- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это подразумевает, что родитель был настолько мудрым, что угадал, чем будет заниматься в будущем его ребенок.
На самом деле родителям часто наплевать, что хочет ребенок. Они решают, чего хотят они сами! И это реализовывают.
А ребенок вырастет и станет поваром. И ему английский язык и танцы в буй не упирались.
Значит - он зря мучался, уча ненавистные ему английские слова.
Всех нас родители чем-то пичкали в детстве. Тем, что нам не нужно. Когда мы выросли, каждый сделал выбор. Одни решили: нет, нам это не подходит. Другие решили: да, мы будем делать так же.
Это как дедовщина! Меня деды гоняли, и я буду. Мало кто принимает решение: меня деды гоняли, и мне не понравилось, не буду таким же.
Про дедовщину не знаю:-) А родители, старающиеся дать ребенку максимально широкий набор базовых навыков и умений, готовят его к действительно самостоятельной жизни. Сам ребенок потом решит, что развивать, а что оставить на минимальном уровне. Повару с английским языком открыта дорога в рестораны не только в родном Пердюково или в нерезиновой, но и за их пределами. Если пожелает, конечно. А не пожелает, так хоть меню нормальное составит, так что не придётся иностранческим посетителям на пальцах объяснять, что есть кулебяка.
..Повару с английским языком открыта дорога в рестораны не только в родном Пердюково или в нерезиновой, но и за их пределами..
Вот и вы тоже склоняетесь к тому, что специальность приоритетнее знания языка (в ваш пример, я бы добавил "хороший повар" ибо повара и там есть).
Остальным (пятнично)!!!
Учите язык товарищи! В Европе полно мест, где ваш корявый язык оценят выше местного диалекта, вас полюбят и даже разрешат вам за это не работать и получать деньги!
Для меня языки - это обязательная часть общего развития. Специальностью они тоже могут стать, а могут просто быть хорошим подспорьем в другой работе или даже для отдыха пригодятся. Так что усилия родительские и учительские зря точно не пропадут:-)
Корявый местный язык оценят выше местного диалекта, если к корявому местному бонусом идут другие востребованные умения и навыки. Или хотя бы еще пара-тройка неместных языков:-) Вот тут могут и оценить и даже на работу позовут за деньги:-)
Корявый местный язык оценят выше местного диалекта, если к корявому местному бонусом идут другие востребованные умения и навыки. Или хотя бы еще пара-тройка неместных языков:-) Вот тут могут и оценить и даже на работу позовут за деньги:-)
Главное, чтобы язык не оценили выше ваших бонусов, тогда грош вам цена.
Для общего развития, кто б спорил, полезно знать языки, а для основного нужно познавать специальности, можно и пару-тройку.
Вас родители заставляли учить испанский/вьетнамский/французский? Если да, вы этим зарабатываете на жизнь?
Вот списочек профессий в Испании, на которые местные 5,3 млн. безработных не горят желание идти. Для примера - по Барселоне. Получаем навыки и подаём документы!
Не знаю, оценят ли работодатели специалиста, который только на тарабарском изъясняется, ринутся ли срочно нанимать?
Да и вообще: трудно с советского человека сводобы спрашивать
Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США
Как Вы, Константин, понимаете слово "свобода"? 🙄
Господа, третьего дня купили во фрутерии апельсины размером с виноградину, вначале пытался чистить, сейчас ем вместе с цедрой. Чё эта за фрукт?
Чё эта за фрукт?
Кумкват , не? :)
Как Вы, Константин, понимаете слово "свобода"? 🙄
Возможность принимать решения самостоятельно. Делать все, что хочу - не нарушая свободу других людей. Линкольн ясно дал понять: "свобода" волка не учитывает свободу овцы. Я - однозначно на стороне овец. Волку придется перейти на травку или умереть.
lexalink, вроде оно, пошел читать и пополнять витамин С, думаю там его немало.