Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
miltorg:
сделан строго по рекомендациям Гугла.

Но топик вы создаете в разделе "Яндекс"?

Какие же тогда претензии к Яндексу, если вы сайт делаете по рекомендациям его злейшего врага? :)

Вообщем-то, SAlex сказал вполне исчерпывающе, больше добавить нечего.

The Piper at the Gates of Dawn.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Может в ответном письме Платону пригрозить утюгом? Вы же видный специалист по утюгам и сковородкам.

А вообще странно, что вы тут задаете вопросы, а еще более странно, что мы, недостойные вашей тени, вам отвечаем.

А сайт по АГС совершенно справедливо, кому он собственно нужен то?

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

Яндекс в этом случае просто душка, я его просто обожаю.

Зы: Путин президент, гугль лох.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

Во, это новшество!!!??? А три года до сего дня этого пункта не было? Я понял главное. То, что вы сами не знаете что с этим сайтом. Ну не знаете и не знаете. Я знаю. Буду пописывать там в комментах.

Гугол злейший враг? Гугол могильщик, а не враг.

С такой индексацией - Яндекс долго не протянет.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
miltorg:
вы сами не знаете что с этим сайтом

Я знаю на все стопро - он под АГС. Ибо:

miltorg:
Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

Спорить изволите? :D

miltorg:
Яндекс долго не протянет.

Вас-то точно переживёт. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
miltorg:
Во, это новшество!!!??? А три года до сего дня этого пункта не было? Я понял главное. То, что вы сами не знаете что с этим сайтом. Ну не знаете и не знаете. Я знаю. Буду пописывать там в комментах.

Я знаю что с этим сайтом, причем 100% Он не представляет добавленной ценности, и никому даром не нужен, кроме вас.

Все это и без вашего сайта можно найти на оригиналах карт.

У вас сполг, который состоит из чужих карт, к которым прикручено немножко дорвееподобного унылоговняного текста.

Интерактивная карта *** Мухосранска - сюда можно поставить любое слово***. Карта Мухосранска со спутника появится если вы нажмёте кнопку в правом верхнем углу. Для увеличения дважды кликните на нужной точке. Для уменьшения трижды правой кнопкой. Просто "перетаскивайте" карту если хотите посмотреть вправо или влево.

Когда гугль внедрит в России нормальный алгоритм, он этот дорвей вообще удалит из выдачи без права переписки, так что не сильно то обольщайтесь.

Привет музею утюга в Переславле - лучше бы уж про него сайт сделали, и то толку больше.

D
На сайте с 20.01.2011
72

Можно удалить сайт из сети затем через год снова повесить, будет как новый.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
dlneo:

А лучше через 50 лет, что бы уж наверняка! 🍿

С уважением, Арсений.
[Удален]
dlneo:

Да. Я просто контент переношу на новый домен. Яша радуется и всё индексирует. Я получаю бабло.

Но тут случай не тот. Тут посещаемость больше 1000

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

На главной без скролла 2/3 - реклама

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Я получаю бабло.

1-2к рублей в месяц это по-вашему бабло?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий