ СЕОШНИКИ) и говорят, что-то гугл в последнее время выдает сайты НЕАКТУАЛЬНЫЕ!!! Всю жизнь пользовался гуглом, а сейчас перехожу на Яндекс, он более менее нормальные результаты выдает!!!!!

странные у тебя клиенты 😂

обычно им пофиг, что выдает гугл- им важно, чтоб ИХ САЙТ БЫЛ В ТОПе и даже лучше, если соседи по ТОПу- это ГС.

Если ты надеешся, что на этот форум зайдет Мэт и прочитает этот пост и подумает, что он теряет трафф- то ты глубоко ошибаешся.... Прибыль гугла увеличивается и ему плевать довольны ваши клиенты твоей работой или нет... Научитесь жить и работать по новым правилам- и у Вас все будет ОК.

123
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

До появления первого пингвина можно было сделать нормальный информативный сайт, закупить на него траста и через месяц получать траф. В данный момент получается такая ситуация что если сайт идеально оптимизирован и он на 100% ревалентен запросам, то по мнению гугла это значит что сайт пытаются продвинуть любым способом в топ и недай бог на него появится ссылка сразу летят письма!

В то же время сумашедший катс заявляет что естественность и только естественность поможет вашему сайту) Кому интересно может провести эксперимент, делаете убитый гс, вообще его не оптимизируете, ставите кривой,чужой диз и прогоняете хрумаком по всему что только возможно и вуаля сайт в топе. Вывод один что качественный сайт теперь это гс так как он выглядит естественно,и ясное дело его делал не опытный вебмастер) а все ссылки на него это козни конкурентов которые хотят выпихнуть его с выдачи, вот так вот! 🤪

FC
На сайте с 17.08.2012
99

а никто не заметил, что:

даже под прокси, даже под приватным просмотром, выдача у гугла персонализированная и рандомная? двигаемся в сторону яшки 😂

недостаток добра делает человека злым.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

а что замечать, гугл давно знает, где именно Вы проживаете.

подпись
FC
На сайте с 17.08.2012
99
creativius:
а что замечать, гугл давно знает, где именно Вы проживаете.

внимательно читаем, он не знает где я.

september
На сайте с 11.09.2009
591

К чему пост? Приспосабливайтесь как и все мы в этом разделе.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
МАНЕКА НЕКА:
До появления первого пингвина можно было сделать нормальный информативный сайт...

Вот я об этом же!

---------- Добавлено 18.08.2013 в 20:11 ----------

september:
К чему пост? Приспосабливайтесь как и все мы в этом разделе.

Пост к тому, что теперь гугл, МОЖЕТ забанить ЛЮЬБОЙ сайт если захочет, т.е. борьба с коммерческой тематикой!

Я сейчас попал под фильт одним сайтом, переписывался и увидел, что теперь для гугла ЛЮБАЯ ссылка с сайта который продает ссылки может быть продажная, а суть в том, что ему пофик где она стоит! В контенте в блоке в футере и т.п.

Если включить логику, то в коммерческой тематике все сайты УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И СВОИХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИЙ покупают ссылки, значит он может всех их забанить))))

Всместо их выйдуд барыги которые рубля ржавого на сайт пожалели, т.е. так и клиентов обслуживают.

НО ГЛАВНОЕ:

щас в топ все больше и больше попадаю ГС с ЧЕРНОЙ оптимизацией, выходит она сейчас называется естествнным продвижением))

---------- Добавлено 18.08.2013 в 20:17 ----------

ПОМНЮ ЕЩЕ ДАВНО человек подымал тему насчет аренды квартир, типа домен аренды-квартир.com.ua на котором ГС выходит в топ без особых усилий, эт тема подымалась давон а работает ДО СИХ ПОР!

А это сайты которые никому не нужны!

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

2012 год

2013 год

А вот собственно что это мне напоминает

http://www.youtube.com/watch?v=41P3daMv_D8

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
i-arm:
... в коммерческой тематике все сайты УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И СВОИХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИЙ покупают ссылки, значит он может всех их забанить))))

Ах, какая трагедия!

Вы, "продвигатели" за счет бабла клиентов, ничего не умеющие и ничего не знающие - вы начали сосать писю, да? А я давно говорил, что так оно и будет в итоге. Получите и распишитесь! Причмокивать не забывайте, представители наебизнеса...

Остальная патетика крайне дешевая. Вы потратили слишком много восклицательных знаков на нее.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
angr
На сайте с 11.05.2006
413
FreddyCruger:
а никто не заметил, что:

даже под прокси, даже под приватным просмотром, выдача у гугла персонализированная и рандомная?

нет, не заметил, он считает, что я там, где я ему и говорю :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий