Было около 1000 страниц в поиске. Сейчас 1

donc
На сайте с 16.01.2007
682
miltorg:
Нет. Эти все сайты требуют 5 мин в день. Прибыли дают 500р в день.
Отказаться от 500р в день за 5 мин поддержки - это дельный совет?

Тогда продавайте методику, как с 30 забаненых сайтов получить 500р в день - озолотитесь

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Вы знаете, обучение не входит и не входило в мои планы. Так что пойдите закончите хоть какой нибудь порядочный институт, не полетех, а потом лезьте со своими советами.

miltorg добавил 04.10.2011 в 21:03

Кстати два года назад вопили про http://chajnik.ru

Что это типа ГС и скоро ему в бан. Я про него забыл совсем. Сегодня глянул. Вторая страница по "чайник". Хоть там про чайник давно ничего нет. Вот и цена вашего сео - 0 руб.

Правильное доменное имя и движуха - вот и все секреты.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
miltorg:

Вообще не понятно о чем сайт, набор какого то разнообразного гновостного текста. Хотя нет, первый все таки удостоен похвалы, так как год у него заманчивый.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
miltorg:
Вот и цена вашего сео - 0 руб.

Ты невысокого мнения о SEO... А ведь и сам без пяти минут SEO-шник. Посуди сам. Сделал говносайт. Написал кучу бредотекстов. Загнал это всё в ТОП. И теперь хочешь вылезти из под фильтра... (с)

С уважением, Арсений.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Вторая страница по "чайник". Вот и цена вашего сео - 0 руб.

:facepalm:

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
miltorg:
Вы знаете, обучение не входит и не входило в мои планы.

Определенно безумный лепет. К сайтостроению ты непригоден.

Ты что пришел сюда хвастаться своим забаненным говно-сайтом? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
682
miltorg:
Вы знаете, обучение не входит и не входило в мои планы. Так что пойдите закончите хоть какой нибудь порядочный институт, не полетех, а потом лезьте со своими советами.

увы, полЕтехов мы не кончали. Нет такой буквы(ц) Поле чудес.

Спасибо за томный вечер, никогда не видел такую кучу УГ, забаненого яндексом, с которого какбэ стригут по 500 р в день. Весьма доставило. Адреса светить не буду, любой их найдет при желании.

[Удален]
Cheko:
А ведь и сам без пяти минут SEO-шник. Посуди сам. Сделал говносайт. Написал кучу бредотекстов. Загнал это всё в ТОП.(с)

1. Сделать говносайт.

2. Написать кучу бредотекстов.

3. Загнать это всё в ТОП

Спасибо пояснили. А я ведь где то в глубине души всё равно верил в порядочность сео-шников. Ну тут, раз вы сами признаётесь...

Расскажите ещё как разводить клиентов? Втирать что вы знаете "секреты"?

Хотя нет. Не могу я этим заниматься. Дёшево это.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
miltorg:
Дёшево это.

Пьяный?

Прыгни в окошко, у человеческой цивилизации будет меньше на одну проблему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
miltorg:
А я ведь где то в глубине души всё равно верил в порядочность сео-шников.

Странно это слышать от человека, у которого в подписи написано "СЕО - развод колхозных лохов". Причем, написано это было ДО создания этого топика.

Что-то не сходится.

Если вы в глубине души верили - значит, насчет колхозных лохов привирали.

А, если, все таки, не верили и сейчас считаете, что вас разводят - значит, вы и есть колхозный лох. Которого развели аккурат по вашим убеждениям (см подпись).

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий