Bienvenido a Tenerife

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
Каширин:
Все равно Валера будет своей головой думать. Если человек придумал как купить себе квартиру, и при этом справился без нас то уж и когда продать - тоже сам справится

Сложно не согласиться, но иногда чье-то мнение помогает посмотреть в ту сторону, в которую сам не посмотрел. У меня так было по крайней мере. Так что из лучших побуждений. Да и форум это, как правильно заметил Евген. ;) И я думаю ТС достаточно хорошо Серч знает.

Каширин:
Предсказателем прошлого быть не хочу, и другим не советую - никакого смысла в этом нет.

Ты же с фондовым рынком связывался, а значит пытался. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
Если продав квартиру я попадаю на налог, то конечно лучше посдаю пару лет, это раз. Да и женщины они такие женщины, сегодня им хочется одно, завтра другое, хотя моя и говорит "я назад в Россию ни ногой" то ли еще будет.

Это точно. Помни! Адаптационный период у женщин от 9 до 15 месяцев.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NP04:
Адаптационный период у женщин от 9 до 15 месяцев.

Да, кстати, если тут родится ребенок, он ведь будет считаться резидентом Испании? У нас будут какие нибудь + к легализации? Надо будет поспрошать у юристов, а то мы как раз за вторым собрались, пока молоды и красивы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
Да, кстати, если тут родится ребенок, он ведь будет считаться резидентом Испании? У нас будут какие нибудь + к легализации? Надо будет поспрошать у юристов, а то мы как раз за вторым собрались, пока молоды и красивы.

Естественно, будут. Но главное, чт ребенок родился именно ТАМ!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:

Розовая обломинго с синим шнобелем! - нет такого в Европе. На примере Франции могу точно сказать, что ребенок считается гражданином:

1. Если родился во франции

2. Если родители (иностранцы) легально в этот период там находились

3. Только после того как по достижении совершеннолетия сам запросит о гражданстве французском.

Т.е. при соблюдении первых двух пунктов раньше совершеннолетия все одно ни ребенку гражданства, ни родителям резиденства не светит.

Короче "дети-якоря" только в Штатах и Латинских Америках котируются.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Фома:

Есть понятие гражданство по месту рождения, его дают США, Канада, Австралия, Н.Зеландия.

А в Европе всякие мутные условия либо с достижением совершеннолетия (malls про Францию написал, ещё в Германии также) либо один из родителей местный.

Ora et labora
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Слушай, купи однушку в Москве сам? А мы тебе за это будем разрешать Яндексом пользоваться.

О! Ты оценил таки. :)

Unlock:
Cell, я вот Вас реально не понимаю.

Это нормально, замылить суть сабжевого вопроса демагогией, это не сложно.

Фома:
Да и женщины они такие женщины, сегодня им хочется одно, завтра другое, хотя моя и говорит "я назад в Россию ни ногой" то ли еще будет.

Да, тут рядышком предсказывают мегацунами и пр. катастрофы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
sealord:
Есть понятие гражданство по месту рождения

"право почвы" зовется "jus soli" кажется по импортному.

Там еще в списке аргентины, бразилии, мексики, эквадоры вся центральная Омерика...

Но Европы нету!

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
malls:
"право почвы" зовется "jus soli" кажется по импортному.
Там еще в списке аргентины, бразилии, мексики, эквадоры вся центральная Омерика...
Но Европы нету!

Ну да про бразилию слышал, но центральная Омерика как бы не совсем предел мечтаний :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
sealord:
Ну да про бразилию слышал, но центральная Омерика как бы не совсем предел мечтаний :)

Ну да! Уж если выбирать этот "метод" среди всех Омерик - то предпочтительнее Северную! :)))

"Трудозатраты" те же, а результат разный. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий