Bienvenido a Tenerife

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
До конца дочитала? При всех своих минусах, Испания все таки очень замечательная страна.

Посмортим как я запою, когда меня вышлют отседа ))

Дочитала до конца. Но....надо иметь железное терпение для жизни там. Я таковым не обладаю)) Старая стала)

И - да...не смей думать о негативе! Тебе это противопоказано сейчас, ибо мысль материальна.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NP04:
И - да...не смей думать о негативе! Тебе это противопоказано сейчас, ибо мысль материальна.

Я вчера прям реально в панике был. Наслушался у одного переводчика/нотариуса про высылку нелегалов, просто прям мандраже было. Реально трясло.

Потом поговорил с уже легализовавшимися практиками, народ поржал надо мной, сказали, что такие думки вышлют/не вышлют у всех первый год, вроде попустило )).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, не ссы, Валера. Кому надо тебя депортировать? Гимор же :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, ты еще разных историй наслушаешься. Более того, даже если что-то не сложится в первый раз, то это совсем не означает конец истории. Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NP04:
Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.

Ага, только въезд в ЕС закроют, ну а так-то конечно - можно пробовать. В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
NP04:
Фома, ты еще разных историй наслушаешься. Более того, даже если что-то не сложится в первый раз, то это совсем не означает конец истории. Не получится в первый раз, значит получится в ....раз. Если ТЕБЕ это надо, тогда все будет ОК.

Ага, купит недвижку там, в Москве продаст, а потом вышлют и больше не въедет.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Ага, только въезд в ЕС закроют, ну а так-то конечно - можно пробовать. В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.

Это верно! Самый стрем именно в том что "закроют" лет на 5-10 вполне - по нашим временам это почти вечность. Так что лучше всегда с первого раза юзать возможности! Правда трабла в том что "в первый раз" никогда не знаешь нюансов... Для того и стоит изучать интернет на предмет всех абсолютно "подводных камней". И если "слышал звон" - не пренебрегать им, а запасаться бумажками на каждый аккорд!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
В Таиланд эмигрировать, к примеру, или в Камбоджу.

кстати в ту же камбоджу чем плохо? быстрорастущий рынок по типу совка после 91г. через 10 лет там недвижка раз в 5-10 подорожает, почему не вложиться, бузинес не затеять.. чай не страшней российских реалий..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Народ тут рассказывает по 4 раза граждан выселяли на Родину. Ну не совсем простых, дюже залетные были.. на бехе к примеру с моста улететь, иль полицейскому рожу набить..

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Фома:
Народ тут рассказывает по 4 раза граждан выселяли на Родину. Ну не совсем простых, дюже залетные были.. на бехе к примеру с моста улететь, иль полицейскому рожу набить..

На 5 раз уже наверное по пенсионной визе приехали :)

Ora et labora

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий