Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
miltorg:
Я думаю что на сайте нужно создавать типа "движуху". Писать сякую лабуду в комменты и пр.

Я вам выше написал, что надо делать. Для "лабуды" у вас есть серч ;)

[Удален]
dlyanachalas:
1. Мало контента на страницах
.

Так так всё и було. Три года была тысяча в поиске и стояла сапа. Убрал Сапу - пропала "движуха"?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
miltorg:
Так так всё и було. Три года была тысяча в поиске и стояла сапа. Убрал Сапу - пропала "движуха"?

Второй пункт важнее. В Гугле прекрасно видно, что у вас за "1000 страниц" была ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
miltorg:
Сегодня только открыл.

:facepalm:

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

есть опыт вытаскивания сайта из бана

но с этим не вижу смысла заморачиваться

хотя поделюсь опытом кому надо - в личку плиз

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
[Удален]

А. Закрыть комменты в Робоксе?

Я давно закрыл возможность комментировать не зарегистрированным - сегодня открыл.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
miltorg:
Гениально. Но есть одно но. У сайта посещаемость 1000 уникумов.

Между прочим, я вполне серьезно, без всяких шуточек и приколов. А посещаемость - вещь непостоянная. Выкинет Яндекс из индекса - и она заметно уменьшится.

miltorg:
Я думаю что на сайте нужно создавать типа "движуху".

Я бы вообще подумал - кому нужен такой сайт с картами Гугла, если эти карты можно взять у Гугла.

Ну а если бы и решился бежать вдогонку за Гуглом, то сделал бы Адсенс менее навязчивым и убрал весь спам:

Карта Воронежа

Карта Германии

Карта Донецка

Карта Европы

Карта Египта

Карта Израиля

Карта Испании

Карта Италии

Карта Казани

Карта Краснодара

Карта Минска

Карта Москвы

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Между прочим, я вполне серьезно, без всяких шуточек и приколов. А посещаемость - вещь непостоянная. Выкинет Яндекс из индекса - и она заметно уменьшится.

Так с Яндекса никого и нет. Было 800. Но прибыль только выросла с 2 баксов до 12 в день.

Я по прежнему думаю что Сапа создавала движуху.

miltorg добавил 03.10.2011 в 23:36

сделал бы Адсенс менее навязчивым

сделан строго по рекомендациям Гугла.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС, зачем Вам этот сайт?

Если "для души", то забейте на мнение яндекса и всех остальных. Делайте так, как нравится самому и возможно с Вашими ограниченными способностями.

Если для монетизации с участием Яндекса, то придется засунуть собственное мнение подальше и следовать рекомендациям Яндекса. Если Вы не понимаете смысл слов в послании Яндекса, то нужно найти специалиста (коим Вы не являетесь). За услуги специалиста придется платить деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий