Ап 21.02.09

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, а чего писать будем? Тоже приспустили на пару позиций, так шта типа поддержу. :)

Не чинят, кстати, сниппеты, уже пятый что ли апдейт. В письме укажу обязательно, на эту вопиющую халатность. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
net13
На сайте с 07.01.2009
28
Pall:
Проснулсо, похмелилсо... Посмотрел выдачу - всё в топе...
Походу, есть ап...

Повезло, что напиться с горя не захотелось 😂

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Неоднозначный ап.

Часть проектов и запросов по ним в сильный плюс, где-то позиции стоят, где в минус. Хотя работы велись по всем проектам и всем запросам одинаковыми методами.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
devzev:
Как ты можешь оценить эффективность метода не имея возможности его применить?

у меня есть на чем проводить эксперименты - не выводя их в ранг панацеи.:)

Спроси у Sim - чел работал, верил всем экспериментам.

Ты и сам написал, что после апа твои сайты в .....

А у меня все сайты в подъем.

Sim, Кооллективное письмо????????

Вы просто так или толпу подзадорить?

Вы же здесь гуру.

Думаете bdbd не пытались на халявку вернуть 2004 год???

Нормальный апдейт. Даже слишком аккуратный.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

datot, что за вечное желание показать, что Вы умнее и круче всех?

Расскажите нам что у Вас за чудо методы...не про джинсы, что-й-то я сомневаюсь что он работает.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:

Ты и сам написал, что после апа твои сайты в .....

Ссылочку мне плиз на этот пост!

Я написал, что пару ГС ушли в бан. И это нормальное явление.

Мой проект продвигаемый по новой технологии получил вот такие изменения сегодня:

4 -> 4

4 -> 5

1 -> 1

8 -> 6

9 -> 8

15 -> 6

5 -> 7

3 -> 1

2 -> 1

1 -> 2

devzev добавил 21.02.2009 в 14:13

murvuz:
Расскажите нам что у Вас за чудо методы...не про джинсы, что-й-то я сомневаюсь что он работает.

А вы посмотрите историю его сообщений в теме про ап. Почти в каждой теме он пишет: "Всё вошло в ТОП или на 1-ю позицию".

Я вот читаю это и думаю, как он каждый АП может входить в топ, если в предыдущий ап у него уже было всё в топе. ;)

devzev добавил 21.02.2009 в 14:15

murvuz:
Расскажите нам что у Вас за чудо методы...

Его чудо-метод это SEOpult. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
devzev:
Ссылочку мне плиз на этот пост!

Я написал, что пару ГС ушли в бан. И это нормальное явление.:)

Ну вам виднее, что это нормально...:)

А вы посмотрите историю его сообщений в теме про ап. Почти в каждой теме он пишет: "Всё вошло в ТОП или на 1-ю позицию".
Я вот читаю это и думаю, как он каждый АП может входить в топ, если в предыдущий ап у него уже было всё в топе. ;)

У меня не один сайт, в отличии от одной форточки ушедшей в бан:)

Те сайты что были - так и остались в топе. Другие поднялись. Зависть, ... бывает

Кстати, тема апа, вы в курсе, а не про datot:)

[Удален]

Ура, еще она пачка ГС в индексе :)

Пошел ставить сапу )) будет сегодня чем заняться

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

datot, что вы как маленький мальчик. РАскрутили сайты, молодец! Я горжусь тобой.))) Будь умнее, промолчи. Карму побереги. Лучше пойди и еще чуток сайты подыми. Просто этот срач с другими форумчанами уже устал видеть.

По теме ап хороший...но фильтрануло 5 сайтов. По тексту сайта ищутся, по ключам нет.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:
Кстати, тема апа, вы в курсе, а не про datot:)

Я прекрасно знаю, что это тема про АП. А свои посты я отношу к Вам здесь ибо вы всех вводите в заблуждение своим враньём.

Мне напомнить Вам случай когда вы рекомендовали на своём форуме на новогодние каникулы уйти в SLEEP всеми ссылками и как потом страдали новички которые пошли по вашему пути?

datot:
Ну вам виднее, что это нормально...:)

Это не то что нормально. Это даже очень хорошо, что Яндекс более менее научился бороться с такими сайтами.

datot:

У меня не один сайт, в отличии от одной форточки ушедшей в бан:)

Могу вас расстроить, но форточка в бан не ушла.

datot:

Те сайты что были - так и остались в топе. Другие поднялись. Зависть, ... бывает

Тут скорее сочувствие.

Сейчас проверяю своих доноров в сапе, отвалилось их очень много. Уверен, что это была очередная зачистка индекса от ГС.

devzev добавил 21.02.2009 в 14:29

Harryson:
datot, что вы как маленький мальчик. РАскрутили сайты, молодец! Я горжусь тобой.))) Будь умнее, промолчи. Карму побереги. Лучше пойди и еще чуток сайты подыми. Просто этот срач с другими форумчанами уже устал видеть.

Полностью согласен. Присутствие его в любой теме сводит её к оскорблениям и флуду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий