У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
Никита сделал постное лицо (сказал, что не понравилось сидеть долго и тихо - не торкнуло:))), удочки засунули в шкаф подальше - все закончилось.
NP04:
Любимый вид спорта - лежать на диване. Оба могут перележать кого угодно.

Какта события коррелируют слабовато. В смысле не лепятся ни разу... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

yet_warm, не поняла, что смущает. Ни папе, ни сыну не понравилось это занятие. Папа в детстве любил, но с возрастом стал равнодушен к подобным занятиям. Наверное в тот раз он хотел сделать над собой усилие, и даже сделал его, но недовольное лицо ребенка повергло его в уныние навсегда. Гены - черт побери:)) Папа тоже очень увлекающаяся творческая натура:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
NP04:
Калининский район, метро "Политехническая".

о, соседи ))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
:
yet_warm, не поняла, что смущает. Ни папе, ни сыну не понравилось это занятие. Папа в детстве любил, но с возрастом стал равнодушен к подобным занятиям. Наверное в тот раз он хотел сделать над собой усилие, и даже сделал его, но недовольное лицо ребенка повергло его в уныние навсегда. Гены - черт побери:)) Папа тоже очень увлекающаяся творческая натура:)

NP04, не понял, что непонятного?

Сидеть на рыбалке - скучно и нудно, а лежать на диване - весело, в чем разница? 😕

... или они активно лежат? На рыбалку не пробовали брать диван и пару репетиторов? 😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

yet_warm, я так поняла, им телек нужен или комп. И оба будут счастливы.

[Удален]
raminas:

Ой-ой. Мой - да, чуть не покалечил один раз свою репетиторшу. Нагло наврал ей, что идет сопровождать меня в больницу, а мне сочинил, что у Любовьиванны утренник, и она не может. Я потом полдня недоумевала, какие-такие утренники в средних классах. :) То-то я удивилась, когда меня спросили о самочувствии и выразили восхищение заботливостью моего сына. :D Еле успела сообразить, чтобы этого поганца ненароком не спалить. Так вот теперь и представляю, какой бы ей был нанесен душевный удар - соврал жеж, чтоб на занятия не ходить. Как никарашо. :)

Да, помню-помню эту душераздирающую историю. Печаль, что ж тут еще сказать. Слава богу, с возрастом прошло, а то кто ж знает, что еще могло бы быть! 🙅 😂

Gwen:
Тигра, честно пыталась изъять мораль из сказанного, но поняла только, что мама дура и не на те кнопки жмет. Ну это бывает, самой-то плохо видно, а иногда и от бессилия глупости делаешь. Это чужие дети со стороны хорошо видны, а своих в основном изнутри наблюдаешь. Там иная картина, как вышивка с изнанки.

А какая в этой сказке мораль? А морали в ней нет никакой. (с)

Курево, чорт его возьми, относится тоже.

И вообще у меня жалоба: попрокурятся все насквозь, а потом приходят меня травить! Это ужасно, вопиюще и вообще. Патамушта у меня аллергия.

А еще иногда у мальчиков носки... ............. ............. ..............

Тяжела и неказиста, в общем, да.

NP04:
Тигра, с прошедшим праздником, коллега!

Большое спасибо, но я никакого отношения к школе не имею, так что Вас с прошедшим, а меня ни с чем. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Тигра, спасибо:)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Arsh:
+1
Хоть я и атеист.

+10500

ТС, не лишайте человека детства. Для ребенка 11 лет важней всего гуляние и общение со сверстниками. Снежки, санки, казаки-разбойники и т.д.

На хрена парню музыкалка вообще? Тем более, если не нравится. Тем паче, что есть увлечение, которое нравится, плюс напряженный режим в школе.

П.С. Чем вилка для левши отличается от вилки для правши?

ППС Весь топик не осилил...

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тигра:
А еще иногда у мальчиков носки...

С этим пока Бог миловал. Проблему с носками он создает только отцу, потому что путает.

Поэтому у того частенько по утрам "пасьянс не сходится". 😂

О, сколько тогда бывает громкого крика!

И все-таки девочки лучше. Ни разу не помню, чтобы у нас левая колготка не сошлась с правой. ☝

Пишу тексты. Дорого
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

v_ovan, у вилки и ложки для левшей есть специфический изгиб. Очень прикольные были:))) Но ложка почему-то не достаточно глубокая, и соответственно, есть ею не совсем удобно. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий