Bienvenido a Tenerife

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Эх, не захотели тогда почитать по моей ссылке.

Я делю мир на две части: тот, что вокруг меня, и воображаемый (теоретический).

Оттого, что сидя в Москве некий Селл прочитал 50 статей в интернете, этот мир для него все равно остался воображаемым. Ни умнее, ни опытнее он от этого не стал. Просто он мог изменить свое мнение о чем-то.

Если человек не живет где-то - он не знает, как там устроена жизнь. И читая что-то, он лишь укореняется в своем невежестве, потому что начинает считать себя умнее.

Дискуссии о том, что не видел, все равно носят юмористический характер. Мое мнение здесь ничего не значит, и является пустословием, как мнение любого человека, кто не жил там, о чем он говорит.

Я не разбираюсь в жизни в Германии. Прочитав что-то - все равно не буду разбираться. Жизнь в Германии мне не интересна. В Германии жить не хочу. Что еще написать, чтобы ты от меня отвял с той статьей? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Удалось ли кому-нибудь в этом топике попячить Каширина?

зачем? вопрос риторический..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
я не за то. просто в корне не согласен про народ и все такое. народ априори ведом. вопрос куда.

Понимаешь, ты прав, но и не прав :) Это что-то вроде единства и борьбы противоположностей. Или курицы и яйца.

Народ ведом, это правда. Но каждый народ определяет, куда его ведут. И не пойдет туда, куда не хочет. А туда, куда не против - будет ведомым.

Все водители народа - из него же и вышли. В 1941 году к нам явились некие люди, которые принесли нам "новый порядок". Например, французы, сделали свой выбор - они не стали воевать, согласивший на оккупацию. С Прибалтикой не было проблем - они тоже фашистов не вешали и не жгли. Западная Украина приветствовала немцев.

А вот русские почему-то не хотели немцев. И народ встал на борьбу, неся невиданные потерю, принося жертвы. Потому что не хотел "новый порядок". И позволил себя повести на огромные потери, потому что был согласен с ними.

Потом народ повели на Перестройку и Гласность. И народ опять пошел, потому что был согласен.

А потом народ повели на ГКЧП - и народ показал елду, потому что не был согласен на восстановление власти коммунистов и СССР. И так далее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Что еще написать, чтобы ты от меня отвял с той статьей?

Не пороть ерунды относительно тех вещей, в которых не разбираетесь. В данном конкретном случае - в ситуции с турками в Германии.

Цитирую первоисточник:

Каширин:
Я не разбираюсь в жизни в Германии.

Так откуда же такая глубокая мысль о том, что...

Каширин:
про турок - это все побасенки.
?
Каширин:
А вот русские почему-то не хотели немцев.

Ах они такие-сякие. А то бы сейчас вы Гейне в подлиннике читали, не так ли, герр Каширин? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
зачем? вопрос риторический.

Это не риторический вопрос. Мне, например, по этой теме незачем, но я же не одна здесь такая красивая. :)

Каширин:
И читая что-то, он лишь укореняется в своем невежестве, потому что начинает считать себя умнее.

Эмм... А посты на форуме разве не относятся к "читая что-то"? И почему отрицательное "что-то" более укореняющее в невежестве, чем положительное "что-то"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Не пороть ерунды относительно тех вещей, в которых не разбираетесь. В данном конкретном случае - в ситуции с турками в Германии.

Ты точно так же не разбираешься в ней. Как и Женя. Чтение статей не сделает тебя умнее.

raminas:
Эмм... А посты на форуме разве не относятся к "читая что-то"? И почему отрицательное "что-то" более укореняющее в невежестве, чем положительное "что-то"?

Переведи! 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Чтение статей не сделает тебя умнее.

Может быть, чтение вообще не сделает никого умнее?

Чтобы разбираться в ситуации Германии (в общих чертах) необходимо там жить?

А чтобы понять, что какашка невкусная, ее надо обязательно съесть? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Переведи!

Да запросто.

Только придется немного на личность твою перейти - так проще. :)

Вот ты готов на веру принимать всё положительное, что здесь пишут о жизни там. Более того, тебе так во всё хорошее верится, что ты уже мысленно там, поскольку в последних твоих постах постоянно проскальзывает слово "здесь". Но при этом, ты буквально встаешь на дыбы, если тебе предлагают какие-то нелицеприятные моменты тамошнего бытия. Вплоть до того, что обвиняешь оппонентов в невежестве.

Так, чем одно принятое на веру отличается от другого, также принятого на веру? В плане невежества, конечно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Чтобы разбираться в ситуации Германии (в общих чертах) необходимо там жить?

Если ты считаешь, что после чтения стал разбираться - я не против!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Если ты считаешь, что после чтения стал разбираться - я не против!

Ну, лично я так вообще считаю, что вы разбираетесь во всем :)

Ну да мин херц с ней, с этой Германией. Тут мы с вами теоретики. Квадратиш, практиш, гут.

Давайте про матушку-родину, тут мы практики. В плане того, что ..

Каширин:
А вот Чечня уже Россию присоединила

У меня вопрос. У вас соседи - чеченцы? Каждый вечер через стенку слышны чеченские песнопения? По пятницам под вашим окном режут баранов, балкон у вас выкрашен в зеленый цвет, а у вас самого за посещение православной церкви на неделю отбирают ключ от кодового замка в подъезде?

Или что? ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий