- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот не пойму, как у них комнаты в квартирах считаются - что-то смотрю, пишут однокомнатная, а вроде как двухкомнатная получается.
Ленчик, привет. Гостинная за комнату не считается, потому они пишут "односпальная", в которой 1 спальня, гостиная чаще всего совмещенная с кухней.
2-спальная, эт по нашему вашему уже трешка - 2 спальни и гостинная. Кухня в 2-спальных чаще всего идет отдельно от гостиной.
Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании.
По Чехии Вам сейчас Plastilin ответит, он спец в ней.
Но вот почитав автора данной темы, я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ
Как выше уже писал Strateg, лавочка может в любой день закрыться. Но кто не рискует, тот живет в .. (где Вы там живете?).
По поводу вашего попадалова с квартирой – как Вы могли связаться с «нашими» чужим людьми не зная испанского? Как же Вы подписывали документы – на авось?
Если бы Вы внимательно читали тему, все выше указаные вопросы у Вас отпали бы. По вашему я должен был связаться с испанцами не зная испанского? Вы наверное обратили внимание, что документы подписывали не мы?
А «удаленно» покупать квартиру – это вообще глупость.
Позвольте мне распоряжаться своими деньгами без Вашего участия. Можно?
NP04, Фома, ага, теперь понятно. Спасибо! :)
raminas, дополнение к объяснениям Фомы: если просто у комната , объединенная с кухней, то это - как у нас, то есть, квартира - студия - studio.
Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании. Какая мне разница какая буква на номере моего авто «E» или «CZ» «PL» и т.п., а это по сути единственная разница с ПМЖ Испанским.
Ну конечно, 5000 за всё, только в год. 😂 Налоги-то платить надо - обязанность для ВНЖшников и попасть уже не так просто. Правда "не так просто" будет лучше, чем "невозможно". :)
А жить да, можно будет и в Испании, при соблюдении определённых формальностей. Только кроме климата (кому нужна морская тема) не вижу преимуществ это делать.
я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ, если доказать, что жил нормально, а не под мостом?
Очень сомневаюсь насчет гарантированно.
Иначе бы половина третьего мира приехали, пересидели 3 года, а потом легализовались.
Менее, чем через три года Фома точно скажет - так это или нет.
посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал. :)
Менее, чем через три года Фома точно скажет - так это или нет.
Более чем через три. Во первых, я еще не прописался, а официальный стаж идет только с прописки. Ну и после прохождения трех лет не на следующий же день бежать, бумажки вначале всякие нужно собрать и прочая бюрократия, думаю тут ее не меньше.
Иначе бы половина третьего мира приехали, пересидели 3 года, а потом легализовались.
Их тут немало, ходят по пляжу, очки солнцезащитные, африканские косички предлагают и тайский массаж. Вот их полиция гоняет регулярно. К русским вроде благосклонно относятся (по слухам). Мы никому не мешаем, тихие и спокойные, тратим деньги в их стране заработанные в России. Зачем нас трогать? Мы хорошие )).
посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал.
А ты думаешь для чего я запостил сие чудо, чтоб показать в какой заднице я живу? Нет!! Чтоб вселить надежду в желающих свалить соотечественников.
Ну конечно, 5000 за всё, только в год. 😂 Налоги-то платить надо - обязанность для ВНЖшников и попасть уже не так просто. Правда "не так просто" будет лучше, чем "невозможно". :)
А жить да, можно будет и в Испании, при соблюдении определённых формальностей. Только кроме климата (кому нужна морская тема) не вижу преимуществ это делать.
Знаю нескольких проверенных людей, да и примеры есть.
Без геморроя со 100% гарантией. 5000 баксов, с трудоустройством. В месяц обходится 50 евро.
Единственно, что первые два года - это ВМЖ, а уже на третий ПМЖ, который "поддерживать" не нужно!
Добавлю, что бы было понятно: реально работать не будешь, типа "фиктивная работа".
Знаю нескольких проверенных людей, да и примеры есть.
Без геморроя со 100% гарантией. 5000 баксов, с трудоустройством. В месяц обходится 50 евро.
Единственно, что первые два года - это ВМЖ, а уже на третий ПМЖ, который "поддерживать" не нужно!
Жесть! 😂
Откуда гарантии, кто вам такие гарантии может дать, отсев на собеседованиях уже давно нормальная практика.
Трудоустройство? 50 евро? :D А ничего, что суммарный налог с нанятого сотрудника (на которого ещё нужно выбить разрешение на работу) ~45%, и минимальный доход в месяц должен быть 400 евро чистыми, вот и считайте где там 50 евро.
ПЖМ дают только через 5 лет непрерывного нахождения в стране, с вычетом выездов, эта элементарная информация находится в открытом доступе.
И потом с ПМЖ нельзя покидать ЕС больше, чем на 12 месяцев.
посмотрел я как Фоме дверь делали.. я так думаю если что могу в Испании быть самым крутым работнегом. опята хватает и такую кривизну даже будучи подвыпившим студентом не делал. :)
Да мы там все будем Супермегаквалифицированными спецами))) просто у них в школе "ТРУДОВ" цуко не было)) блин пойддем шабашить)) если не найдем чем заняться другим)) благо руки не из западного полушария растут))
DE6 добавил 13.10.2011 в 19:11
А ты думаешь для чего я запостил сие чудо, чтоб показать в какой заднице я живу? Нет!! Чтоб вселить надежду в желающих свалить соотечественников.
ФОма мы после увиденного собираем чемаданы и сваливаем к тебе , как говориться Вместе и батьку легче бить))) МОРЕ СОЛНЦЕ И ИНЕТ все что нужно ))