Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Я вот смотрю у ТС явная обида на людей, "которые что-то могут в СЕО", а ответная реакция это все хаять.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
JackDAripper:
Я вот смотрю у ТС явная обида на людей, "которые что-то могут в СЕО", а ответная реакция это все хаять.

Осень. В небе жгут корабли. А тут еще яндекс со своим АГС прибил последнее, что нажито непосильным трудом. Как тут не обидеться.

Мулинекс, в смысле чайник, ну ТС, короче. А вы в курсе, что тут какбэ люди из яндекса сидят, почитывают? Как бы ваши последние проекты того, не зарезали...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
А можно подробней. Чё я там нарушил?

Вам конкретных линков мало? Куда уж подробнее? Ну хорошо, начните с этого: Время жизни после опубликования тут - 6 дней. У вас помимо всего приведённого там ещё ряд своих нарушений.

miltorg:
Я это называю честной прадажей рекламы. Я не продаю кота в мешке. Любой рекламодатель видит что покупает.

Повторюсь - называйте это как хотите, суть "развода лохов на бабки" от этого не изменится.

С уважением, Арсений.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
miltorg:
только я человек честный и всем дам почитать эту тему.

Нет, ты человек глупый и упертый в своей глупости.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
miltorg:
Это восстанавливает Яндексных посетителей (не уменьшая других!). Всю прибыль с них перевожу вам. Скажем за три месяца.

Вы отказываетесь от своих слов? Был дан совет по возвращению посетителей с ПС Яндекс.

[Удален]
А вы в курсе, что тут какбэ люди из яндекса сидят, почитывают?

Я ничего плохого никому не делал. Честно и самостоятельно писал контенет. Старался уменьшать до минимума сылки с Сапы. Некоторые сайты полностью без Сапы.

Повторю: Махинации мне не интересны и противны.

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:18

Вам конкретных линков мало?

Да, мало. Линки посмотрел. Там никаких нарушений нет.

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:20

Повторюсь - называйте это как хотите, суть "развода лохов на бабки" от этого не изменится.

Чаще это повторяйте и сами поверите и главное обелите себя.

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:22

У вас помимо всего приведённого там ещё ряд своих нарушений.

Где там? Какие нарушения?

Всё плохо? Да? Ой-я-ёй. Усё пропало, шеф.

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:34

Время жизни после опубликования тут - 6 дней.

Чувак занимался махинациями - я пишу статьи. Не всегда дописываю до конца. Ну и что. На ту страницу вы первый зашли. Как туда зайти если контента - одно предложение. И это сразу видно на ссылке - там нет "читать далее".

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:39

Кстати где я просил делать анализ моих сайтов? Речь в первом сообщении шла про http://so-sputnika.ru

Кстати, начал развивать сайт. Сейчас уже можно посмотреть карту из двух источников и фотки местности:

http://so-sputnika.ru/varshava

miltorg добавил 06.10.2011 в 12:42

Буду добавлять по одной статье в день - так ведь Яша любит?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
Я ничего плохого никому не делал.

Если б сделали, уже бы сидели в бане. Но поскольку глупость ваша весьма забавляет, то вместо стука "куда следует" вам дали множество советов.

miltorg:
Честно и самостоятельно писал контенет.

Там нет контента.

miltorg:
Линки посмотрел. Там никаких нарушений нет. Где там? Какие нарушения?
Всё плохо? Да? Ой-я-ёй. Усё пропало, шеф.

Я знаю только один способ проверить наверняка, кто из нас прав. Но вы точно этого хотите? Или всё таки внесёте изменения и удалите всё лишнее?

miltorg:
Чувак занимался махинациями - я пишу статьи.

По приведённым ссылкам нет статей.

miltorg:
Не всегда дописываю до конца. Ну и что. На ту страницу вы первый зашли.

Вместо того, что бы тут оправдываться, удалите всё. Наоправдываться успеете, когда аккаунт с 500 рублями заблокируют.

miltorg:
Как туда зайти если контента - одно предложение. И это сразу видно на ссылке - там нет "читать далее".

Разбирайтесь с движком. Ссылка туда есть, яркая и жирная.

[Удален]

Cheko, ваши умозаключения малоинформативны - неинтересны.

На ваши запугивания мне глубоко наплевать.

Разговор с вами скучен и вряд ли я буду его продолжать.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

miltorg, а разговор за деньги игнорировать не надо!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

miltorg,

шутки в сторону :)

Если вводить в строку поиска яндекса текст, то яндекс будет предлагать подсказки. Внимание вопрос:

веришь ли ты в то, что SEO-способами можно сделать так, что по запросу "Прохоров Андрей" яндекс будет выдавать подсказки:

Прохоров Андрей сосет

Прохоров Андрей из Калининграда сосет

Прохоров Андрей из Калининграда сосет и пердит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий