Bienvenido a Tenerife

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чо это было? 😕

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G
На сайте с 13.09.2011
7
Plastilin:
Жесть! 😂
Откуда гарантии, кто вам такие гарантии может дать, отсев на собеседованиях уже давно нормальная практика.
Трудоустройство? 50 евро? :D А ничего, что суммарный налог с нанятого сотрудника (на которого ещё нужно выбить разрешение на работу) ~45%, и минимальный доход в месяц должен быть 400 евро чистыми, вот и считайте где там 50 евро.

ПЖМ дают только через 5 лет непрерывного нахождения в стране, с вычетом выездов, эта элементарная информация находится в открытом доступе.
И потом с ПМЖ нельзя покидать ЕС больше, чем на 12 месяцев.

Если не разбираетесь - ничего не говорите тогда. Я бы ни слова не написал здесь, если бы не видел конкретных примеров! Еще раз подчеркиваю - речь идет о постсоциалистических странах - Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика.

Виза рабочая вообще выдается без собеседования. то есть получает визу без личного присутствия - как и туристическую!

Там уже на месте при подаче на ВНЖ - возможно, но отказов у тех, кто этим занимается еще не было. Потому гарантия 100%.

Насчет, ~45% - я не знаю, как что считается. Но человек, который фиктивно был трудоустроен в Польше платил 50+ евро в месяц и продлил "Карту побуту".

В той же Польше - если Вы получили ВНЖ по работе, то требований по "пребыванию в стране" - нет 100% (возможно это единственная страна). Я тоже первое время не поверил и даже думал, что знакомого обманули, но он успешно продлил ВНЖ (сейчас уже на ПМЖ). Об этом кстати можно прочитать на многих авторитетных сайтах и найти ссылки на официальные сайт польского ведомства. И всё на 100% легально. Да и людей, которые это делают я хорошо знаю и уже сам неоднократно пользовался их услугами.

Насчет 5 лет или 3 года - возможны Вы правы, но это не столь важно. Важно, что схема рабочая. И это единственное, что я сказал предполагая, а не зная точно. Просто по моим подсчетам люди получали ПМЖ примерно через 3 года. Но может, как говорится, время летит незаметно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Чо это было?

Детская непосредственность, должно быть. :D

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
raminas:
Детская непосредственность, должно быть.

Это понимание того насколько криворукие работнечги у них , вот почему они бояться что мы там появимся)) ониж без работы останутся)

DE6 добавил 13.10.2011 в 23:17

den78ru:
Чо это было?

То ли еще будет...)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
grastel:
Если не разбираетесь - ничего не говорите тогда. Я бы ни слова не написал здесь, если бы не видел конкретных примеров! Еще раз подчеркиваю - речь идет о постсоциалистических странах - Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика.

А если разбираюсь? То как быть? Я не просто разбираюсь, я могу это пруф.линками подтверждать, но вам придётся их читать, а зачем читать, ведь 100% знакомый сказать всё будет ништяк 100%.

grastel:

Виза рабочая вообще выдается без собеседования. то есть получает визу без личного присутствия - как и туристическую!
Там уже на месте при подаче на ВНЖ - возможно, но отказов у тех, кто этим занимается еще не было. Потому гарантия 100%.

Есть долгосрочная виза, рабочая или не рабочая, но она не туристическая и на неё есть собеседование, конкретно по Чехии.

Чтобы оформить рабочую визу, нужно создать рабочее месте, не так ли?

А чтобы создать рабочее место, нужно получить разрешение на работу, назначить достаточный уровень заплаты, который будет не менее 1000 долларов, с которых вы и ваш работодатель заплатите 45%. В каждой стране есть налоги и ЕСН.

grastel:

Насчет, ~45% - я не знаю, как что считается. Но человек, который фиктивно был трудоустроен в Польше платил 50+ евро в месяц и продлил "Карту побуту".

Зато я знаю, и могу предположить как он за 50 евро получил побыт.

grastel:

В той же Польше - если Вы получили ВНЖ по работе, то требований по "пребыванию в стране" - нет 100% (возможно это единственная страна).

Всё у вас 100%. В Чехии есть, в Словакии есть, везде где изучал в шенгене есть, вот Польшу разве пропустил, даже в Прибалтике есть.

grastel:

Я тоже первое время не поверил и даже думал, что знакомого обманули, но он успешно продлил ВНЖ (сейчас уже на ПМЖ). Об этом кстати можно прочитать на многих авторитетных сайтах и найти ссылки на официальные сайт польского ведомства. И всё на 100% легально. Да и людей, которые это делают я хорошо знаю и уже сам неоднократно пользовался их услугами.

Не надо верить, надо брать и смотреть конкретно.

grastel:
Просто по моим подсчетам люди получали ПМЖ примерно через 3 года. Но может, как говорится, время летит незаметно.

Как говорится - слышал звон, да не знаю где он. Я всегда за пруфлинки короче.

-
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Plastilin:
Всё у вас 100%. В Чехии есть, в Словакии есть, везде где изучал в шенгене есть, вот Польшу разве пропустил, даже в Прибалтике есть.

В Польше точно нету, у нас медики там сидят так они каждые выходные по Европе колесят даже в Англии были , только через Ирландию) и в Испании тоже, никаких ограничений что авто что самолет что поезд бери едь)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
DE6:
В Польше точно нету, у нас медики там сидят так они каждые выходные по Европе колесят даже в Англии были , только через Ирландию) и в Испании тоже, никаких ограничений что авто что самолет что поезд бери едь)

Это вы о чём? 😮

Лучше спросите у медиков, как они там засели.

Ну и конечно даже в Англии и Ирландии были, даже без визы походу. :)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Plastilin:
Это вы о чём?
Лучше спросите у медиков, как они там засели.

Как как работают уже давно по контракту получили "карту побыту" вот так и засели.... знаю только что выдают на год надо потом продлевать а вот рассматривают от 3 до 6 месяцев

В Англию пробрались через Ирландию которая входит в шенген

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
DE6:
Как как работают уже давно по контракту получили "карту побыту" вот так и засели.... знаю только что выдают на год надо потом продлевать а вот рассматривают от 3 до 6 месяцев
В Англию пробрались через Ирландию которая входит в шенген

Всё верно говорите 100%.

Ирландия входит в Шенген, а на границе с Англией контроля нет, хотя может Англия тоже входит в Шенген, но только ночью на просёлочных дорогах, только Англия, а Шотландия уже нет.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Да они в отличии от Ирландии требуют свою визу так как Англия в шенген не входит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий