Bienvenido a Tenerife

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Каширин:
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?

Говна не гнушаются и живут в полном говне.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?

Костя, договорились. Если ты попросишь когда нибудь подобрать тебе отель на пару недель, я учту твои интернациональные взгляды ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся!

Гастарбайтеры из Средней Азии такого говна, как мы, тоже не гнушаются.

Но не сказал бы, что их страны развиваются от этого быстрее.

P.S. А вот жители какого-нибудь Люксембурга очень даже гнушаются ))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

а уж как камбоджа то развивается...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Farmazon:
на юге Украины

Да напиши что в Одессе)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вернемся к образованию. Сейчас встречались с девочкой, риелтор, здесь с 11 лет, приехала с родителями 10 лет назад. Задали вопрос по поводу образования.

Сразу без знания языка пошла в испанскую школу в LosCristianos. Нормальная школа, нормальное образование, так как кругом вода, фузкультура-плавание, обязательный предмет, потом добавился еще какой то, вроде теннис, вылетело из головы.

И это было, когда они только перехали, скорей всего с деньгами не шиковали.

Кстати вот на их сайте таунхаус приглянулся.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Китайцы в говне? ну-ну )) щас придет gutako и расскажет пыщьпыщь11

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
G
На сайте с 13.09.2011
7

Конечно, тему не осилил. Пару вопросов.

Когда-то интересовался эмиграцией именно в Испанию, но меня интересует «большая земля». Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании. Какая мне разница какая буква на номере моего авто «E» или «CZ» «PL» и т.п., а это по сути единственная разница с ПМЖ Испанским.

Но вот почитав автора данной темы, я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ, если доказать, что жил нормально, а не под мостом? Может об этом подробнее? Ссылки на реальные истории и любую другу информацию, где можно это прочитать.

Бывал часто в Испании и жил там (был везде от Барселоны и до Гибралтара) и могу сказать, что вероятность, что тебя поймает полиция – стремится к нулю.

По поводу вашего попадалова с квартирой – как Вы могли связаться с «нашими» чужим людьми не зная испанского? Как же Вы подписывали документы – на авось? Пока не знаешь языка страны хотя бы на среднем уровне что-либо покупать там не стоит. А «удаленно» покупать квартиру – это вообще глупость.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Кстати вот на их сайте таунхаус приглянулся.

Полюбовалась. :)

Я вот не пойму, как у них комнаты в квартирах считаются - что-то смотрю, пишут однокомнатная, а вроде как двухкомнатная получается. Или это просто фотки такие хитрые делают?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

raminas, если комната объединена с кухней, то она не считается за комнату. Короче, считают по спальням.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий