- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До конца дочитала? При всех своих минусах, Испания все таки очень замечательная страна.
Посмортим как я запою, когда меня вышлют отседа ))
Дочитала до конца. Но....надо иметь железное терпение для жизни там. Я таковым не обладаю)) Старая стала)
И - да...не смей думать о негативе! Тебе это противопоказано сейчас, ибо мысль материальна.
И - да...не смей думать о негативе! Тебе это противопоказано сейчас, ибо мысль материальна.
Я вчера прям реально в панике был. Наслушался у одного переводчика/нотариуса про высылку нелегалов, просто прям мандраже было. Реально трясло.
Потом поговорил с уже легализовавшимися практиками, народ поржал надо мной, сказали, что такие думки вышлют/не вышлют у всех первый год, вроде попустило )).
Фома, не ссы, Валера. Кому надо тебя депортировать? Гимор же :)
Фома, ты еще разных историй наслушаешься. Более того, даже если что-то не сложится в первый раз, то это совсем не означает конец истории. Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.
Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.
Ага, только въезд в ЕС закроют, ну а так-то конечно - можно пробовать. В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.
Фома, ты еще разных историй наслушаешься. Более того, даже если что-то не сложится в первый раз, то это совсем не означает конец истории. Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.
Ага, купит недвижку там, в Москве продаст, а потом вышлют и больше не въедет.
Ага, только въезд в ЕС закроют, ну а так-то конечно - можно пробовать. В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.
Это верно! Самый стрем именно в том что "закроют" лет на 5-10 вполне - по нашим временам это почти вечность. Так что лучше всегда с первого раза юзать возможности! Правда трабла в том что "в первый раз" никогда не знаешь нюансов... Для того и стоит изучать интернет на предмет всех абсолютно "подводных камней". И если "слышал звон" - не пренебрегать им, а запасаться бумажками на каждый аккорд!
В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.
кстати в ту же камбоджу чем плохо? быстрорастущий рынок по типу совка после 91г. через 10 лет там недвижка раз в 5-10 подорожает, почему не вложиться, бузинес не затеять.. чай не страшней российских реалий..
Народ тут рассказывает по 4 раза граждан выселяли на Родину. Ну не совсем простых, дюже залетные были.. на бехе к примеру с моста улететь, иль полицейскому рожу набить..
Народ тут рассказывает по 4 раза граждан выселяли на Родину. Ну не совсем простых, дюже залетные были.. на бехе к примеру с моста улететь, иль полицейскому рожу набить..
На 5 раз уже наверное по пенсионной визе приехали :)