- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Демократическое общество с рыночной экономикой никогда не допустит, чтобы возможности по продвижению на рынок товаров и услуг компаний определяли непрозрачные и непонятные коммерческие организации, которые не вывешивают единые цены для всех за серп с одной стороны, а с другой не публикуют единые правила для всех для попадания туда.
Представь. Решил ты выпекать печенье, но не знал, что на нём написать. Взял и написал BMW. После чего на тебя подала в суд Mercedes-Benz, с требованиями разместить их название, а не BMW. Как поступишь ты ? Как поступит суд ? Компания BMW может попросить убрать надпись, это да. Но вот требования Mercedes идут лесом. Абсолютно такая же ситуация с ПС.
Кстати раз уж заговорили о правах: в любом подобном обществе превалируют права потребителя, а не производителя. И в первую очередь потребитель имеет право на получение некоммерческого серпа, а не коммерсанты на его коммерциализацию. Ибо иначе это обман потребителя (типа поиск, а на самом деле магазин с декларируемыми правилами попадания на выгодные полки)
Совсем с ума сошел? Ну подумай сам, Яндес это частная компания!!!
Майкрософт тоже частная однако платит штрафы и открывает коды
Очень дельная мысль. Если продолжить, то станет ясно, что общество само не будет заниматься серпом. Оно заставит ПС опублиоквать правила. И уж ПС тогда сделает правила такими, что влияние будет очень затруднительным и неоправданно дорогим. Констестная реклама окажется дешевле.
:) Такое общество, как вы описали, должно скорее сделать так, чтобы минимизировать любое влияние на серп. :) Со стороны ЛЮБЫХ продавцов. Серп - не директ.
Мне интересны мнения. Моя жена сейчас получает второе высшее по не технической специальности и пишет диплом на тему, не скажу какую, но для нее интересны исследования "закрытых групп", если Вы понимаете, о чем я.
я лично не готов выступать подопытным кроликом Вашей жены. Удаляюсь из темы ибо надоело вести эти бессмысленные споры и бестолковые беседы ни о чем 🚬
PS жене привет ;)
Ниодного цента штрафа еще не платит, и коды не откроет никогда.
Представь. Решил ты выпекать печенье, но не знал, что на нём написать. Взял и написал BMW. После чего на тебя подала в суд Mercedes-Benz, с требованиями разместить их название, а не BMW. Как поступишь ты ? Как поступит суд ? Компания BMW может попросить убрать надпись, это да. Но вот требования Mercedes идут лесом. Абсолютно такая же ситуация с ПС.
Если моё печенье станет существенным фактором в жизни общества, и будет влиять на покупку авто, то попросят и будут правы
Вы просто не понимаете сути.
Вы уверены? Ответьте, кстати, на этот вопрос.
И на вот этот (меня вчера шеф спросил):
"А почему конкуренты остались в выдаче, а мы нет?"
Удачи. Только подумайте хорошенько, а то туго придётся. ;) Без предположений о степени моего понимания, эпитетов, общих фраз и прочего.
Майкрософт судится с конкурентами. В примере Mercedes vs Google - совсем другое. Mercedes якобы не довольна качеством *бесплатных* услуг предоставляемым google-ом 3-й стороне (читай пользователям). Не чувствуешь разницы
что Яндекс нарушает свои же правила или приводит к нечестной конкуренции
Остается увидеть эти самые правbла и предоставить в суд :D