- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никита сделал постное лицо (сказал, что не понравилось сидеть долго и тихо - не торкнуло:))), удочки засунули в шкаф подальше - все закончилось.
Любимый вид спорта - лежать на диване. Оба могут перележать кого угодно.
Какта события коррелируют слабовато. В смысле не лепятся ни разу... 🚬
yet_warm, не поняла, что смущает. Ни папе, ни сыну не понравилось это занятие. Папа в детстве любил, но с возрастом стал равнодушен к подобным занятиям. Наверное в тот раз он хотел сделать над собой усилие, и даже сделал его, но недовольное лицо ребенка повергло его в уныние навсегда. Гены - черт побери:)) Папа тоже очень увлекающаяся творческая натура:)
Калининский район, метро "Политехническая".
о, соседи ))
yet_warm, не поняла, что смущает. Ни папе, ни сыну не понравилось это занятие. Папа в детстве любил, но с возрастом стал равнодушен к подобным занятиям. Наверное в тот раз он хотел сделать над собой усилие, и даже сделал его, но недовольное лицо ребенка повергло его в уныние навсегда. Гены - черт побери:)) Папа тоже очень увлекающаяся творческая натура:)
NP04, не понял, что непонятного?
Сидеть на рыбалке - скучно и нудно, а лежать на диване - весело, в чем разница? 😕
... или они активно лежат? На рыбалку не пробовали брать диван и пару репетиторов? 😂
yet_warm, я так поняла, им телек нужен или комп. И оба будут счастливы.
Ой-ой. Мой - да, чуть не покалечил один раз свою репетиторшу. Нагло наврал ей, что идет сопровождать меня в больницу, а мне сочинил, что у Любовьиванны утренник, и она не может. Я потом полдня недоумевала, какие-такие утренники в средних классах. :) То-то я удивилась, когда меня спросили о самочувствии и выразили восхищение заботливостью моего сына. :D Еле успела сообразить, чтобы этого поганца ненароком не спалить. Так вот теперь и представляю, какой бы ей был нанесен душевный удар - соврал жеж, чтоб на занятия не ходить. Как никарашо. :)
Да, помню-помню эту душераздирающую историю. Печаль, что ж тут еще сказать. Слава богу, с возрастом прошло, а то кто ж знает, что еще могло бы быть! 🙅 😂
Тигра, честно пыталась изъять мораль из сказанного, но поняла только, что мама дура и не на те кнопки жмет. Ну это бывает, самой-то плохо видно, а иногда и от бессилия глупости делаешь. Это чужие дети со стороны хорошо видны, а своих в основном изнутри наблюдаешь. Там иная картина, как вышивка с изнанки.
А какая в этой сказке мораль? А морали в ней нет никакой. (с)
Курево, чорт его возьми, относится тоже.
И вообще у меня жалоба: попрокурятся все насквозь, а потом приходят меня травить! Это ужасно, вопиюще и вообще. Патамушта у меня аллергия.
А еще иногда у мальчиков носки... ............. ............. ..............
Тяжела и неказиста, в общем, да.
Тигра, с прошедшим праздником, коллега!
Большое спасибо, но я никакого отношения к школе не имею, так что Вас с прошедшим, а меня ни с чем. :)
Тигра, спасибо:)
+1
Хоть я и атеист.
+10500
ТС, не лишайте человека детства. Для ребенка 11 лет важней всего гуляние и общение со сверстниками. Снежки, санки, казаки-разбойники и т.д.
На хрена парню музыкалка вообще? Тем более, если не нравится. Тем паче, что есть увлечение, которое нравится, плюс напряженный режим в школе.
П.С. Чем вилка для левши отличается от вилки для правши?
ППС Весь топик не осилил...
А еще иногда у мальчиков носки...
С этим пока Бог миловал. Проблему с носками он создает только отцу, потому что путает.
Поэтому у того частенько по утрам "пасьянс не сходится". 😂
О, сколько тогда бывает громкого крика!
И все-таки девочки лучше. Ни разу не помню, чтобы у нас левая колготка не сошлась с правой. ☝
v_ovan, у вилки и ложки для левшей есть специфический изгиб. Очень прикольные были:))) Но ложка почему-то не достаточно глубокая, и соответственно, есть ею не совсем удобно. ИМХО.