- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скоро черный хлеб с селедкой деликатесом станет:-)
Общайтесь больше с местным населением, быстрее выясните их нужды и потребности, да и знакомства заведёте. А без этого в Испании - никуда.
Скоро черный хлеб с селедкой деликатесом станет:-)
Общайтесь больше с местным населением, быстрее выясните их нужды и потребности, да и знакомства заведёте. А без этого в Испании - никуда.
с местными разговор обычно ни о чём. по началу как то было интересно а потом если какие то интересные темы то тут никак. меня всё волнуют события в России а им это до барабана. такое можно только со своими обсудить.
Ну вот и выпала мне возможность познакомиться с их мастерами. Квартира, которую мы сейчас снимаем, вроде бы ничего, но дверь была укреплена мягко говоря не очень. При помощи отвертки, металлической планки и пары шурупов, дверь была мною укреплена и вполне простояла бы до нашего выезда, который должен состояться со дня на день.
Но хозяин квартиры, решил сделать дверь красивой, объяснив это тем, что после нашего выезда все равно будет делаться евроремонт в квартире. Во всяком случае я так понял. Решено было укрепить косяк двери и коробку аллюминиевыми уголками, ну чтоб красиво и крепко.
Итак, приходит мастер, вроде как итальянец, не таджик вам какой нибудь, а итальянец!!! С собой пяток!!!! чемоданов со всякими инструментами. Причем рекомендован был как мастер на все руки, чуть ли не лучший на острове. Возился вчера 2.5 часа, оставил нас открытыми на ночь, т.к. недоделал, пришел сегодня, возился 3.5 часа, итог его работы:
Общий вид после ремонта. Обратите внимание на толщину щели вверху, в середине и внизу. Хочу обратить внимание, все эти часы он тут работал шлифмашинкой, подгонял уголки.
[ATTACH]97654[/ATTACH]
Теперь чуть поближе. Неужели трудно было правильно отпилить уголки? Почему не сделать до конца двери? В чем тайный смысл? Я вот смотрю на эту дверь и не могу понять.
[ATTACH]97655[/ATTACH]
Тут вообще ппц. Обратите внимание на маскировку шурупов, и на одинаковость. Неужели тяжело было подобрать одинаковые шурупы? Да не те, которые с потаем, а для наружнего крепления???
[ATTACH]97656[/ATTACH]
Хорошо, это оплачиваю не я. Я бы такое не оплатил. И хорошо, что я отсюда съеду скоро. Очень скоро.
P.S. Так, что нашим мастерам есть где развернуться.
я говорю европейцы очень трудолюбивы 😂 за такое говно только пинка под зад можно дать, хотя думаю за это и уплачено соотвествующе
Забавная тема...))
Просмотрел навскидку... Учите язык ;)
На гуглмапсе посмотрел, там и речек есть, а значит и пресноводная рыба будет, типа какой форели или угря.
Нету не Тенерифе пресноводной рыбалки. Есть только на Гран Канарии. И, действительно, очень неплохая. Наши морячки раньше очень любили там время проводить... ))
Если начинать с малого, то думаю реклама на "Русское Радио", оно таки тут есть...
Если не переоцениваете свои силы, то знаком с владельцем. Посватаю, если что...
den78ru, Ден, привет. Ты просил вид из окна, вот фотка айфоном. Тока звянки, там солнце в объектив и потому как бы темно:
"А из нашего окна аж Гомера вся видна..." типа... ))
Это Вы где-то в San Eugenio? Или над Las Veronicas?
В своё время (лет 10 назад) тоже задумались над возможностью уехать, но поняли, что это авантюра чистой воды, особенно по отношению к детям - образование там отсутствует в-принципе. Причём, несмотря на то, что имеем там многочисленных друзей и владеем испанским...
Решили, что лучше быть туристами, чем непонятно кем... Имеем порядка 30 поездок за 12 лет по почти всем островам и кучу ничем не омрачённых впечатлений...:o
Вы выбрали свой путь... Ну, что ж... Удачи! ;)
Это Вы где-то в San Eugenio? Или над Las Veronicas?
Район не знаю как называется, та водичка которая видна, это пляж Del Bobo. (Глянул по карте, Veronicas чуть левее).
Он вроде менялся недавно, если до меня правильно дошли слухи. Но за содействие спасибо, если что обращусь. Тока вот без разрешения на работу пока лучше не рыпаться. А зарегить на себя фирму и взять испанцев тот еще гимор как я погляжу..
Насчет образования. Я канешь не в курсе, как там и как тут, этим больше интересуется жена. Мало того не обращаю внимания на радостные восклицания здешних риелторов по поводу "самой лучшей школы в Европе" и "самой лучшей клиники в Европе", я трезво смотрю на вещи и понимаю, что тут "самой лучшей" быть не может, не те люди, не та обстановка. ;)
До школы ребетенку еще 4 года, думаю чё нить придумаем. Во всяком случае детские площадки тут лучше, ну и климат. :)
Вот кем кем, а туристом бы я сюда не поехал. Сервиса ноль, пляжи (ну кроме El Duke) ужасны, нет элементарных переодевалок, а те платные, которые есть не на каждом пляже, закрываются в 6 часов.
Спасибо )), мы обязательно прорвемся.
До школы ребетенку еще 4 года, думаю чё нить придумаем
А как же на нелегальном основании получится отправить ребенка в школу? Или им без разницы - плати деньги и все?
А как же на нелегальном основании получится отправить ребенка в школу? Или им без разницы - плати деньги и все?
Говорят так, прописка есть и в муниципальную можно отдать, но там много мароканцев, китайцев, индусов. Лучше говорят в платную.
Прописка делается даже на съемную площадь.
Говорят так, прописка есть и в муниципальную можно отдать, но там много мароканцев, китайцев, индусов. Лучше говорят в платную.
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?
Может потому, что в Китае и Индии рабовладельческий строй? Зарплата 50 баксов, нет ни пенсий, ни пособий.
Поднять Россию "с колен"? Легко! Отменить пенсии, зарплату снизить, интернеты ограничить, отступников и казнокрадов казнить, за отсутствие ребёнка в семье наказывать. ;) Ну ещё надо бы к американским заводам приставить спец.охрану от гопоты всякой, всё таки даже с голоду наш народ просто так работать не пойдёт, не весь.