- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cell, я вот Вас реально не понимаю. Вот чем такие как я Вам мешают?
Дорогой, Unlock, чтобы раз и навсегда покончить с этим вопросом, абсолютно ответственно вам заявляю, что в моих словах и выводах нет никакого эмоционального настроя по отношению к вам. Собственно, как и нет обсуждения конкретно вас или вашей ситуации.
Я говорю лишь формально.
Положено по закону так, как я говорю? Да, положено.
Дурацкий этот закон? Да, согласен, что дурацкий.
Мало кто его выполняет? Да, такое уж государство.
Но от этого оценка "законно-не законно" не меняется. Нейтральная, повторюсь, оценка.
Что-нибудь в вашей логике мне кажется неправильным? Да, кажется.
Обсуждать это прилюдно уже не хочу (можем в личке), а то тут некоторые чересчур нервные миллионеры начинают портить всю малину :)
Лично я желаю лично вам больше успехов и меньше всевозможных препонов, неудобств и российско-московского маразма. Вот и все.
Я могу быть уязвимым, но не перед форумным планктоном, у которого нет ни имени, ни лица.
Опять оскорбления? Себя вы, видимо, считаете форумной элитой?
Меня, кстати, зовут Роман. С именем, вроде, разобрались.
Насчет лица не понял. Что нужно - мою фотку (надеюсь, что без сисек) или это фигуральное выражение? Типа, я потерял свое лицо :)
den78ru, тебе-то я в каком месте дорогу перешел? Дай ссылку, попробую исправиться.
ТС молодец, пишет отчёт о самом начале пребывания в чужих краях.
Обычно пишут когда уже обжились и всё хорошо, у кого не сложилось помалкивают или отсыпаются после ночной смены в пиццерии.
Тенерифе класс, если там зацепитесь - то будет супер гуд.
У меня жена москвичка - мне повезло, климат московский она обожает, мне тут тоже ништяк, после сурового климата (зимой минус 40 летом плюс 40) тоже кайфую.
Когда в школе учился думал - сюда людей в ссылку ссылали, мои дедушки и бабушки тут в ссылке насильно оказались, а меня за что?
Как и практически во всем остальном мире. Думаете, мудрый Фома зря себе делает прописку? И относится, кстати, к этому вполне нормально.
Это не так. Я был "иностранцем" в Москве и остаюсь иностранцем тут. Тут у меня никогда не было проблем с регистрацией, в отличии от Москвы, где я гражданин, где даже родственники не хотели сделать временную ПРОПИСКУ. Это мне ещё в Москве не приходилось менять документы, брать какие-то справки, кредиты.
Сейчас кстати есть подвижки в этой области, спасибо Медведеву, хоть одну толковую вещь сделал. Сейчас полис не важно где выдан. На практике не проверял, но думаю теперь гораздо легче должно быть.
Бесплатная медицина России - это отжиг века. Какой полис? Она же бесплатная! ;) Ладно полис, допустим получил, но он работал в том городе, в котором был выдан. И тут прописка.
Plastilin добавил 24.10.2011 в 22:12
Короче "дети-якоря" только в Штатах и Латинских Америках котируются.
В Штатах вроде тоже после 18 лет. В Европе в Ирландии было "jus soli", что сейчас с ним стало не знаю.
den78ru, тебе-то я в каком месте дорогу перешел?
Да ни в каком. Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.
Смени статус на что-нибудь а-ля "демагог" и вопросов вообще не будет. :) Я гарантирую это!
Почему ты демагог объяснять надо? Вкратце - перестань городить теоретическую околесицу, она де-юре верна, де-факто - бред.
den78ru добавил 24.10.2011 в 22:53
На форуме есть весьма неглупый человек, Слава Шевцов зовут, его лавры не дают покоя?
Реакция на него форумчан примерно такая, практически всегда. Прочти пару страниц по ссылке.
И не кипятись, я по доброму.
перестань городить теоретическую околесицу, она де-юре верна, де-факто - бред.
Так, может быть, в консерватории что-то не то?
Если де-юре верно, а де-факто - нет, может, с государством что-то не то, а не во мне? :)
И логика, как раз, не нарушена. Потому как возразить по существу - как правило, нечего. Только эмоциями.
Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.
А мне ведь могут не нравится люди с перевернутыми аватарами. Или с цифрами в нике...
Я же не комплексую по этому поводу )))
Знаешь, я никогда не спорю со Славой по вопросам касающимся самого Славы, и с тобой не буду. :)
Вот в этом маленьком диалоге вся суть твоей логики:
Просто мне не нравятся люди с нарушением логики.
А мне ведь могут не нравится люди с перевернутыми аватарами. Или с цифрами в нике...
😂😂😂😂😂😂😂😂
я никогда не спорю со Славой по вопросам касающимся самого Славы, и с тобой не буду.
Да зарадибога!
Мы живем в свободной стране и у нас всегда есть выбор - спорить или нет.
Но, если в будущем, все же, появится желание поспорить - лучше оперировать фактами, данными и примерами. А не эмоциями.
Настоящий оптимизатор должен иметь пламенное сердце, трезвую (ох, это нереально!) голову и чистые руки - так, что ли, Дзержинский говорил? :)
И тут тоже хрен пойми чего... был же нормальный топег.
Народ, что вы тут ругаетесь? Человек делится личным счастьем, просит помочь с некоторыми вопросами,а вы тут развели...
Ув. будущий гражданин Тенерифе,я вами горжусь :)
Розовая обломинго с синим шнобелем! - нет такого в Европе. На примере Франции могу точно сказать, что ребенок считается гражданином:
1. Если родился во франции
2. Если родители (иностранцы) легально в этот период там находились
3. Только после того как по достижении совершеннолетия сам запросит о гражданстве французском.
И на момент достижения совершеннолетия (18 лет) он не менее 3 лет непрерывно легально проживает во Франции - забыл добавить ;) В Испании то же самое :)