Bienvenido a Tenerife

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Cell, я вот Вас реально не понимаю. Вот чем такие как я Вам мешают?

Дорогой, Unlock, чтобы раз и навсегда покончить с этим вопросом, абсолютно ответственно вам заявляю, что в моих словах и выводах нет никакого эмоционального настроя по отношению к вам. Собственно, как и нет обсуждения конкретно вас или вашей ситуации.

Я говорю лишь формально.

Положено по закону так, как я говорю? Да, положено.

Дурацкий этот закон? Да, согласен, что дурацкий.

Мало кто его выполняет? Да, такое уж государство.

Но от этого оценка "законно-не законно" не меняется. Нейтральная, повторюсь, оценка.

Что-нибудь в вашей логике мне кажется неправильным? Да, кажется.

Обсуждать это прилюдно уже не хочу (можем в личке), а то тут некоторые чересчур нервные миллионеры начинают портить всю малину :)

Лично я желаю лично вам больше успехов и меньше всевозможных препонов, неудобств и российско-московского маразма. Вот и все.

Каширин:
Я могу быть уязвимым, но не перед форумным планктоном, у которого нет ни имени, ни лица.

Опять оскорбления? Себя вы, видимо, считаете форумной элитой?

Меня, кстати, зовут Роман. С именем, вроде, разобрались.

Насчет лица не понял. Что нужно - мою фотку (надеюсь, что без сисек) или это фигуральное выражение? Типа, я потерял свое лицо :)

den78ru, тебе-то я в каком месте дорогу перешел? Дай ссылку, попробую исправиться.

The Piper at the Gates of Dawn.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

ТС молодец, пишет отчёт о самом начале пребывания в чужих краях.

Обычно пишут когда уже обжились и всё хорошо, у кого не сложилось помалкивают или отсыпаются после ночной смены в пиццерии.

Тенерифе класс, если там зацепитесь - то будет супер гуд.

У меня жена москвичка - мне повезло, климат московский она обожает, мне тут тоже ништяк, после сурового климата (зимой минус 40 летом плюс 40) тоже кайфую.

Когда в школе учился думал - сюда людей в ссылку ссылали, мои дедушки и бабушки тут в ссылке насильно оказались, а меня за что?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

Как и практически во всем остальном мире. Думаете, мудрый Фома зря себе делает прописку? И относится, кстати, к этому вполне нормально.

Это не так. Я был "иностранцем" в Москве и остаюсь иностранцем тут. Тут у меня никогда не было проблем с регистрацией, в отличии от Москвы, где я гражданин, где даже родственники не хотели сделать временную ПРОПИСКУ. Это мне ещё в Москве не приходилось менять документы, брать какие-то справки, кредиты.

Unlock:

Сейчас кстати есть подвижки в этой области, спасибо Медведеву, хоть одну толковую вещь сделал. Сейчас полис не важно где выдан. На практике не проверял, но думаю теперь гораздо легче должно быть.

Бесплатная медицина России - это отжиг века. Какой полис? Она же бесплатная! ;) Ладно полис, допустим получил, но он работал в том городе, в котором был выдан. И тут прописка.

Plastilin добавил 24.10.2011 в 22:12

malls:

Короче "дети-якоря" только в Штатах и Латинских Америках котируются.

В Штатах вроде тоже после 18 лет. В Европе в Ирландии было "jus soli", что сейчас с ним стало не знаю.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
den78ru, тебе-то я в каком месте дорогу перешел?

Да ни в каком. Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.

Смени статус на что-нибудь а-ля "демагог" и вопросов вообще не будет. :) Я гарантирую это!

Почему ты демагог объяснять надо? Вкратце - перестань городить теоретическую околесицу, она де-юре верна, де-факто - бред.

den78ru добавил 24.10.2011 в 22:53

На форуме есть весьма неглупый человек, Слава Шевцов зовут, его лавры не дают покоя?

Реакция на него форумчан примерно такая, практически всегда. Прочти пару страниц по ссылке.

И не кипятись, я по доброму.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
перестань городить теоретическую околесицу, она де-юре верна, де-факто - бред.

Так, может быть, в консерватории что-то не то?

Если де-юре верно, а де-факто - нет, может, с государством что-то не то, а не во мне? :)

И логика, как раз, не нарушена. Потому как возразить по существу - как правило, нечего. Только эмоциями.

den78ru:
Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.

А мне ведь могут не нравится люди с перевернутыми аватарами. Или с цифрами в нике...

Я же не комплексую по этому поводу )))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Знаешь, я никогда не спорю со Славой по вопросам касающимся самого Славы, и с тобой не буду. :)

Вот в этом маленьком диалоге вся суть твоей логики:

Сообщение от den78ru
Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.
Cell:
А мне ведь могут не нравится люди с перевернутыми аватарами. Или с цифрами в нике...

😂😂😂😂😂😂😂😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
я никогда не спорю со Славой по вопросам касающимся самого Славы, и с тобой не буду.

Да зарадибога!

Мы живем в свободной стране и у нас всегда есть выбор - спорить или нет.

Но, если в будущем, все же, появится желание поспорить - лучше оперировать фактами, данными и примерами. А не эмоциями.

Настоящий оптимизатор должен иметь пламенное сердце, трезвую (ох, это нереально!) голову и чистые руки - так, что ли, Дзержинский говорил? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
950

И тут тоже хрен пойми чего... был же нормальный топег.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]

Народ, что вы тут ругаетесь? Человек делится личным счастьем, просит помочь с некоторыми вопросами,а вы тут развели...

Ув. будущий гражданин Тенерифе,я вами горжусь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
malls:
Розовая обломинго с синим шнобелем! - нет такого в Европе. На примере Франции могу точно сказать, что ребенок считается гражданином:
1. Если родился во франции
2. Если родители (иностранцы) легально в этот период там находились
3. Только после того как по достижении совершеннолетия сам запросит о гражданстве французском.

И на момент достижения совершеннолетия (18 лет) он не менее 3 лет непрерывно легально проживает во Франции - забыл добавить ;) В Испании то же самое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий