Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

[Удален]
Lioness:
COMKIT, не беспокойтесь, над Вашим проектом уже работаем.

Я и не сомневался, просто Вы долго не отвечаете ( в форуме)

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63
Lioness:
Serj2727, завтра до 12 отчет будет загружен. Компенсация за задержку была зачислена на Ваш баланс.

Отчет так и не загружен до сих пор :(

Как загрузить собственный отчет, чтобы начали прогон по проекту ?

M
На сайте с 14.03.2007
52

Господа нетдиректоры подскажите плиз какой-либо способ связи с Вами??? Ольга в аське вообще перестала общаться, постоянно "занято" висит, не знаю что уж и думать, хочу заказать прогоны, ан нет не могу, так как есть пару вопросов а ответить на них некому😕 Либо у нетов все очень хорошо, что можно себе позволить позабивать на клиентов, либо чего то я не понимаю, очень надеюсь что недопонимаю Я🙄

M
На сайте с 08.01.2008
19

Заказал прогон с составлением описаний. Просил 100 каталогов с день. Прогнали в указанные сроки. Имеется удобная статистика yahoo -бэков.

На созданном ящике лежит 8 сотен уведомлений, просьб активировать ссылку и требований обратных ссылок (интересно, кто это все должен разгребать? Может там что-то полезное спрятано :))

В праздники и выходные не работают абсолютно. Еще не совсем понятны абсолютно голые страницы сайта вроде http://www.netdirect.ru/service/ - смотрятся как-то дико.

А так все понравилось. Теперь жду роста бэков и много-много счастья.

SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

Видимо какие-то временные трудности...

Заказывал прогон ненулевого сайта - вся работа была проведена своевременно и на уровне.

Через аську получил от Ольги ответы на все интересующие вопросы + пару полезных рекомендаций.

Доволен.:) Будем работать дальше!

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Serj2727, проверьте сейчас. Менеджер не дозагрузил отчет.

SDV, спасибо за отзыв!

Временные трудности на данный момент закончены, потому что все свои вопросы я решила и в ближайшее время не будет никаких командировок. Сейчас работаем над добавлением новых каталогов, а также над внедрением новых услуг.

ST
На сайте с 18.01.2008
1
Заказал 19.01.2008 сайт, позавчера оплатил, пока жду отчет. id 216. Сейчас сайт почти нулевой, есть пара ссылок с каталогов фирм, но ТИЦ 0, домену 2 года в поисковиках выходит, но на 2-3 странице, после регистрации напишу и опишу полученный эффект.

Как и обещал прошло почти 2 месяца после прогона. ТИЦ с 0 до 20. PR 0 - 1. Есть изменения по НЧ позициям. По СЧ позиции постоянно изменяются. Yahoo беки 247.

Работой доволен. Буду сотрудничать :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Mstvita:
Заказал прогон с составлением описаний. Просил 100 каталогов с день. Прогнали в указанные сроки. Имеется удобная статистика yahoo -бэков.

Спасибо, мы старались :)

На созданном ящике лежит 8 сотен уведомлений, просьб активировать ссылку и требований обратных ссылок (интересно, кто это все должен разгребать? Может там что-то полезное спрятано :))

Письма уже давно проактивированы с нашей стороны. Просто у нас все дублируется на один майл, так удобнее, нежели снимать с 400-500 ящиков. Поэтому и настроили пересылку копий на централизованный служебный ящик. А в почту клиентов не заглядываем.

В праздники и выходные не работают абсолютно. Еще не совсем понятны абсолютно голые страницы сайта вроде http://www.netdirect.ru/service/ - смотрятся как-то дико.

Нарушать ТК РФ не особо хочется, так как у нас все сотрудники в штате по трудовому договору с оформлением в трудовой книжке. И мы офисные работники и не работаем дома в удобное время суток.

А так все понравилось. Теперь жду роста бэков и много-много счастья.

Еще раз спасибо!

Lioness добавил 17.03.2008 в 14:05

SMRT, спасибо Вам за отзыв! :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Внимание!

С 22 марта будет действовать скидка на все заказы:

- Прогон со своим отчетом (загружается Вами при оформлении заказа) - 250 рублей

- Прогон с написанием названий / описаний для проекта - 750 рублей.

Данные заказы будут также учитываться при формировании накопительных скидок.

Предложение ограничено. О сроках окончания акции уведомим за один рабочий день на форуме и с помощью рассылки для клиентов.

P.S. В коллею вошли, работаем по графику. Я также в ближайший месяц в командировки не собираюсь.

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

что делать с письмами которые приходят на почту , указанную вами в личном кабинете ? там и просьбы поставить ответную ссылку, и ещё бог знает что.

я так подозреваю не я первый подобный вопрос задал, почему бы вам не сделать наконец FAQ по часто задаваемым вопросам на сайте и вообще, почему половина разделов на вашем сайте не работает, а отвечаете вы более менее оперативно только на форуме?

ещё раз про почту: у вас какие то дикие проблемы с кодировкой, 85% писем в фиг знает какой кодировке, прочитать есессно ничего нельзя, как это исправить ?

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий