- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вискариком долго не сможешь топить хандру. :(
2 года, полет нормальный 🍾
Привет, Валера! Последние фотки жилища - другое дело. Сразу видно - человек живет в цивилизованной Европе ;) Я был бы очень рад жить в таком жилом комплексе.
1. Машина на ТО (масло, колодки) да и тянет чёт не очень. Без неё тут никуда, я даж такси вызвать пока не могу, ибо языками не владею.
На фирме (в Москве) неурядицы без моего личного присутствия.
Ты должен быть готов к этому - без тебя все развалится. "Само" ничего работать не будет.
Фома, держитесь! Все самое..... (интересное)))) у Вас впереди. И выучите уже наконец пару дежурных фраз, чтобы не париться по поводу вызова такси. И жену научите. Испанский - это не русский. Он гораздо легче.
NP04 добавил 25.10.2011 в 10:33
Каширин, перестаньте кошмарить Фому))) У хорошего руководителя все и всегда прекрасно работает без руководителя!
Фома, держитесь! Все самое..... (интересное)))) у Вас впереди. И выучите уже наконец пару дежурных фраз, чтобы не париться по поводу вызова такси. И жену научите. Испанский - это не русский. Он гораздо легче.
В ресторане всё вроде выучено, с официантами понимаем друг друга, а вот с таксями один раз попал в просак.
Приехали как то в городок San Isidro на такси, мы тогда с недельку всего были тут, а обратно такси поймать не можем, город не туристический и их просто нет, только залентные. Ну нашел я стоянку такси, стоит одна машина а водилы в ней нет, рядом на столбе табличка с телефоном диспетчера, я позвонил, но так ине смог объяснить где меня забирать. А стоял возле бутика Mango, говорю ей манго шоп, но чую меня там не понимают.
Ну минут через 15 залетного с руки поймал, но ну его нафег такие поиски, в общей сложности минут 40 искал, ребенку спать уже, она капризничать начинает. А потом взяли машину и про такси как то забыли.
Попробуй говорить по-английски
они не очень по английски но мне английский в первое время в Испании помог. я очень рад что в школе выбрал для изучения английский.
Всё нормально будет. Испанский хорошо усваивается на слух, да и читается практически всё так, как пишется (например h не произносят). Маленькую пора в школу отдавать, пусть вливается в общество, да и родителей заставит язык быстро учить, она-то через неделю уже нахватается:-)
Интересного и неинтересного будет много, но самое страшное, что может случиться - просто домой вышлют. Денег в стране нет, вы пособия не просите, не думаю, что к вам будут цепляться. Обживайтесь уже спокойно и интегрируйтесь:-)
Хороший у вас дворик, завидую. У нас осень начинается, ветер завывает. Опять горшки на пол переставлять приходится, никакого эстетизму:-(
NP04 добавил 25.10.2011 в 10:33
Каширин, перестаньте кошмарить Фому))) У хорошего руководителя все и всегда прекрасно работает без руководителя!
:) всегда приятно читать теретиков.
:) всегда приятно читать теретиков.
Это камень в мой огород? Ну...в этом году выпала из процесса на 3 месяца, но вся работа была выполнена, все работали без сбоев и все дети сдали международный экзамен на положительные результаты. Ни одного завала. А почетную грамоту дали мне.🤪 Пришлось ее потом слегка размножить и поделиться с остальными)
Валера, извините за оффтоп.
NP04, Одно дело - экзамены, дети. Другое - деньги. Для делания прибыли нужен предриниматель. Как для родов - женщина ;) если поручить это пятерым мужикам - ничего не выйдет.
NP04, Одно дело - экзамены, дети. Другое - деньги. Для делания прибыли нужен предриниматель. Как для родов - женщина ;) если поручить это пятерым мужикам - ничего не выйдет.
Понято))) Больше не спорю. Мне до всех вас тут действительно далеко.