Bienvenido a Tenerife

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
dla:
.. чем меньше страна, тем больше языков они знают. Отсюда и выбор у них - захотели живут в Испании, захотели в Австрии.

Странная логика, выходит выучил китайский и теперь без проблем можешь ехать в Сингапур? Вот только миллиард китайцев с совершенным произношением этого сделать не могут. Я вас не понимаю. По вашей логике, если одеть красные китайские штаны, то в Китае вам все будут рады.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:32 ----------

NP04:
Это все нужно для расширения кругозора. Известно всем, что кругозор отлично расширяется с помощью музыки, изобразительного искусства, танцев и языков.
"Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" (с) Так, для кругозора ☝
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо. Помню, в 11 классе вела уроки ритмики и хореографии в детском саду. 1992 год, зарплата - 120 руб. за 6 часов работы в неделю. (мои первые заработки)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
NP04:
StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо. Помню, в 11 классе вела уроки ритмики и хореографии в детском саду. 1992 год, зарплата - 120 руб. за 6 часов работы в неделю. (мои первые заработки)))

Согласен! Если умеешь танцевать - без денег сидеть не будешь! На первом месте по востребованности, после умения крутить баранку.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Каширин:
ШАНС-ON, нет вопросов. Если чувствуешь, что тебе надо - выучишь.
Но ты потому и хочешь английский - потому, что тебя им в детстве не пичкали.

А если в детстве пичкали, то всю жизнь будешь пользоваться языком и даже не вспомнишь о трудностях. Взрослый же человек потратит несоразмерно больше времени на это и результат далеко не всегда будет блестящим.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
NP04:
StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо...

"Тоже можно", говорит о явных приоритетах других знаний/умений.

Знание португальского языка и танца, даёт прекрасную возможность поплясать в Гвинее, не спорю, если уровень танца на высоте. А не 3-4 года танцевального кружка.

В языковой среде язык учиться очень просто, пройдено.

Если и говорить о ценности/полезности человека для общества/бизнеса, то знание языка всегда вторично. Филологию, как специальность, здесь не рассматриваю.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Юлия Мар:
А если в детстве пичкали, то всю жизнь будешь пользоваться языком и даже не вспомнишь о трудностях. Взрослый же человек потратит несоразмерно больше времени на это и результат далеко не всегда будет блестящим.

Точно! Не помню, чтобы было трудно учить испанский в школе, но вот английский меня доставал. Всем всегда говорила, что он мне никогда не понадобиться. Зато сейчас - вся работа с английским.🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юлия Мар:

Это подразумевает, что родитель был настолько мудрым, что угадал, чем будет заниматься в будущем его ребенок.

На самом деле родителям часто наплевать, что хочет ребенок. Они решают, чего хотят они сами! И это реализовывают.

А ребенок вырастет и станет поваром. И ему английский язык и танцы в буй не упирались.

Значит - он зря мучался, уча ненавистные ему английские слова.

Всех нас родители чем-то пичкали в детстве. Тем, что нам не нужно. Когда мы выросли, каждый сделал выбор. Одни решили: нет, нам это не подходит. Другие решили: да, мы будем делать так же.

Это как дедовщина! Меня деды гоняли, и я буду. Мало кто принимает решение: меня деды гоняли, и мне не понравилось, не буду таким же.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:31 ----------

NP04:
Точно! Не помню, чтобы было трудно учить испанский в школе, но вот английский меня доставал. Всем всегда говорила, что он мне никогда не понадобиться. Зато сейчас - вся работа с английским.🤪
Просто сначала сопротивлялась родительскому диктату, а теперь приняла его, и реализовываешь родительские установки.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, деды, наверное, гоняют только из мести. Я правильно думаю?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Да и вообще: трудно с советского человека сводобы спрашивать.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:33 ----------

NP04:
Каширин, деды, наверное, гоняют только из мести. Я правильно думаю?
Конечно же нет. Они же гоняют не того, кто их гонял.

Придется придумать что-то еще.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

потерто......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий