- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?
Говна не гнушаются и живут в полном говне.
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся! Может поэтому и развиваются быстрее в 10 раз?
Костя, договорились. Если ты попросишь когда нибудь подобрать тебе отель на пару недель, я учту твои интернациональные взгляды ;)
Странно, а вот китайцы и индусы такого говна, как мы, не гнушатся!
Гастарбайтеры из Средней Азии такого говна, как мы, тоже не гнушаются.
Но не сказал бы, что их страны развиваются от этого быстрее.
P.S. А вот жители какого-нибудь Люксембурга очень даже гнушаются ))))
а уж как камбоджа то развивается...
на юге Украины
Да напиши что в Одессе)
Вернемся к образованию. Сейчас встречались с девочкой, риелтор, здесь с 11 лет, приехала с родителями 10 лет назад. Задали вопрос по поводу образования.
Сразу без знания языка пошла в испанскую школу в LosCristianos. Нормальная школа, нормальное образование, так как кругом вода, фузкультура-плавание, обязательный предмет, потом добавился еще какой то, вроде теннис, вылетело из головы.
И это было, когда они только перехали, скорей всего с деньгами не шиковали.
Кстати вот на их сайте таунхаус приглянулся.
Китайцы в говне? ну-ну )) щас придет gutako и расскажет пыщьпыщь11
Конечно, тему не осилил. Пару вопросов.
Когда-то интересовался эмиграцией именно в Испанию, но меня интересует «большая земля». Пришел к выводу, что проще всего получить ПМЖ в какой-нибудь постсоциалистической стране за относительно небольшие деньги – Польша, Чехия (максимум 5 000 евро за всё) и спокойно жить в Испании. Какая мне разница какая буква на номере моего авто «E» или «CZ» «PL» и т.п., а это по сути единственная разница с ПМЖ Испанским.
Но вот почитав автора данной темы, я так понял можно поехать нелегалом, и гарантировано получить через 3 года ПМЖ, если доказать, что жил нормально, а не под мостом? Может об этом подробнее? Ссылки на реальные истории и любую другу информацию, где можно это прочитать.
Бывал часто в Испании и жил там (был везде от Барселоны и до Гибралтара) и могу сказать, что вероятность, что тебя поймает полиция – стремится к нулю.
По поводу вашего попадалова с квартирой – как Вы могли связаться с «нашими» чужим людьми не зная испанского? Как же Вы подписывали документы – на авось? Пока не знаешь языка страны хотя бы на среднем уровне что-либо покупать там не стоит. А «удаленно» покупать квартиру – это вообще глупость.
Кстати вот на их сайте таунхаус приглянулся.
Полюбовалась. :)
Я вот не пойму, как у них комнаты в квартирах считаются - что-то смотрю, пишут однокомнатная, а вроде как двухкомнатная получается. Или это просто фотки такие хитрые делают?
raminas, если комната объединена с кухней, то она не считается за комнату. Короче, считают по спальням.