Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
вот не пойму, как у них комнаты в квартирах считаются - что-то смотрю, пишут однокомнатная, а вроде как двухкомнатная получается.

Ленчик, привет. Гостинная за комнату не считается, потому они пишут "односпальная", в которой 1 спальня, гостиная чаще всего совмещенная с кухней.

2-спальная, эт по нашему вашему уже трешка - 2 спальни и гостинная. Кухня в 2-спальных чаще всего идет отдельно от гостиной.

grastel:
Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании.

По Чехии Вам сейчас Plastilin ответит, он спец в ней.

grastel:
Но вот почитав автора данной темы, я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ

Как выше уже писал Strateg, лавочка может в любой день закрыться. Но кто не рискует, тот живет в .. (где Вы там живете?).

grastel:
По поводу вашего попадалова с квартирой – как Вы могли связаться с «нашими» чужим людьми не зная испанского? Как же Вы подписывали документы – на авось?

Если бы Вы внимательно читали тему, все выше указаные вопросы у Вас отпали бы. По вашему я должен был связаться с испанцами не зная испанского? Вы наверное обратили внимание, что документы подписывали не мы?

grastel:
А «удаленно» покупать квартиру – это вообще глупость.

Позвольте мне распоряжаться своими деньгами без Вашего участия. Можно?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74

NP04, Фома, ага, теперь понятно. Спасибо! :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

raminas, дополнение к объяснениям Фомы: если просто у комната , объединенная с кухней, то это - как у нас, то есть, квартира - студия - studio.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
grastel:
Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании. Какая мне разница какая буква на номере моего авто «E» или «CZ» «PL» и т.п., а это по сути единственная разница с ПМЖ Испанским.

Ну конечно, 5000 за всё, только в год. 😂 Налоги-то платить надо - обязанность для ВНЖшников и попасть уже не так просто. Правда "не так просто" будет лучше, чем "невозможно". :)

А жить да, можно будет и в Испании, при соблюдении определённых формальностей. Только кроме климата (кому нужна морская тема) не вижу преимуществ это делать.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
grastel:
я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ, если доказать, что жил нормально, а не под мостом?

Очень сомневаюсь насчет гарантированно.

Иначе бы половина третьего мира приехали, пересидели 3 года, а потом легализовались.

Менее, чем через три года Фома точно скажет - так это или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cell:
Менее, чем через три года Фома точно скажет - так это или нет.

Более чем через три. Во первых, я еще не прописался, а официальный стаж идет только с прописки. Ну и после прохождения трех лет не на следующий же день бежать, бумажки вначале всякие нужно собрать и прочая бюрократия, думаю тут ее не меньше.

Cell:
Иначе бы половина третьего мира приехали, пересидели 3 года, а потом легализовались.

Их тут немало, ходят по пляжу, очки солнцезащитные, африканские косички предлагают и тайский массаж. Вот их полиция гоняет регулярно. К русским вроде благосклонно относятся (по слухам). Мы никому не мешаем, тихие и спокойные, тратим деньги в их стране заработанные в России. Зачем нас трогать? Мы хорошие )).

Евген:
посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал.

А ты думаешь для чего я запостил сие чудо, чтоб показать в какой заднице я живу? Нет!! Чтоб вселить надежду в желающих свалить соотечественников.

G
На сайте с 13.09.2011
7
Plastilin:
Ну конечно, 5000 за всё, только в год. 😂 Налоги-то платить надо - обязанность для ВНЖшников и попасть уже не так просто. Правда "не так просто" будет лучше, чем "невозможно". :)
А жить да, можно будет и в Испании, при соблюдении определённых формальностей. Только кроме климата (кому нужна морская тема) не вижу преимуществ это делать.

Знаю нескольких проверенных людей, да и примеры есть.

Без геморроя со 100% гарантией. 5000 баксов, с трудоустройством. В месяц обходится 50 евро.

Единственно, что первые два года - это ВМЖ, а уже на третий ПМЖ, который "поддерживать" не нужно!

Добавлю, что бы было понятно: реально работать не будешь, типа "фиктивная работа".

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
grastel:
Знаю нескольких проверенных людей, да и примеры есть.
Без геморроя со 100% гарантией. 5000 баксов, с трудоустройством. В месяц обходится 50 евро.
Единственно, что первые два года - это ВМЖ, а уже на третий ПМЖ, который "поддерживать" не нужно!

Жесть! 😂

Откуда гарантии, кто вам такие гарантии может дать, отсев на собеседованиях уже давно нормальная практика.

Трудоустройство? 50 евро? :D А ничего, что суммарный налог с нанятого сотрудника (на которого ещё нужно выбить разрешение на работу) ~45%, и минимальный доход в месяц должен быть 400 евро чистыми, вот и считайте где там 50 евро.

ПЖМ дают только через 5 лет непрерывного нахождения в стране, с вычетом выездов, эта элементарная информация находится в открытом доступе.

И потом с ПМЖ нельзя покидать ЕС больше, чем на 12 месяцев.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Евген:
посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал. :)

Да мы там все будем Супермегаквалифицированными спецами))) просто у них в школе "ТРУДОВ" цуко не было)) блин пойддем шабашить)) если не найдем чем заняться другим)) благо руки не из западного полушария растут))

DE6 добавил 13.10.2011 в 19:11

Фома:
А ты думаешь для чего я запостил сие чудо, чтоб показать в какой заднице я живу? Нет!! Чтоб вселить надежду в желающих свалить соотечественников.

ФОма мы после увиденного собираем чемаданы и сваливаем к тебе , как говориться Вместе и батьку легче бить))) МОРЕ СОЛНЦЕ И ИНЕТ все что нужно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий