- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
.. чем меньше страна, тем больше языков они знают. Отсюда и выбор у них - захотели живут в Испании, захотели в Австрии.
Странная логика, выходит выучил китайский и теперь без проблем можешь ехать в Сингапур? Вот только миллиард китайцев с совершенным произношением этого сделать не могут. Я вас не понимаю. По вашей логике, если одеть красные китайские штаны, то в Китае вам все будут рады.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:32 ----------
Это все нужно для расширения кругозора. Известно всем, что кругозор отлично расширяется с помощью музыки, изобразительного искусства, танцев и языков.
StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо. Помню, в 11 классе вела уроки ритмики и хореографии в детском саду. 1992 год, зарплата - 120 руб. за 6 часов работы в неделю. (мои первые заработки)))
StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо. Помню, в 11 классе вела уроки ритмики и хореографии в детском саду. 1992 год, зарплата - 120 руб. за 6 часов работы в неделю. (мои первые заработки)))
Согласен! Если умеешь танцевать - без денег сидеть не будешь! На первом месте по востребованности, после умения крутить баранку.
ШАНС-ON, нет вопросов. Если чувствуешь, что тебе надо - выучишь.
Но ты потому и хочешь английский - потому, что тебя им в детстве не пичкали.
А если в детстве пичкали, то всю жизнь будешь пользоваться языком и даже не вспомнишь о трудностях. Взрослый же человек потратит несоразмерно больше времени на это и результат далеко не всегда будет блестящим.
StaroverovMax, ничего смешного. Танцами тоже можно зарабатывать неплохо...
"Тоже можно", говорит о явных приоритетах других знаний/умений.
Знание португальского языка и танца, даёт прекрасную возможность поплясать в Гвинее, не спорю, если уровень танца на высоте. А не 3-4 года танцевального кружка.
В языковой среде язык учиться очень просто, пройдено.
Если и говорить о ценности/полезности человека для общества/бизнеса, то знание языка всегда вторично. Филологию, как специальность, здесь не рассматриваю.
А если в детстве пичкали, то всю жизнь будешь пользоваться языком и даже не вспомнишь о трудностях. Взрослый же человек потратит несоразмерно больше времени на это и результат далеко не всегда будет блестящим.
Точно! Не помню, чтобы было трудно учить испанский в школе, но вот английский меня доставал. Всем всегда говорила, что он мне никогда не понадобиться. Зато сейчас - вся работа с английским.🤪
Это подразумевает, что родитель был настолько мудрым, что угадал, чем будет заниматься в будущем его ребенок.
На самом деле родителям часто наплевать, что хочет ребенок. Они решают, чего хотят они сами! И это реализовывают.
А ребенок вырастет и станет поваром. И ему английский язык и танцы в буй не упирались.
Значит - он зря мучался, уча ненавистные ему английские слова.
Всех нас родители чем-то пичкали в детстве. Тем, что нам не нужно. Когда мы выросли, каждый сделал выбор. Одни решили: нет, нам это не подходит. Другие решили: да, мы будем делать так же.
Это как дедовщина! Меня деды гоняли, и я буду. Мало кто принимает решение: меня деды гоняли, и мне не понравилось, не буду таким же.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:31 ----------
Точно! Не помню, чтобы было трудно учить испанский в школе, но вот английский меня доставал. Всем всегда говорила, что он мне никогда не понадобиться. Зато сейчас - вся работа с английским.🤪
Каширин, деды, наверное, гоняют только из мести. Я правильно думаю?
Да и вообще: трудно с советского человека сводобы спрашивать.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:33 ----------
Каширин, деды, наверное, гоняют только из мести. Я правильно думаю?
Придется придумать что-то еще.
потерто......