Умрёт ли Яндекс?

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Klacon:
Яндекс еще только приступил к международной экспансии. Турция, теперь Чехия и на очереди Польша. В этих странах у гугла не лучшие позиции, так что у Яндекса вполне есть шансы. Будем наблюдать за результатами.

Я лично против монополии. Пусть будет два сильных поисковика. А три еще лучше.

Ну а кто ж за монополию. Я тоже против. Но если уж конкурировать, то соответственно, а не тупо передирать у конкурента. И скажем так, если в мировом масштабе Яндекс явно уступает Гуглу, то в рунете он первый. А про Турцию что-то я не слышала, что там больше любят Яндекс. Я ьы наоборот была рада, чтобы появились достойные конкуренты и Ягдексу и Гуглу. Но мне как юзеру, Гугл больше нравится. У него выдача лучше.

oksanamo добавил 17.12.2011 в 17:32

Cell:
А как можно не допустить конкурента?

Оооо.. Вариантов много.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
oksanamo:
Но если уж конкурировать, то соответственно, а не тупо передирать у конкурента.

Есть вещи, которые по ходу истории так или иначе должны появится, и это не называется сдиранием, если к работе над похожим (одинаковым) проектом преступили практически одновременно, а на рынок вышел первым только один. Правильно ли считать второй плагиатором?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
aleksand:
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?

Яндекс не умрет, но "гнилым" он был , есть и всегда будет "есть" :) .

Яндекс - это поисковик, напоминающий советский режим, если попал под его "тяжелую руку", то это пожизненно.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]

Яндекс рип.Гугл разгуливает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110

Вечная тема.

Яндекс, судя по частоте и качеству апдейтов, просто превратился в большой помоичный каталог устаревшей информации.

Посиковиком останется Гугл, а Яша его маленькой корзинкой для мусора.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, у вас в подписи сайт про поводы выпить.

Я надеюсь, что большой и по-восточному витиеватый тост за скорую смерть Яндекса будет там находиться на главной :)

Только дату поставьте, будет интересно взглянуть лет через 20.

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Cell:
datot, у вас в подписи сайт про поводы выпить.

Я надеюсь, что большой и по-восточному витиеватый тост за скорую смерть Яндекса будет там находиться на главной :)

Только дату поставьте, будет интересно взглянуть лет через 20.

Сайт, который Вы упомянули, это авторская версия праздников и поводов. Автор книги "365 поводов выпить" мой хороший товарищ, любезно предоставил материал для сайта.

Сейчас он пишет новую книгу по "поводам", я попрошу туда поставить дату кончины любимой каталожной помойки. %)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Art-Host:
Яндекс - это поисковик, напоминающий советский режим, если попал под его "тяжелую руку", то это пожизненно.

Ну почему же. И из под АГС выйти можно. Да и сам сайт, попавший под фильтр из-за каких либо нарушений есть возможность поднять.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Filan:
Ну почему же. И из под АГС выйти можно. Да и сам сайт, попавший под фильтр из-за каких либо нарушений есть возможность поднять.

Важно другое, чтобы сам Яндекс из под АГС выполз наконец-то.:)

L8
На сайте с 25.11.2011
18
87793:
А откуда Вы видите, что они явно не задуманы как страницы входа? 😕

так если люди парятся как исправить то что вместо нужных он выдает новости.... если бы так и было задумано, то они бы не поднимали на форуме эту проблему!!!

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Яндекс будет существовать пока приносит доход.... и это у него очень даже получается! он же всеми действиями подводит вас к Директу!!! полетит Директ и аналогичные сервисы - полетит и сам Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий