Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Вы даёте свои чёткие советы. Не типа "развивай сайт" и не "пиши уникальный контент". А что то что действительно стоющее.

Купить мозг.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
Вы даёте свои чёткие советы.

Заниматься SEO - очень сложно. Рынок переполнен, а поисковые системы используют комплексный алгоритм, который держат в тайне. К тому же, они постоянно меняют его, дабы не быть обманутыми.

Что бы выйти из под фильтра самостоятельно, вам нужно серьезное знание дела, на это у вас уйдут месяцы, а скорее даже годы. Плюс пока вы будете учиться, алгоритмы успеют поменяться и вам придётся всё начинать заново.

Лучше отдайте ваши деньги профессионалу, их много на этом форуме, можете даже устроить тендер. Никто вам не расскажет секретов оптимизации, а самостоятельно вы точно их не освоите, так что единственный для вас верный вариант, дабы вывести сайты из под АГС и занять позиции в ТОПе - нанять специалиста, чтобы он применил свои годами наработанные знания и умения к вашему ресурсу.

С уважением, Арсений.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
promomaniac:
Купить мозг.

На это и рассчитано.

miltorg, совет: потратьте свой месячный доход на вывод сайта из под АГС. Если кому то это удастся сделать. Следуйте рекомендациям Щукина. Если у вас это все получится и совет можно сказать будет дельным, будем ждать обещанного вами гонорара. (раскинем его между участниками этого топика, на пивко так сказать) :)

[Удален]
Cheko:
Заниматься SEO - очень сложно. Рынок переполнен, а поисковые системы используют комплексный алгоритм, который держат в тайне. К тому же, они постоянно меняют его, дабы не быть обманутыми.

Что бы выйти из под фильтра самостоятельно, вам нужно серьезное знание дела, на это у вас уйдут месяцы, а скорее даже годы. Плюс пока вы будете учиться, алгоритмы успеют поменяться и вам придётся всё начинать заново.

Лучше отдайте ваши деньги профессионалу, их много на этом форуме, можете даже устроить тендер. Никто вам не расскажет секретов оптимизации, а самостоятельно вы точно их не освоите, так что единственный для вас верный вариант, дабы вывести сайты из под АГС и занять позиции в ТОПе - нанять специалиста, чтобы он применил свои годами наработанные знания и умения к вашему ресурсу.

У меня всё более и более складывается стойкое ощущение что эти "профессионалы" сидят в Яндексе. А заниматься махинациями мне противно. Хай буде один Гугол.

[Удален]
miltorg:
Гениально. Но есть одно но. У сайта посещаемость 1000 уникумов.

под гугл...

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
А заниматься махинациями мне противно.

Удалите все свои сайты и идите на завод. Какие проблемы?

[Удален]
Cheko:
Удалите все свои сайты и идите на завод. Какие проблемы?

Не пойму зачем удалять сайты с которых капает 500р в день? Вы всем своим клиентам даёте такие советы?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Не реагируют тут на цифру 500 р. Лучше написать 300 р.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
Не пойму зачем удалять сайты с которых капает 500р в день? Вы всем своим клиентам даёте такие советы?

Только тем, кто грубо нарушает правила системы Adsense, а также лицензию сервисов YouTube и Google Maps, обманывает рекламодателей, провоцируя случайные клинки, как, например, тут, тут, тут или тут. При этом пафосно заявляет, что:

miltorg:
А заниматься махинациями мне противно.

Вы не зарабатываете 500 рублей. Вы их воруете, разводите "рекламных лохов" на бабло, называйте это как хотите. Так что совет более чем дельный, удалите сайты, пока вам не "помогли" в этом нелёгком деле. Добрых людей тут хватает.

[Удален]
Cheko:
Только тем, кто грубо нарушает правила системы Adsense, а также лицензию сервисов YouTube и Google Maps, обманывает рекламодателей, провоцируя случайные клинки, как, например, тут, тут, тут или тут. При этом пафосно заявляет, что:

Вы не зарабатываете 500 рублей. Вы их воруете, разводите "рекламных лохов" на бабло, называйте это как хотите. Так что совет более чем дельный, удалите сайты, пока вам не "помогли" в этом нелёгком деле. Добрых людей тут хватает.
Только тем, кто грубо нарушает правила системы Adsense, а также лицензию сервисов YouTube и

GoogleMaps, обманывает рекламодателей, провоцируя случайные клинки, как, например

А можно подробней. Чё я там нарушил?

Вы не зарабатываете 500 рублей. Вы их воруете, разводите "рекламных лохов" на бабло, называйте это как хотите.

Я это называю честной прадажей рекламы. Я не продаю кота в мешке. Любой рекламодатель видит что покупает.

Так что совет более чем дельный, удалите сайты, пока вам не "помогли" в этом нелёгком деле. Добрых людей тут хватает.

Ваши методы ведения "бизнеса" мне понятны:

1. Сказать что всё плохо.

2. Предложить всё исправить. Но не раскрывая проделанную работу.

3. Если отказ - пытаться напугать.

4. Если не боится - срать всеми возможными способами.

Я испугался. Буду всем советовать воспользоваться вашими услугами. Но только я человек честный и всем дам почитать эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий