Должен ли Яндекс отвечать за свои действия

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
коммерческие организации, которые не вывешивают единые цены для всех за серп

бу-га-га :) Почем опиум для народа? :)

Там чу-де-са! )
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
BigS:
Нет это как раз и не правильно.
При достижении определённого уровня идёт ответственность уже за любой неравноправный подход. И если я считаю, что Яндекс нарушает
свои же правила или приводит к нечестной конкуренции, я могу отстаивать свои права, в том числе и суде.

Бред! ОН ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН!!!

Подай в суд на ЕЭС России за то что вовысили тарифы!! съел?

Захотели и повысили, захотели и отключили!!!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
юни:
А пока, пусть Аркадий Юрьевич пусть почитает небольшой листочек, за чашкой чаю.

В адресно-телефонном справочнике Москвы только что нашел два домашних телефона по запросу Волож Аркадий Юрьевич и домашние адреса :)

Могу скинуть в личку.

P
На сайте с 09.07.2006
62
anton-123:
Демократическое общество с рыночной экономикой никогда не допустит, чтобы возможности по продвижению на рынок товаров и услуг компаний определяли непрозрачные и непонятные коммерческие организации, которые не вывешивают единые цены для всех за серп с одной стороны, а с другой не публикуют единые правила для всех для попадания туда.

Допустит, ещё как допустит.

продажа авто (http://klassno.by), цифровые фотоаппараты (http://klassno.by), сотовые телефоны (http://klassno.by)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
AVV:
В адресно-телефонном справочнике Москвы только что нашел два домашних телефона по запросу Волож Аркадий Юрьевич и домашние адреса :)
Могу скинуть в личку.

А вот за это уже могут и засудить:

- Вмешательство в личную жизнь.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

К слову, это РАО не может менять тарифы. Этим занимается правительство, которое ты выбирал.

L78:

BS
На сайте с 04.08.2006
80
Ceres:
бу-га-га :) Почем опиум для народа? :)

А чё тут смешного?

BS
На сайте с 04.08.2006
80
L78:

Если я подам на ЕЭС и докажу , что повысили неоправдано, то я выиграю!!!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
юни:
Я не в том сейчас настроении, чтобы спорить с Вами или говорить кому-то спасибо, безо всякого на то повода. А от эпитетов "вор" и прочего - тем более настоятельно советую воздержаться.

Если Вы не поняли в чём суть дела, постараюсь обстоятельно разъяснить - у меня сайт был исключен из индекса, в конце этой зимы его туда вернули, а теперь опять выкинули. Изменений, кроме дополнения каталога продукции и простановки 4 (четырёх) ссылок от наших поставщиков - не было.

Если это разгильдяйство ихних сотрудников - таких сотрудников пинком выгоняют на Луну, мощно "избив рублём" перед этим.

А если Яндексу нужны доказательства, что это поставщики, а не влияние на ссылочное и прочий пизд... пардон. То я готов предоставить им копии договоров и Устава - с условием, что их подозрительные сотрудники съедят его у меня на глазах. Дабы не повадно было.

А пока, пусть Аркадий Юрьевич пусть почитает небольшой листочек, за чашкой чаю.

Ещё вопросы есть?

:) Мне жаль что вы не понимаете аналогий. Утрированных, конечно. Может, действительно так допекло. Но одно то, что вы на этом форуме, говорит, что не всё гладко с точки зрения не-влияния, верно? :)

Вы просто не понимаете сути. Вы Яндексу платили за индексацию? Он вам что-то должен? Нет. Завтра же не обязан быть солнечный день. Поэтому если бы у меня были бы такие проблемы, через неделю у меня был бы другой сайт, через несколько месяцев в Яндексе он бы был на нормальных местах. Благо не Рамблер и не гугл. Можно сразу 2-3 сайта забомбить, верно?

Демократическое общество с рыночной экономикой никогда не допустит, чтобы возможности по продвижению на рынок товаров и услуг компаний определяли непрозрачные и непонятные коммерческие организации, которые не вывешивают единые цены для всех за серп с одной стороны, а с другой не публикуют единые правила для всех для попадания туда.

А вы много платили Яндексу для нахождения в топе серпа? Такое общество, как вы описали, должно скорее сделать так, чтобы минимизировать любое влияние на серп. :) Со стороны ЛЮБЫХ продавцов. Серп - не директ.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
BigS:
Если я подам на ЕЭС и докажу , что повысили неоправдано, то я выиграю!!!

Совсем с ума сошел? Ну подумай сам, Яндес это частная компания!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий