Раскрутка школы изучения иностранных языков, как и где лучше?

12
РР
На сайте с 11.05.2014
1
2879

Поделитесь опытом раскрутки школы изучения языков, раскручиваю сам, новичок в этом, очень трудно продвигается тема. Может кто с этим сталкивался? Что будет эффективно а что нет :crazy:

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Роман_Романыч, продолжайте, не стесняйтесь.

Что за школа, в каком городе, есть ли сайт, давно ли есть сайт...

Что уже сделано, какие именно трудности возникли.

То что у новичка трудно продвигается тема - нормально. В этом нет ничего страшного.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 24.05.2005
214
Роман_Романыч:
новичок в этом, очень трудно продвигается тема

так тема сама по себе совсем не простая еще в 2006 году была, странно, что вообще еще там что-то продвигается, кроме совсем уж экзотичных запросов.

РР
На сайте с 11.05.2014
1

Школа изучения языков дистанционная, немецкий язык профилирующий, расчитанная на Россию, СНГ, Германию. Есть сайт с марта 2013 года если я не ошибаюсь. По определенным причинам не могу выложить домен сайта. Продвигается с февраля этого года: внутренняя оптимизация, покупка ссылок GGL - дало эффект +20 тиц, прошел регистрацию в некоторых каталогах. Есть несколько сложностей: 1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),

2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование

3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы

При необходимости в личку могу кинуть ссылку на сайт.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Роман_Романыч:
дало эффект +20 тиц

Эффект, да не тот. Тиц не даёт клиентов.

Роман_Романыч:
Есть несколько сложностей

Главная причина, из-за чего возникают сложности - чтение говноблогов недосеошников при непонимании отличий коммерческого сайта для людей (где люди - ЦА) от ГСа для продажи ссылок. :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

А контекстную рекламу? Или создание офферов в CPA не рассматриваете?

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
РР
На сайте с 11.05.2014
1
VulkanPartner:
А контекстную рекламу? Или создание офферов в CPA не рассматриваете?

Что такое создание офферов не догнал?

---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:09 ----------

samimages:
Роман_Романыч, продолжайте, не стесняйтесь.

Что за школа, в каком городе, есть ли сайт, давно ли есть сайт...
Что уже сделано, какие именно трудности возникли.

То что у новичка трудно продвигается тема - нормально. В этом нет ничего страшного.

Школа изучения языков дистанционная, немецкий язык профилирующий, расчитанная на Россию, СНГ, Германию. Есть сайт с марта 2013 года если я не ошибаюсь. По определенным причинам не могу выложить домен сайта. Продвигается с февраля этого года: внутренняя оптимизация, покупка ссылок GGL - дало эффект +20 тиц, прошел регистрацию в некоторых каталогах. Есть несколько сложностей: 1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),

2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование

3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы

При необходимости в личку могу кинуть ссылку на сайт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Роман_Романыч:
Поделитесь опытом раскрутки школы изучения языков, раскручиваю сам, новичок в этом, очень трудно продвигается тема. Может кто с этим сталкивался? Что будет эффективно а что нет 🤪

Канеш сталкивались.

И опыт сын ошибок трудных...

Дерзайте, дерзайте, дерзайте!

Не все так просто.

Это как с разговорником китайского поехать в Китай. Материться научитесь уже в Домодедово, а говорить свободно начнете через несколько лет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 30.09.2012
49
Роман_Романыч:
Что такое создание офферов не догнал?

Партнерская программа. Поиск клиентов ложится на плечи других людей - например, дорвейщиков или арбитражников. А вы уже делитесь с ними прибылью. Как-то так.

И3
На сайте с 23.03.2011
226

А как дела обстоят с рекламой в оффлайне, уже давали какие то объявления?

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Роман_Романыч, Вы пробовали раскручивать свою школу при помощи контекстной рекламы? Если вам надо продвинуть в топе то покупайте ссылки а если вам нужны ак можно скорей клиенты то покупайте на прямую рекламу у других сайтах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий