- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все равно Валера будет своей головой думать. Если человек придумал как купить себе квартиру, и при этом справился без нас то уж и когда продать - тоже сам справится
Сложно не согласиться, но иногда чье-то мнение помогает посмотреть в ту сторону, в которую сам не посмотрел. У меня так было по крайней мере. Так что из лучших побуждений. Да и форум это, как правильно заметил Евген. ;) И я думаю ТС достаточно хорошо Серч знает.
Предсказателем прошлого быть не хочу, и другим не советую - никакого смысла в этом нет.
Ты же с фондовым рынком связывался, а значит пытался. ;)
Если продав квартиру я попадаю на налог, то конечно лучше посдаю пару лет, это раз. Да и женщины они такие женщины, сегодня им хочется одно, завтра другое, хотя моя и говорит "я назад в Россию ни ногой" то ли еще будет.
Это точно. Помни! Адаптационный период у женщин от 9 до 15 месяцев.
Адаптационный период у женщин от 9 до 15 месяцев.
Да, кстати, если тут родится ребенок, он ведь будет считаться резидентом Испании? У нас будут какие нибудь + к легализации? Надо будет поспрошать у юристов, а то мы как раз за вторым собрались, пока молоды и красивы.
Да, кстати, если тут родится ребенок, он ведь будет считаться резидентом Испании? У нас будут какие нибудь + к легализации? Надо будет поспрошать у юристов, а то мы как раз за вторым собрались, пока молоды и красивы.
Естественно, будут. Но главное, чт ребенок родился именно ТАМ!
Розовая обломинго с синим шнобелем! - нет такого в Европе. На примере Франции могу точно сказать, что ребенок считается гражданином:
1. Если родился во франции
2. Если родители (иностранцы) легально в этот период там находились
3. Только после того как по достижении совершеннолетия сам запросит о гражданстве французском.
Т.е. при соблюдении первых двух пунктов раньше совершеннолетия все одно ни ребенку гражданства, ни родителям резиденства не светит.
Короче "дети-якоря" только в Штатах и Латинских Америках котируются.
Есть понятие гражданство по месту рождения, его дают США, Канада, Австралия, Н.Зеландия.
А в Европе всякие мутные условия либо с достижением совершеннолетия (malls про Францию написал, ещё в Германии также) либо один из родителей местный.
Слушай, купи однушку в Москве сам? А мы тебе за это будем разрешать Яндексом пользоваться.
О! Ты оценил таки. :)
Cell, я вот Вас реально не понимаю.
Это нормально, замылить суть сабжевого вопроса демагогией, это не сложно.
Да и женщины они такие женщины, сегодня им хочется одно, завтра другое, хотя моя и говорит "я назад в Россию ни ногой" то ли еще будет.
Да, тут рядышком предсказывают мегацунами и пр. катастрофы.
Есть понятие гражданство по месту рождения
"право почвы" зовется "jus soli" кажется по импортному.
Там еще в списке аргентины, бразилии, мексики, эквадоры вся центральная Омерика...
Но Европы нету!
"право почвы" зовется "jus soli" кажется по импортному.
Там еще в списке аргентины, бразилии, мексики, эквадоры вся центральная Омерика...
Но Европы нету!
Ну да про бразилию слышал, но центральная Омерика как бы не совсем предел мечтаний :)
Ну да про бразилию слышал, но центральная Омерика как бы не совсем предел мечтаний :)
Ну да! Уж если выбирать этот "метод" среди всех Омерик - то предпочтительнее Северную! :)))
"Трудозатраты" те же, а результат разный. 😂